![]() |
Ну все, конвейер запущен!!!
|
Andre3000, А сколько времени вели переговоры? И почему ты думаешь, что о цене не сразу договорились? И даже если Барса пыталась скинуть сумму, то почему ты уверен, что Ливерпуль обязан был идти на уступки? И 5 млн - это тоже не гроши скажем. Это на минуточку лучшая девятка прямо сейчас. 88 млн за лучшую девятку... Ну не знаю, я конечно не знаю его цену, сколько может принести прибыли он как бренд, но по-моему с учётом последних лет это адекватная цена за лучшего игрока АПЛ.
Если он по чьему то мнению не стоит таких денег, то просьба написать сколько же он стоит и как вы вычислили эту сумму. Обычно это всех ставит в тупик. |
Цитата:
Тренер сборной Уругвая утверждал, что все было оговорено еще в ноябре, когда и Суарес не был тем, кем он является сейчас, т.е. игроком года в АПЛ и т.д. и Ливер не попадал в ЛЧ. Да, тогда можно было его торговать в 60 млн. евро, но он же подписал новый контракт. А зачем он это делал, если клубы вели переговоры, якобы? Его красная цена - 60-70 млн. евро, т.к. как бренд, Суарес проиграет минимум 10 игрокам в мире! (если его привычку кусать не принимать во внимание :D ) |
Цитата:
|
- Нам очень нужен центральный защитник, даже два, - сказал Суби в конце прошлого сезона и потратил все деньги на напа и п/з. Политика!
|
Цитата:
А почему цена Бэйла 100 млн. евро? Он имиджевый игрок, на нем можно делать бабки и отбить переплату, в случае с Суаресом деньги эти будет отбить почти нереально! А теперь все следим за тем, как дядя Месси будет встречать уругвайца... |
Цитата:
сегодня Маска перекрестился на тренировке, узнав про сумму и трансфер Суарсеса...:D |
Andre3000, почему нереально? Почему ты так решил? Суарес на минутку - один из самых популярных игроков в мире, особенно после ЧМ. По-моему очень даже имиджевый.
|
Готов поставить 100.000 местных денег, что следующим будет Матье за 18-19 млн. евро!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот хоть убей не представляю, в чем Бейл хоть на йоту "имиджевей" Суареса. Уругваец, на мой взгляд, намного популярнее. |
На MD заметка о том, что Ройс не понимает, почему Барса ему отказала и купила Суареса за такие бешеные бабки.
|
Что-то я реклам толком с Суаресом не видал!
Бэйл высокий и накаченный, типаж, как у Роналду. А Суарес? Невысокий, с кривой мордой и кривыми зубами. Это как один из примеров :D Реал раскручивает своих игроков будь здоров, да и еще гораздо больший процент имеет от использования прав. А Мы? А мы и платим игрокам больше Реала, и права почти все за игроками оставляем, видимо хотим сохранить те самые пресловутые "хорошие отношения" с игроками и клубами... |
Цитата:
Не он один! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А тем временем наш очередной талантик уходит бесплатно в Вилльяреал вслед за ХДСом!!!
|
Цитата:
Я глянуть можно на сие чудо финансовой мысли, батенька? |
|
Цитата:
Цитата:
:finest: Ну да, 1.82м Суареса против 1.83м Бейла это конечно пропасть |
Атака у нас теперь просто пуля, в мире сильнее скорее всего просто нет.
|
Цитата:
Ага. Главное, чтоб работали они на команду, а не на себя. Хотя я не мало игр Ливерпуля глянул в прошлом сезоне, Суарес может на команду играть очень даже и из глубины если надо. Поэтому верим, верим. |
Одно можно сказать точно - Суарес получше Агуэро. Аргентинец на ЧМ совсем не впечатлил..
|
Ну что ж, поздравляю всех с громким трансфер, все таки один из самых лучших на своей позиции нападающих если не лучший, перешел в Барсу;) Если бан не сократят, то сентябрь и октябрь будет тяжелым, причины понятны;) Все таки старт сезона нужно провести удачно без особых очковых потерь и самое главное когда назначат Классико? Будет ли Суарес играть в первом классико сезона пока еще не понятно((( Будем ждать хороших новостей о приобретении ЦЗ, надеюсь это не будет Маркиньос:zol:
|
Цитата:
Мысль как бы не совсем финансовая, ну да ладно. http://www.sportspromedia.com/notes_...rketable_2013/ Почитай, и посмотри динамику того как список меняется. http://www.bbc.com/sport/0/football/28021284 http://thefieldsofgreen.com/2014/06/...controversies/ Суарес провел супер сезон в Ливере, сейчас получил дополнительное внимание СМИ после эпизода с Кьелини. Так что Суарес достаточно имиджевое приобретение в том числе и за счет имиджа плохого парня. |
Я тут просто мониторю и читаю, что вы пишите о последних событиях. Andre3000 конечно просто тот еще тип. Честное слово, ты как в свое время Энрике с этого форума, который угарал, когда Неймар нечаянно упал во время съемки какого-то там видео и сделал вывод, что Неймар - неудачный трансфер. Как я говорил, hatters gonna hate - ничего больше, никакой логики и вообще никаких попыток хоть как-то посмотреть на ситуации со стороны. Я не говорю быть полностью объективным - это не получится ни у кого, тем более среди фанатов, но видеть только говно в глазу это конечно нужно иметь дикий талант.
Вот сообщения, которые я нашел в архивах форума лишь немного поискав, уверен, что можно найти еще кучу таких вот разноплановых высказываний с адресов таких хэйтеров, как Andre3000. Цитата:
Спустя некоторое время (около недели-двух) Цитата:
|
exsistentia, щас он скажет что это его младший брат с аккаунта сидит, уже проходили через такое:D А если серьезно, скорее всего Андрейка просто жирный тролль, а мы с радостью хаваем его троллинг:rasta:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бойян Кркич, перешёл почти в Депортиво. Клубам осталось окончательно договориться об условиях сделки. Из Баласта остаются Афи и Сонг.
Бенфика подписала бесплатно игрока Сантоса Виктора Андраде. Того самого из 3 футболёров, за которых мы уплатили Сантосу право первой ночи. |
Цитата:
Если никого не продадим, то денег остается очень мало. Траты: 81М+12М+12М+18М= -123М Получили: 42,5М+33М+1,5М= +77М Итого: -46М Если, конечно, Бартомеу выполнит свое обещание и выделит 100М, тогда все нормально. Но если у нас по-прежнему 50... денег на хорошего заща кажись нет. Если, конечно, нам за Сонга не отвалят кругленькую сумму. |
Все это здорово! Но где же наши 2 защитника ???????????????
|
Цитата:
Цитата:
|
Маску только в полузащиту! Лучший на этой позиции в чемпионате.
|
Ну что, следующий вроде как Матье у нас. Пишут что он не вышел сегодня на тренировку с командой и в скором времени трансфер будет оформлен.
|
Матье - это вс] таки не тот "звездный" защитник! Нам нужен очень хороший ЦЗ - Хуммельс был бы просто великолепно ! Но моими бы устами...
|
Говорят что Эдгара Ие перевили в первую команду, неожиданный ход какой то.
|
Цитата:
|
Цитата:
Его просто вызвали на предсезонку с первой командой. Это обычная практика в Барсе. Молодых кантерано привлекают на тренировки с основой. Как пишет Марка, мы согласились выплатить за Матьё 20 мл евро.:st: Я очень надеюсь, что это неправда. |
05 августа 2025 года. Вторник - 21:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot