![]() |
|
|
Цитата:
Вджобывать он будет в любом случае, ибо он основополагающий игрок барселоны и будет играть в чудовищном количестве матчей. Или ты знаешь каким трансфером можно разрешить эту проблему? |
JessyTL, а при чем тут Озил и трансферы в целом??? Я как не считала, что Озил полезен, таки не считаю.
|
D1mson, о какой традиции базар? Первый год Пепа - 6 трофеев, второй - 1, третий - ? Такая традиция? Тут Лапорта хвастался самыми большими доходами в мире, а толку? Кто всех хавает?
|
LaRoja, Ну, а кто ещё? Есть на трансферном рынке сейчас игрок, недорогой, не калека, готовый сидеть на лавке, при этом с хорошим опытом, талантливый и способный заменить Хави если надо? Думаю, если бы такой игрок был, мы бы его уже купили.
|
|
JessyTL, блин, если мне не нравится кто-то это еще не о чем не говорит, но объясните мне тогда причину не покупки Озила? Вот правда, он был полезнее Барсе (да, я все равно его не люблю), чем Реалу. Несколько листов назад я была жутко против его в Барсе, но я честное слово не думала, что его упустят...
|
Цитата:
|
Давайте опрос, "В каком туре Примеры Пеп выпустит хотя бы на минут 30 Хонатана, Тиаго или Ромеу? :finest:
|
Цитата:
Те позиции, которые он может закрыть, в Барсе укомлектованы. Те позиции, которые закрыть надо - он закрыть не может. Да, игрок талантливый, но не за каждым же такого покупать, своих хватает. |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 11:13 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot