![]() |
Foxara, Смотри на номера 81,72,63,54,45,36,27,18,9 :)
Да уже дошло, спасибо Миксу отчасти. |
Сегодня перед матчем "Спартак"-ЦСКА увидел около входа на территорию БСА корреспондента ТК "Спорт" Дмитрия Ганичева и оператора. Рискнул подойти.
-Можно с Вами поздороваться?;) -Можно. Он протянул руку и пожал мою. Я сказал, что мне очень нравятся его репортажи и жду, что обзор этого матча будет таким же хорошим.;) |
Сегодня наконец то включили инет, тепер все норм.
|
Купил я три месяца назад где-то новый телевизор. ЖКИ-шный Горизонт. Сдох у меня от него пульт. Пошел в универмаг уверенный что куплю. Не оказалось. Сходил ещё в 10-к магазинов с бытовой техников в своем районе. Тоже не оказалось. Поехал в субботу в фирменный магазин, где и покупал телевизор. Сказали что и у них нету - идите в сервисный центр, который в соседней двери, но он не работает по субботам. Поперся сегодня туда. Ещё веселее - починить не могут, нету запчастей, и в продаже их тоже у них нету. Вот я хренею с этого просто, получается вообще хер где купишь... Психанул, залез на сайт завода, нашел телефон начальника отдела качества и сервиса, позвонил пожаловался, обещали перезвонить. Вот интересно перезвонят ли и скажут ли чего?:unsure:
|
Правильно. Но есть пульты которые для любых телевизоров , ДВД проигрывателей и т.д.
|
Цитата:
Попробуй универсальный ПДУ. Я тож ходил так искал пусльт от Томсона. Еле нашел. И то, универсалку... |
Цитата:
Кстати перезвонили. Объяснили что какие-то трудности у них с этим. Предлагали сдать телевизор назад. Пока не хочу. Сказали ещё попозже перезвонят, уточнят что ещё можно сделать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во как:D Ну например Samsung купленный в фирменном магазине;) |
31 июля 2025 года. Четверг - 19:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot