Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

D1MSon 15.08.2010 19:14

-Флойд-, после окончания предложения будь любезен ставить пробелы. В противном случае посты будут безбожно удаляться.

Ali G 15.08.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от -Флойд-
то и Сэск,и Венгер могут уйти из команды..

Венгер продлил контракт с Арсеналом. Не думаю, что мы увидим Сеска в Барсе в следущем году. Кажется сам Сеск уже смирился с тем, что он повязан с
Арсеналом минимум до 15го года.
А здешние форумчане не могут с этим смирится.

В этом и в следущем сезоне нам придется тащит игроков из кантеры или ждать чуда от Росселя, аля покупка Ронни №2. На Сеска надейся а сам не плошай!

JessyTL 15.08.2010 21:44

Если Арсенал купят какие-нибудь шейхи, Сеска нельзя будет выкупить ни за какие деньги. Надеюсь (всё ещё), что сам Сеск это понимает.

Cristyles 15.08.2010 22:12

Суби сказал что Маскерано нас не интересует и покупать его не будем, говорит не входит в наши трансферные планы, а кто входит? Скоро ТО закроется видимо приобретений больше не будет...

-Barca94 15.08.2010 22:29

А я уже смирился с тем что трансферов больше не будет:unsure:

veb22 15.08.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от Cristyles
Суби сказал что Маскерано нас не интересует и покупать его не будем, говорит не входит в наши трансферные планы, а кто входит? Скоро ТО закроется видимо приобретений больше не будут...

И хорошо что не входит. Хотя верить всему, что кто-то говорит, или что-то пишут я уже разучился. Я почти уверен, что приобретений больше не будет

•Ghost• 15.08.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от mes10
http://www.sports.ru/football/72375282.html

Вот вам и "с детства болел и мечтал играть за Барселону"

Звездец ! Какие же двуликие люди пошли в футболе.
Озил очередной чел для которого важна только именитость команды, а на все остальное наплевать. Барсе нужны игроки которые будут преданными клубу и защищать цвета нашей команды с гордостью. А в нем я не вижу этого, и думаю что он пропадет как и многие другие молодые-перспективные игроки переходившие в гранды, в частности в РЕАЛ.

зы: Все идет к тому, что этот сезон мы будем надеяться на кантеру. Потому что весь сезон протащить игрокам первой команды будет очень сложно, а у нас сейчас даже скамейка запасных короткая :unsure: . Будем верить, надеяться и болеть ;fl;

Hernandez 16.08.2010 00:04

•Ghost•, А чего ты хотел ? а вдруг Барса и не собирается его покупать, смысл тогда признаваться в безграничной любви каталонцам? Он не испанец, не каталонец, он не должен быть преданным к нам, он должен всего лишь хорошо выполнять свою работу, если Барса решит купить его.. Он немец (турок), ему вобще без разницы- что Барса, что Реал - 2 великих клуба, которые много платят и борются за все трофеи, вот и все..

•Ghost• 16.08.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от Hernandez
•Ghost•, А чего ты хотел ? а вдруг Барса и не собирается его покупать, смысл тогда признаваться в безграничной любви каталонцам? Он не испанец, не каталонец, он не должен быть преданным к нам, он должен всего лишь хорошо выполнять свою работу, если Барса решит купить его..

А что только испанцы и каталонцы могут быть преданным к клубу? Месси, Абидаль, Милито... не испанцы, а преданы клубу. А легенда Барсы - Кройфф, вообще был голландцем, а для него Барса в футболе важнее даже Голландии,его родины.
Цитата:

Он немец (турок), ему вобще без разницы- что Барса, что Реал - 2 великих клуба, которые много платят и борются за все трофеи, вот и все..
Если так то зачем говорить что он давний болельщик Барсы?! И после этого еще и рвется в Реал. А перед этим вообще говорил что хочет перейти в МЮ, Челси... Это не серьезность, и это плохое качество для футболиста. :sorry:

TeMka 16.08.2010 00:40

Непойму почему все верят этому бреду что везде пишут,да пусть хоть пишут что он с детства болел за Интер и т.д. Я реально этой фигне не верю,вот когда увижу на видео с его уст что он так говорит тогда поверю,а этот разговор что вокруг него ходит уже надоел.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot