Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

veb22 13.08.2010 14:14

Цитата:

Сообщение от TeMka
Неймара

Не не не, только не "молодого и талантливого" бразила. Кажется где-то мы уже это проходили

mes10 13.08.2010 14:16

Лучше удержать Ибру. Года два еще поиграет, а там может и Боян подматереет и можно без сомнения смотреть на него как на основного нападающего.

ENRIQUE 13.08.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от mquc
Это уж точно наврятли,если уж Яя не смог занять место Буси,то Маска,который слабее Туре на целую голову,уж точно не выйдет из-под него!

Ну во-первых некоторые (не я) считают что сильнее, во-вторых ситуация будет другой. В прошлом сезоне Бусю воспринимали как молодой талант и закрывали глаза на ошибки, теперь от него будут требовать уверенной и стабильной игры, выдержат ли такую ответственность его хрупкие плечи? Так что лично я был не против Сенны, но отдаю предпочтение именно Маскерано в надежде навязать конкуренцию нашему неприкасаемому опорнику №1.
Что касается Ибры, то было бы неплохо его сплавить и никакой замены искать не нужно, т.к. я возлагаю большие надежды на Педро, а при нынешнем изобилии более именитых футболистов его место в составе под большим вопросом, не говоря уж о Бояне.

mes10 13.08.2010 14:20

Цитата:

Сообщение от veb22
Не не не, только не "молодого и талантливого" бразила. Кажется где-то мы уже это проходили

Не сравнивай Неймара и Кейриссона. Совсем разные игроки.

Кейриссон человек зависимый. Человек штрафной, касания. Без поддержки из глубины он мало что покажет. У него голевое чутье. Мне такие нападающие аля Пипо Индзаги не нравились всегда.
Неймар чистый технарь. Может обыграть один в один, сам себе создать момент. Юркий, быстрый. Но уже с амбициями что ого-го.

-Fg- 13.08.2010 14:23

mes10,
В начале прошлого сезона его подписали в первую команду, вроде так.

veb22 13.08.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от mes10
Не сравнивай Неймара и Кейриссона. Совсем разные игроки.

Кейриссон человек зависимый. Человек штрафной, касания. Без поддержки из глубины он мало что покажет. У него голевое чутье. Мне такие нападающие аля Пипо Индзаги не нравились всегда.
Неймар чистый технарь. Может обыграть один в один, сам себе создать момент. Юркий, быстрый. Но уже с амбициями что ого-го.

В Сантосе помимо Неймара есть Гансо, который активно помогает Неймару

Cristyles 13.08.2010 14:40

Неймара уже вроде как Челси подписал за 25 млн так что забудьте..

Nikolay19 13.08.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Вообще-то, Жеффрен - игрок первой команды...

А разве игроки первой команды Барсы, не могут играть за Барсу Б? Сразу в памяти всплывает Санти Эскерро. :unsure:

mes10 13.08.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от -Fg-
mes10,
В начале прошлого сезона его подписали в первую команду, вроде так.

Если честно то не помню такого((( Может и подписали, но я что то запамятовал. Помню что Лапорта хотел и ходили слухи после его удачной игры в финале клубного чемпионата.

mes10 13.08.2010 14:56

Цитата:

Сообщение от Cristyles
Неймара уже вроде как Челси подписал за 25 млн так что забудьте..

Они с Рамиресом мучались две недели. А тут Неймар. Вряд ли. Бразил еще год наверно в поиграет за "Сантос"

03 августа 2025 года. Воскресенье - 20:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot