![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для экс-LUISA ENRIQUE сделали исключение. Что тут непонятного?
|
Я просил о смене ника в течении полугода,в этой теме страниц на 150 вернитесь и увидите что эту тему я поднимал,в теме про ники в курилке я тоже про это писал,для меня это важно, поэтому считайте что поменяли мне ник в порядке индивидуального рассмотрения моей просьбы...
а то намечается такая тенденция что многие задают вопросы про так как поменять ник не потомучто им реально нужно его менять,а потомучто я поменял... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Блин,я недопер,кто такие БОПы,расшифруйте пжалуста!А так вообще юзеров с никами типа РеалЧимпион надо банить,нечего им тут делать.
П.С.Извиняюсь за оффтоп. |
а я почему-то так и не понял, кто такой был Ринго! Хотя, вроде, все последние посты прочитал - быть может, просто мне никто не ответил? Тогда я стану последователем Фокса Малдера и буду раскрывать эти Секретные Материалы :krut:
|
LEOpard,
где-то год (может больше) назад когда Рон был админом (паралельно он обитал на fifaX-е) сюда постоянно заходили типы с того форума и лошили его. Причем было постоянно. Зашел на форум-и половина новых ников там "[BOP] рон *****" и прочее. Честно говоря расшифровку забыл. Но эта была группа форумчан fifaX-а, которые ненавидили Рона. Кстати, помните Black_star-a? Он еще за МЮ болел и слушал Тимати (Господи, прости). Так вот он тоже был одним из BoP-ов. Расшифровку не помню. Они говорили, что Рон там ради репы кому то что то делал.... |
1) как в юморе разместить картинки так, что бы не было ссылок, а чтобы они выводились сразу и не надо было переходить на другую страницу, чтобы их посмотреть?
2) как давать имя ссылке? К примеру, чтобы не было всяких там www.blablabla.xxxx/xxx... (сорри за несуществующую ссылку), а типа того, что такая надпись: тут. Нажимаешь и переходишь на ссылку. А то надоело, эти ссылки как-то некрасиво смотрятся |
01 мая 2025 года. Четверг - 04:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot