Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Katalonec18 18.08.2010 03:08

Цитата:

Сообщение от Pensador
Если клуб решил обменять Ибру в Ман Сити,то кандидатуру "сменщика" можно было выбрать получше.Даже вариант с Адебайором мне больше нравится,чем с этим бразильским нытиком.

Pensador,

Туу уже тебе один раз дала понять, что у нас тут не дровяной склад(:lol: :finest: ), отстань ты наконец от этого Адебайора;)

Andre3000 18.08.2010 10:55

Заголовок сегодняшнего Спорта может служить лозунгом этой трансферной кампании:

"Реал покупает, Барса создает/выращивает" ;)

star spawn 18.08.2010 11:53

Кстати. кто-то там писал про политику Росселя 2+2, 2 трансфера и 2 игрока кантеры, но всё равно, его обещание выполнено всего на 25%, поскольку куплен только 1 Адриано, поскольку Вилью подписывал Лапорта, нынешние кантеранос, так же, при Лапорте засветились... Короче говоря, Россель провёл пока красивый пиар, при этом, купив футболист на не самую проблемную позицию в клубе. Лучше бы сэкономили, д того же Маскерано взяли.

-Barca94 18.08.2010 12:43

Цитата:

Сообщение от star spawn
Кстати. кто-то там писал про политику Росселя 2+2, 2 трансфера и 2 игрока кантеры, но всё равно, его обещание выполнено всего на 25%, поскольку куплен только 1 Адриано, поскольку Вилью подписывал Лапорта, нынешние кантеранос, так же, при Лапорте засветились... Короче говоря, Россель провёл пока красивый пиар, при этом, купив футболист на не самую проблемную позицию в клубе. Лучше бы сэкономили, д того же Маскерано взяли.

Полностью с тобой согласен)))
Но у меня ещё есть мааааленькая надежда что Росель ещё кого нить подпишет)

Lil_Kuzja 18.08.2010 13:27

Как вы надоели с этим Маскерано, никто нам не нужен и точка!

CHIKI 18.08.2010 13:40

Согласен с тем , что не к спеху и не в тему была куплена замена (чтоли ) Алвешу. Адриано весьма популярен в Испании, в Андалусии особенно, потому здаётся мне что это был всего лиш пиар-ход Росселя, дабы не ввойти в историю Барсы как однин из самых скупых ёе президентов навлекая тем самым на себя шквал негодований сосьйос.

Купить, чтоб позатыкать всяким опортунистам рты - вот думаю главный мотив.

star spawn 18.08.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от Lil_Kuzja
Как вы надоели с этим Маскерано, никто нам не нужен и точка!

:lol: это с такой короткой скамейкой в полузащите? Уже ж неоднократно писали, сезон длинный, высокая травмоопасность у одних, усталость других и нагрузка у третьих. Пеп любит выигрывать на всех фронтах же, но всё равно, футболисты не двужильные, а кантера весь сезон в таком темпе вряд ли вытянет, по крайней мере, я в это пока не верю, для них это неимоверно крутой взлёт из Барсы- Б, сразу в первыю команду, которая ставит перед собой только самые высокие задачи! Это совершенно другой уровень, силы, соперники, тут необходим не только опыт, а и соотвецтвующий профессионализм, просто на одном желании выехать будет сложновато.

=-Barca-= 18.08.2010 14:43

Цитата:

Сообщение от CHIKI
Согласен с тем , что не к спеху и не в тему была куплена замена (чтоли ) Алвешу.

Очень хорошый трансфер и укрепление, т.к. если травмируеться Хави\Иньеста я почти на все 100% уверен что их будут подминять Алвеш\Максвел а вот взади и будет играть тотже Адриано. Думаю Пеп подписывал Адриано именно с етой мыслью.

Foxara 18.08.2010 14:44

Сандруско конечно "радует". Перед его назначением так многие радовались, что вот придет Росель и все купит почти бесплатно, потому что он умеет вести переговоры, а все остальные нет. А в итоге мы получаем фигу (не игрока, ессиче) с маслом вместо ожидаемого шквала опупительных подписаний. Один Адриано, который выйдя свежим на конец матча умудрился в одном эпизоде тотально проиграть в скорости игроку Севильи, находившемуся на поле весь матч. И бесплатно отданные Маркес и Анри. Про Чигру промолчу, ибо мало кто со мной согласен. Тут и так итоги пока не то чтобы "неутешительные", а вообще жопа какая-то.

Насчет позиции "нам никто не нужен", в общем-то конечно команда и с нынешним составом вполне способна на свершения, но слабых мест хватает, как минимум опорник на банку просто необходим.

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Хави\Иньеста я почти на все 100% уверен что их будут подминять Алвеш\Максвел

Бугога... ну куда, мля, вингеров, ярковыраженных в центр поля ставить??? Никогда ни Алвеш ни Макс не играли в центре поля и я почти уверен, что этого никогда и не произойдет.

=-Barca-= 18.08.2010 14:47

Цитата:

Сообщение от Foxara
Насчет позиции "нам никто не нужен",

Вспоминаеться на выборах у нево была другая позиция "купил Сеска и Торреса". Просто балдею от нашего нового призедента :gaah:

Цитата:

Сообщение от Foxara
Никогда ни Алвеш ни Макс не играли в центре поля и я почти уверен, что этого никогда и не произойдет.

Вот тут ты ошыбаешся Пеп в прошлом сезоне ставил их именно на подмену Иньесте и Хави. Дак и щас выбор небольшой если травмируеться ктото из етой пары то есть еще Кейта...

03 августа 2025 года. Воскресенье - 15:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot