![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А я считаю, что будет. Состав команды нужно постоянно обновлять, я конечно не имею в виду менять полсостава, но несколько точечных усилений нам обязательно нужны, этой Барсе нужна свежая кровь для дальнейшего прогресса в игре, наш великий дедушка, кстати, об этом неоднократно говорил. |
Katalonec18, свежая кровь это не обязательно трансферы.
|
К сожалению в Кантере должной крови сейчас нет, кроме Тьяго. Есть конечно талантливые игроки, но они не смогут в случае застоя основных игроков (как сейчас у Вильи и Педро), а также в случае их травм, тянуть команду на себе. Нападающий топ уровня нам просто необходим
|
Кто что может сказать об Икере Муньяине? Смотрел игры басков- он очень понравился, молодой совсем вроде, суперски владеет корпусом... Его к нам не сватали? Андре3000, заглядывай в тему по чаще с любой, даже самой мелкой новостью о трансферах, а то скучно!
|
Муниаин неплохо себя проявляет, он можно сказать даже лидером является Атетика, но игрок пока не очень стабилен, хотя показывает неплохие задатки, особенно это касается скрости и мысли на поле, также неплохо владеет мячом и пасом, но на короткие или средние расстояния. Атлетик сейчас обладает рядом очень неплохих молодых игроков, но он их всех уже продлил, причем до 2015 г. минимум, т.е. их цена начинается от 30 млн. евро.
Лично я бы присмотрелся к Венргортену, защитнику Аякса, Сахо из ПСЖ и Паоло Каннаваро из Наполи. Также продолжаю настаивать на том, что если Пепу не нужна серьезная именно конкуренция в атаке, то пусть просит купить ФОрлана, он и стоит не дорого относительно, да и з/п большую не попросит. Считаю, что летом нужен ЦЗ, левый нападающий и центральный нап, но если покупать и того и другого, то пусть один будет молодой, другой более опытный, т.к. два перспективных игрока линии атаки не будут сидеть унас в запасе и ждать шанса от Пепа. Есть идеи? П.С. лично я считаю, что идеальный вариантом исуления полузащиты, причем и флангов и центра был бы хав Вилльяреала Касорла!!! |
Прошел слух,что Кака собирается в Челси.
По моему это будет правильным решением для Кака и хорошей покупкой для Челси. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
22 июня 2025 года. Воскресенье - 14:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot