Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

alx 17.08.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от mes10
Если у тебя есть мысли что Пеп ган....н и повесил лапшу на уши Чигринскому

Я считаю, что Чигринский повесил лапшу на уши Пепу...

Andre3000 17.08.2010 20:11

veb22 17.08.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Бред какой-то, надеюсь хоть выкупить обратно сможем. Вроде здорово парень играл, хотя видел лишь небольшую нарезку с его участием

tuuliky 17.08.2010 20:18

Цитата:

Сообщение от mes10
В таких случаях в контракте прописывается что данный игрок более не имеет права выступать за "Барсу -Атлетик". Такие контракты подписывали Бускетс и Педро.

А это ты откуда взял? ;)
Нет такого пункта в контракте. Теоретически, в "Барсу Б" можно отправить хоть Пуйоля. Но всегда надо понимать, что отправляя игрока основной команды в дубль, принцессу делают золушкой. Я не помню подобных случаев. Знаю, что однажды Райк пригрозил отправить в дубль Рона ;)

Фонтас и ДДС на 99,9% уже игроки первой команды. Ромеу и Тьяго - 50% или даже меньше.

Andre3000, официально про Чантурию ничего нет пока, но все к тому идет.

mes10 17.08.2010 20:18

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Я просто окуеваю, господа!!! В то время как у нас на замену Хави будут выходить детишки, не понюхавшие даже порох Сегунды, у Реала будут выходить Озил и Хедира. ИМХО все решит именно длинна скамейки, т.е. сил 100 % у Реала окажется больше, особенно это скажется после игр сборных, где Реал сможет выставлять относительно свежих игроков, а у нас будут вынуждены выходить все те же Хави, Месси, Бускест и т.д., которые 2-3 дня назад летали в куеву даль, поиграть за свою сборную, которой интересы клуба до одного места. Я НЕ ВЕРЮ В ХОНАТАНА И ТИАГО!!! ЭТО ЕЩЕ ДЕТИ!!! Плять, ощущаю себя болельщиков Арсенала уже, т.е. как и у них, у нас нет скамейки, а есть дети, которые выходили в прошлые годы у англичан против МЮ, Челси и т.д. и срали раз за разом...

П.С. Господи, дай мне и Хави, Иньесте и Месси сил продержаться до следующего лета, а там глядишь и новая сага с Сеском будет уже занимать наши умы...

Не паникуй раньше времени. Всё хорошо.

alx 17.08.2010 20:20

Andre3000, все будет заепись, много еще не значит хорошо. У нас два опорника не ужились друг с другом из-за места в основе. Да, будет играть Хави - у него еще только предпенсионный возраст и он сможет выходить в основе. На то, чтобы натаскать Озила с Хедирой нам понадобился бы целый год, а может быть и его не хватило бы. На подмене ДДС сыграть сможет и будет очень стараться. Если его не хватит на весь матч, то у нас есть замена всем заменам - наш и его любимец, супермалиец Кейта.:bowdown:

-Barca94 17.08.2010 20:20

Трансферная компания в это межсезонья АЦТОЙ:sorry: :gaah: :mat:

mes10 17.08.2010 20:21

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А это ты откуда взял? ;)
Нет такого пункта в контракте. Теоретически, в "Барсу Б" можно отправить хоть Пуйоля. Но всегда надо понимать, что отправляя игрока основной команды в дубль, принцессу делают золушкой. Я не помню подобных случаев. Знаю, что однажды Райк пригрозил отправить в дубль Рона ;)

Фонтас и ДДС на 99,9% уже игроки первой команды. Ромеу и Тьяго - 50% или даже меньше.

В том году точно помню. Перед началом сезона подписали контракт с Педро. Было сказано что на такой то такой срок, отступные 70 миллионов и игрок теперь не имеет право выступать за "Барсу Атлетик".
Вот такое точно слышал и читал. Из разных источников. Ну то есть СМИ.

Andre3000 17.08.2010 20:21

Цитата:

Сообщение от tuuliky

я куею просто, отлично играл в Кантере и на тебе, продают, а продают ли?:mat:

mes10 17.08.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Да уж(( Жаль конечно, но малый сам выбрал где ему продолжать играть. Годик у нас побегал и ушел.

02 августа 2025 года. Суббота - 22:01 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot