Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

veb22 13.08.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от mes10
Если честно то не помню такого((( Может и подписали, но я что то запамятовал. Помню что Лапорта хотел и ходили слухи после его удачной игры в финале клубного чемпионата.

Он же обладатель номера до 25го. Значит в первой команде

mes10 13.08.2010 15:00

Проблемную позицию можно закрыть и не Маской. Глеб бы пригодился. Несмотря на сложные отношения с Пепом, игрок он всё таки хороший. Есть пас, видение поля. Получше Маски в плане созидания.

А на замену и роти Бусе вижу только два варианта. Или Сенна, который в свои года точно не будет возникать по поводу отсутсвия практики или Джонатан. Там уже и Ромеу подрастает. Не нужен нам Маскерано. Нет прям уж такой большой необходимости

tuuliky 13.08.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от mes10
По моему ходили только слухи о его возможном подписании в первую команду этим летом. Но если я не ошибаюсь как такого контракта с первой командой он еще не подписывал.
Если ошибаюсь - поправь.

В феврале Жеффрен подписал контракт с первой командой.
Цитата:

Сообщение от Nikolay19
А разве игроки первой команды Барсы, не могут играть за Барсу Б?

Могут. Но это называется ссылка, и отправляют в дубль обычно за грехи или совсем уж бестолковость.

Andre3000 13.08.2010 15:24

Туу, что там пишут нового про Маску? Интересно, когда уже все оформят???

tuuliky 13.08.2010 15:31

Андре, мы с тобой читаем одни и те же газеты ;)

Tarle 13.08.2010 16:02

Вообще зачем Ибру продавать? К сезону он подходит свежим,в хорошей физической форме.А сезон-длинный и травмы, как этого не хотелось но обязательно будут.К тому же неизвестно,в каком состоянии подойдет к сезону Давид.Мундиаль выжал из него все соки и возможно,что первое время он будет играть не так хорошо,как хотелось бы.Отдохнувший Златан пригодился бы в этом случае.
Считаю,что Ибре нужно дать шанс.Анри тоже не очень хорошо свой первый сезон сыграл,но затем он начал играть так,как играл в Арсенале в лучшие годы.

-Fg- 13.08.2010 16:18

Оффтопик Бугага, две спасибки одним кликом поставил:finest:

Starsdeath 13.08.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от Pensador
Анри тоже не очень хорошо свой первый сезон сыграл,но затем он начал играть так,как играл в Арсенале в лучшие годы.

Не было ничего подобного. В лучшем сезоне за Барсу сыграл на половину себя Арсенальского с натяжкой.

Foxara 13.08.2010 16:46

Маска с Бускетсом в центре рядом с Хави это конечно здорово, но это серьезный ущерб атаке, по сравнению с Иньестой рядом с ними. Оно-то может и пригодится по ходу сезона, но на качестве атак скажется безусловно. Тем более, что Андрес-то не на лавку сядет, а пойдет налево, где очень бы хотелось видеть Вилью.

Буратиновича продавать очень бы не хотелось, симпатичен мне он. Место ему, уверен, найдется, сезон длинный, но правда в этом случае увидеть в старте Бояна и Педро будет крайне редкой возможностью...

alx 13.08.2010 16:53

Инфа об Ибре и предлагаемой ему невероятной зарплате в Сити мало того, что на испанском сайте, так еще и со ссылкой на небезызвестный Sun. И по-поводу 96 миллионов можете не удивляться - в Англии подоходный налог - 50%. Хотя получается все равно много.

У меня какое-то двоякое чувство к Ибре. Вроде и хочется, чтобы он еще себя показал, но и сил смотреть, как он стоит в штрафной (преимущественно в офсайде) и ждет хорошего стечения обстоятельств, вроде как уже нет.

По-поводу Маски - он, как мне кажется, будет полезен. Ну, должен быть в команде именно такой опорник-волкодав. Появятся варианты в середине и в впереди. Иниеста слева, Вилья в центре, Хави, Буся и Маска в центре при том, что Буся некий полуфабрикат опорника и атакующего. Если Вилья слева, то играем классический вариант с ХавиИньестой в центре и Бусей или Маской в опрниках. У Пепа, кстати, появится возможность производить замены поинтереснее тех, что он делал в прошлом сезоне. Во-всяком случае, что касается усиления игры в обороне.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 06:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot