Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

star spawn 16.08.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от Andre3000
"Готовы ли Хонатан и Тиаго играть за первую команду?"
Хотя я бы лучше сделал опрос касательно каждого из них

Первый на тайм или чуть больше может расчитывать, второй минут на 10-15, да и то, оба при игре с откровенно слабым соперником или в последние 10-15 минут, когда счёт уже 3\4-0 в пользу барсы.

-Barca94 16.08.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от Andre3000

"Готовы ли Хонатан и Тиаго играть за первую команду?"

Нет. Если и готовы то кто потом будет играть за Барсу Атлетик ???

-Fg- 16.08.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от -Barca94
Нет. Если и готовы то кто потом будет играть за Барсу Атлетик ???

"Кто то уходит, а кто то приходит" (C)

Ali G 16.08.2010 17:03

Foxara, Бускетс и Педро? Не смеши пожалуйста.

Foxara 16.08.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от Ali G
Foxara, Бускетс и Педро? Не смеши пожалуйста.

Я не клоун, чтобы тебя смешить, и раз у тебя возникает смех без причины, то это признак... ну в общем-то и так очевидного...

alx 16.08.2010 18:03

Интересно, почему многие уверены, что мы никого не купим? Сначала все пищали, что Россель молоток, скрывает свои намерения и это выгодно отличает его от других. Теперь полное недовольство - он, дескать, не отчитывается по предполагаемым покупкам с сосьос. Пеп на прессухе сказал, что еще есть пара-тройка недель до закрытия окна и, если нам кто-то понадобится, то приобретения, безусловно, будут. Ведь, спешка поднимает цену футболиста. Заговорили об Озиле и уже сливочные вмешались. Я жду решений руководства в самые последние дни августа.

SERQIO 16.08.2010 18:06

Тема трансферы!, а обсудить абсолютно нечего нет пищи для размышления:unsure: глухо как в танке , где Россель? , Анре3000, Туу походу Маскерано прошол по бороде мимо нас? кстати я мачт с Севой не видел и хочу узнать у вас как там наш супер мега игрок универсал играл?...
alx купить игрока 31.08.2010 чтоб он только в чемпе и кубке катал?

star spawn 16.08.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от alx
Заговорили об Озиле и уже сливочные вмешались. Я жду решений руководства в самые последние дни августа.

похожая ситуация когда-то была и с Серхио Рамосом

TeMka 16.08.2010 19:43

Цитата:

Сообщение от SERQIO
кстати я мачт с Севой не видел и хочу узнать у вас как там наш супер мега игрок универсал играл?...

Ну особо времени на то чтобы показать себя небыло,так вышел,ему похлопали болелы;) потом запомнился как Наваса корпусом убрал возле линий,и вроде как все,наши просто там толком мячь вывести не могли,так что посмотрим на него уже в других матчах.

alx 16.08.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от SERQIO
обсудить абсолютно нечего нет пищи для размышления

Как-то странно, если Россель и Пеп работают только для того, чтобы дать тебе пищу для размышлений...

01 августа 2025 года. Пятница - 14:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot