Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Kila 12.07.2007 20:37

Цитата:

Сообщение от Kars
как Альберт такая точка зрения имеет право на жизнь, хотя сам ее не сильно поддерживаю

спасибо, Бродяга, что хоть позволил ей жить. когда-то давно полгода назад когда я пришел сюда я говорил, что от суринамца толку не будет - я оказался прав. Ты меня поражаешь своим кредитом доверия к нему, но повторюсь как когда-то. время все расставит по местам, теперь я уверен, что, если Барса с ходу не заиграет в свой футбол, суринамца снимут зимой к ебеням собачим.

DЕНЯ 12.07.2007 21:06

Цитата:

Сообщение от Alex-Tornado
DЕНЯ, ты забавный человек - тебе кто нибудь об этом говорил?
(извиняюсь за флуд).

З.ы. Я бы даже сказал - ДОЛ....ёБ!

Что ты пытаешся этим сказать..........выбирай пожалуста слова:lol: я ведь тоже мог бы тебя тут обосрать но из-за принципа этого неделаю:sorry:

Stasio 12.07.2007 21:15

Kila, Согласен, если не попрёт то поговорка " Дело не в бабине, долбоёб в кабине " будет очень уместна, я всё ровно буду уважать Райка, просто он слишком рано попал в Барсу, млять чё мы уже его провожаем, уверен что этот сезон будет ещё удачней предыдущих в плане красоты игры ну и ЧИ возмём как минимум :)

DЕНЯ 12.07.2007 21:23

ну с таким подбором игроков как минимум надо брать ЛЧ ну и Чемпионат Испании разумеется....жду недождусь дебюта АНРИ,ТУРЕ ну всех остальных новичков........:barca2:

LEOpard 12.07.2007 21:25

Думаю это ждут все фанаты,и наше желание увидеть новичков оправдается 26июля!:barca2:

DЕНЯ 12.07.2007 21:36

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Думаю это ждут все фанаты,и наше желание увидеть новичков оправдается 26июля!:barca2:

А че этот матч будут показывать по TV...

LEOpard 12.07.2007 21:38

На Barca TV скорее всего.

Kila 12.07.2007 22:15

Цитата:

Сообщение от Stasio
млять чё мы уже его провожаем,

я уже проводил, тока ждать устал когда его выпизднут.

Andre3000 13.07.2007 00:45

Сейчас интересная штука намечается - Беллетти, Жюли и Мотта изъявили желание поиграть за Барсу еще год, т.е. уйти в следующем году бесплатно, но такими темпами у нас будет просто перебор игроков в заявке. Мне кажется Лапорта и Ко что-то тянут с этими личностями.

Кстати, интересно, какой номер получит Милито?

sergey1986 13.07.2007 00:52

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Сейчас интересная штука намечается - Беллетти, Жюли и Мотта изъявили желание поиграть за Барсу еще год, т.е. уйти в следующем году бесплатно, но такими темпами у нас будет просто перебор игроков в заявке. Мне кажется Лапорта и Ко что-то тянут с этими личностями.

Кстати, интересно, какой номер получит Милито?

Ну пока рано делать выводы... но все-таки это очередной камень в адрес руководства нашего клуба... Не могут они нормально расстаться с игроками, теперь те ставят им условия... Если весь этот сброд останется, то нельзя будет назвать трансферную политику очень удачной т.к. трансферы это не только приход нужных, но и уход ненужных... все это может ху...во сказаться на атмосфере внутри команды.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 22:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot