Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Shamil 11 13.08.2010 22:02

Конечно же как разрушитель Бускетс слабее Маски, но настолько же, а если и не больше сильнее как созидатель. Мне Маскерано всегда не нравился, если он в чемпионате Англии умудряется столько нарушений делать, то в ЧИ судьи ему через матч будут красные карточки показывать. А его последний сезон в Ливере вообще не впечатлил. Остается лишь надеятся на то, что он намеренно играл спустя рукава и в Барсе будет совсем другая картина.
С другой стороны Барсе как раз нужна такая рабочая лошадка, которая будет отрабатывать в защите за всех остальных полузащитников, и которому лишь иногда надо будет в этом помогать. Как бы я не любил Яшу, но в объеме выполняемой черновой работы он не является одним из лучших, у него другие плюсы. Поэтому с возможным приходом Маски, игра Барсы немного разнообразится и поменяется, главное чтоб в лучшую сторону.

mes10 13.08.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от Shturman
Неужели никто не видит косяков Бускетса? Неужели все считают, что Бускетс может сравниться с Маскерано и с Туре в качествах чистого опорника?
Преимущество Бускетса, что он классно играет в короткий-средний пас, хорошо взаимодействует с Хави, ну и читает игру неплохо! В борьбе он и рядом не стоял с Маскерано и Туре, да и многими другими опорниками...

А нам и не нужен такой как Маска. Где ты видел чтобы Туре постоянно стелился в подкатах???
У нас игра аккуратная, не грубая, без лишних подкатов. А Маска чуть не так подкатится и штрафной! Тут Испания, а не Англия. Тут смотреть на постоянные подкаты игрока не будут. Раз, два и желтая, три, четыре и иди отдыхай.
Плюс штрафные в нашу сторону. Оно нам надо? Лишний раз испытывать защиту на игру при стандартах.

-Barca94 13.08.2010 22:27

Ходжсон говорит что предложений по Маскерано нету:sorry:
бля чем Росель занимается?:unsure: пора уже покупку делать

mes10 13.08.2010 22:40

Россель красава! нечего покупать то, что не нужно.

D1MSon 14.08.2010 00:33

У Андре каждое лето под лозунгом - приди-продай, уйди-не мешай. Как в манагере, пиздец бля просто...

GDosSantos 14.08.2010 12:00

"Манчестер Сити" готов заплатить 96 млн фунтов за Ибрагимовича (клик)

ШЕЙХИ :perekur: КУрят что-то

на это бабло мы наверно зделаем гмамотный закуп

-Barca94 14.08.2010 12:09

Надо его обменять на Робиньо и пускай нам доплатят 40 лимонов:perekur: или можно просто продать за такие деньги:perekur:

Arti88 14.08.2010 12:12

Покажите мне место, где можно найти сие чудное зелье:sarcasm:
Ну а если серьезно, то это полный бред, хотя я бы не отказался от такого поворота событий. Или лямов 50 чистыми+Тевеса в придачу. Всяко лучше, чем Робиньо, которого нам пытаются приписать.

dim_tuncan 14.08.2010 12:46

Цитата:

Сообщение от GDosSantos
"Манчестер Сити" готов заплатить 96 млн фунтов за Ибрагимовича (клик)

ШЕЙХИ :perekur: КУрят что-то

на это бабло мы наверно зделаем гмамотный закуп

Это коряво переведенная статья со спорт.ес: в ней шла речь о том, что Сити готово сделать Златана самым высокооплачиваемым игроком, предложив ему 4-летний контракт с зарплатой в 24 млн. фунтов, т.е. за 4 года это будет 96!! Барсе таких денег никто не предлагал и не будет! Внимательнее нужно читать этот форум и нормальные газеты ;)

-Barca94 14.08.2010 13:04

Как я понял у нас больше новых игроков не будет:sorry: от Маскерано тоже отказались

04 августа 2025 года. Понедельник - 11:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot