![]() |
|
Конечно же как разрушитель Бускетс слабее Маски, но настолько же, а если и не больше сильнее как созидатель. Мне Маскерано всегда не нравился, если он в чемпионате Англии умудряется столько нарушений делать, то в ЧИ судьи ему через матч будут красные карточки показывать. А его последний сезон в Ливере вообще не впечатлил. Остается лишь надеятся на то, что он намеренно играл спустя рукава и в Барсе будет совсем другая картина.
С другой стороны Барсе как раз нужна такая рабочая лошадка, которая будет отрабатывать в защите за всех остальных полузащитников, и которому лишь иногда надо будет в этом помогать. Как бы я не любил Яшу, но в объеме выполняемой черновой работы он не является одним из лучших, у него другие плюсы. Поэтому с возможным приходом Маски, игра Барсы немного разнообразится и поменяется, главное чтоб в лучшую сторону. |
Цитата:
У нас игра аккуратная, не грубая, без лишних подкатов. А Маска чуть не так подкатится и штрафной! Тут Испания, а не Англия. Тут смотреть на постоянные подкаты игрока не будут. Раз, два и желтая, три, четыре и иди отдыхай. Плюс штрафные в нашу сторону. Оно нам надо? Лишний раз испытывать защиту на игру при стандартах. |
Ходжсон говорит что предложений по Маскерано нету:sorry:
бля чем Росель занимается?:unsure: пора уже покупку делать |
Россель красава! нечего покупать то, что не нужно.
|
У Андре каждое лето под лозунгом - приди-продай, уйди-не мешай. Как в манагере, пиздец бля просто...
|
"Манчестер Сити" готов заплатить 96 млн фунтов за Ибрагимовича (клик)
ШЕЙХИ :perekur: КУрят что-то на это бабло мы наверно зделаем гмамотный закуп |
Надо его обменять на Робиньо и пускай нам доплатят 40 лимонов:perekur: или можно просто продать за такие деньги:perekur:
|
Покажите мне место, где можно найти сие чудное зелье:sarcasm:
Ну а если серьезно, то это полный бред, хотя я бы не отказался от такого поворота событий. Или лямов 50 чистыми+Тевеса в придачу. Всяко лучше, чем Робиньо, которого нам пытаются приписать. |
Цитата:
|
Как я понял у нас больше новых игроков не будет:sorry: от Маскерано тоже отказались
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 11:38 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot