![]() |
А ты не пробовал эту цитату дочитать до конца? На всякий случай там написано, что по-моему ван Перси не тянул время, а значит нельзя применять санкции, предусмотренные за затяжку времени. И, предвкушая продолжение, я считаю судья также наказывал не за затяжку времени.
|
Цитата:
Неа. А что в следующий раз нужно? :) Вопшем недопонял, недоглядел я. |
Не успел закончиться субботний матч с «Эркулесом», как в раздевалке «бланкос» уже был определён лозунг предстоящей встречи: «Необходимо обратиться к публике «Бернабеу», чтобы она помогла нам одолеть «Лион» в эту среду». На пресс-конференции после матча Моуринью отметил: «Если нам удастся сыграть против «Лиона» с 12 игроками – будет проще, потому что там мы на самом деле играли против 12. Поддержка французов в первом матче была невероятной. Сейчас время «Бернабеу» решать: хочет ли он играть вместе с нами, или же хочет просто смотреть матч. Если он выберет первое – мы будем сильнее».
|
Странно, что еще никто не написал. Вчера Перес сообщил, что Моуриньо продолжит тренировать в следующем сезоне вне зависимости от результатов этого. Зидан займет место Вальдано, который станет спикером.
|
Догадываюсь, что скажет Моуринью если Реал вдруг сегодня не сумеет пройти Лион :) Хотя, на самом деле, с трудом себе это представляю.
|
http://www7.livetv.ru/webplayer.php?...51b6e2&lang=ru
Ссылка на матч Реал-Лион |
Плохо в этом матче играет Лион а я на них надеялся.Может хоть побольше карточек "гламурные" нахватают чтоб хоть в следуйшем матче их добили.:D
|
Ну наконец-то. Мои поздравления болельщикам Реала. Теперь можно смело вылетать в четвертьфинале. Сезон сделан :D
|
Mix, Что же ты так скромно :D
Поздравляю Реал Мадрид с великим достижением, вы это сделали хлопцы, СпешлОан должен быть доволен. :D :winner: |
Впервые с сезона 2003-2004! Поздравляю!)
|
Я думаю каждый из нас ожидал большего ну что ж остаётся надеется на жеребьёвку, а Реалу великих поражений. ::bad2::
|
Будет интересно, если Реал нам попадется в 1\4 или в 1\2. Если попадется в финале, то будет вообще что то невероятное.
|
Цитата:
А разве команды из одной страны могут попастся в жеребьёвке?Помойму нет. |
TIMZAZA,
Только в 1\8. В 1\4 и 1\2 на это ограничений нету. Вроде. P.S. Приятно, что команды поддерживают Эрика. |
действиительно спасибо за поддержку!!!
|
Цитата:
Жеребьёвка четвертьфинала никаких ограничений не предусматривает,всё по барабану.Так что в апреле может быть длительная серия ЭК. Регламент Лиги Чемпионов 2010-11 Можно даже покреативить ,в Курилке тему открыть по прогнозу вероятных пар четвертьфиналистов ,кто из юзеров окажется самым проницательным. Как идея ? Кстати чисто математически какова вероятность ,что Барсе попадется Реал ? |
|
Роналду и в прошлом году и в этом году в матчах против Лиона зализывает волосы на бок хотя весь год ходит "дракошей" это у него примета такая!?:D Жаль Лион какой то ватный в этом матче был наверно без Бастуса ни как...Теперь если Пюэль не выйграет Чемпионат Франции наверно выгонят из команды.
|
Что там обизяна вытворяла во втором тайме? Смотрел только первый таим красную заслужил.
|
Цитата:
|
Этому долбоёбу по-моему место в психушке, а не на футбольном поле.
|
Katalonec18, чо он такой буйный то? Как вариант перед игрой пусть просматривает матчи Челси и Интера когда ими рулил самый великий ЖОЗЕ МОУРИНЬО онииии таааааакие интересные ,что моментально успокаивают, убаюкивают. ЖОЗЕ как честный человек должен требовать дсквл!!!
|
К эпизоду во втором видео у него уже была ЖК, тут только удаление и дисква однозначно.
|
У него к моменту первого видео была ЖК, вот видео получше , LOOOOL нажмите паузу на 30-32 сек и обратите внимание на его мордаху, мне страшно
|
Меренги вчера молодцы, разнесли Лион. И правильно, такой команде не место в Лиге Чемпионов. За весь матч ни одной осмысленной комбинации, даже к воротам толком подобраться не могли. В первой встрече, когда Гомис в основе был, как - то поопасней у ворот Реала было. Я надеялся, что в ответке борьба упорная будет, а тут как - будто профи с начинающими играли. Не, хоть и не люблю Реал, но пусть дальше идут достойные, а не те колхозники. Эх, становится все интересней и интересней....
|
...ага, 7 лет пытались проходить 1/4 финала, теперь, - 7 лет чтобы пробиться в 1/2 финала; Великий клуб :finest:
|
Игроки Реала с футболками поддержки Эрика.
![]() |
Ну если он на нас сразу не попадет, то даже лучше. Плотнее график, больше усталости, могут быть травмы. Я и не сомневался что Реал пройдет. Интересно было бы увидеть игру Реала против Челси или Интер. Очень хочет чтобы он на них попал.
|
Цитата:
|
Foxara, я матч не видел.Сегодня наткнулся на высказывание вот
И потом увидел фотку. Это было после матча, так что думаю не все одели футболку, хотя не буду утверждать. |
Да, это организованная акция.
|
Foxara,
Да, все. По крайней мере игроки Реала все. Даже Роналду. |
Цитата:
Это ни в какие ворота. На месте УЕФА я бы влепил ему пожизненную дисквалификацию, по всей строгости, за совокупность. И очень тщательно проверил бы потом на наличие отклонений в психоэмоциональном состоянии. |
К этому психу просто уже привыкли. А если серьезно, я конечно не спец, но отклонения на лицо.
А Моуриньо опять оказался особенным :) |
Цитата:
Не место таким на поле...как бы он не покалечил кого-нибудь. |
А к Реалу будут применены какие- нибудь санкции со стороны УЕФА за эти футболки? Оказывается даже Реал способен на мужские поступки..
|
Не могу сказать, что сливочные меня чем-то удивили. Удивил скорее Лион, переставший бегать после второго гола. Посредственная игра, но Реал были лучше. Я даже не сомневался, что Маур подтвердит свой статус "исключительного".:bowdown:
Может Пепе надо кастрировать? Сразу и успокоится. |
Уверен что в составлении графика игр примеры участвует сливочный кал.
Хочу коридор из сливочных тел на эль классико в 35 туре следующего сезона |
Приветствую всех болельщиков Барселоны и не Барселоны на этом форуме! :yo:
Я не вытерпел и специально зарегистрировался, чтобы убедиться, помните ли вы, что было в последний раз, когда Барселона играла с Реалом в полуфинале Лиги Чемпионов. :winner: |
Цитата:
|
10 августа 2025 года. Воскресенье - 20:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot