Форум - Российская Федерация
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Российская Федерация (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=933)

DotsFam_10 10.05.2011 14:03

Ага, видел я парад в записи. Все идут в этой у**ищной "цифре" без значков, наград и других знаков отличия, кроме морпехов им почему то парадку оставили. Береты всем раздали! Раньше береты носили только самые самые и это одна из фишек была. Теперь же, голубые береты носят и ВВС, когда Маргелов в ХХ веке сильно добивался отличной от других атрибутики для десантников. Им нужна красота или боеспособность армии? По-моему первое, но это даже не красиво. Верните старую форму, блеать! Расцветка цифра ещё ничего, но погоны на пузе меня раздрают. Бред. Министра обороны хотя бы служивого человека поставили, а не этого... Петлицы на форме вроде как ещё присутствовали?

Ruslan_007 10.05.2011 14:12

DotsFam_10, Петлицы присутствуют, но на таком без форменном воротнике они весят. Плюс этот погон на пузе это полный пи...ц:st:

Messi 10.05.2011 14:13

DotsFam_10, да такое ощущение что был парад штрафных батальонов, потому что даже не все офицеры на пузе звезды прикололи, например картину видел возглавляет строй по словам диктора полковник, а на погоне звезд нету, а за ним идет со звездами, а где сам строй какой нить молодой офицер с тремя звездами, и х...поймешь неужели молодой офицер в примерно 25-30 лет уже полковник? или это все таки старлей, а строй вел 50 летний рядовой.

Морская пехота и МЧС порадовали, МЧС не вооруженные силы, поэтому хрен они клали на то, что "Без значков", а Морская Пехота красавцы. Кстати Матросов не было!

RIVALDO 10.05.2011 20:34

Служил Сердюков оказывается, служил, в этом на него бочку катить не имеет смысла.

DotsFam_10 10.05.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Служил Сердюков

Тоже стал натыкаться на такие комментарии, но вот интересно где?

ДжаZ-man 10.05.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10

К сожалению даже официальный сайт МО дает сухую информацию...

Цитата:

В 1984 - 1985 гг. проходил военную службу по призыву в Вооруженных Силах СССР.

DotsFam_10 10.05.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
официальный сайт МО

Хааа... При желании можно было написать, что он офигенный ниибаца рекс. Хотя кто знает, мб и вправду служил.
Ладно хоть петлицы на полевую форму приделали. А то недавно видел паренька в цифре и пойди разбери из каких он войск.

Messi 11.05.2011 20:59

DotsFam_10,

В 1984—1985 годах проходил срочную службу в армии, позже окончил офицерские курсы и был уволен офицером запаса.[1]

Анатолий Сердюков стал первым гражданским министром обороны России. Президент Владимир Путин смысл такого кадрового решения объяснил тем, что в условиях реализации программы развития и перевооружения Вооруженных Сил РФ, связанной с расходованием «огромных бюджетных средств», «нужен человек с опытом работы в сфере экономики и финансов». [5] [6].

с Википедии, уже даже Википедия не может определиться, гражданский он или нет. В любом случае, даже если бы он был лейтенантом то и принимал бы парад в форме лейтенанта.

RIVALDO 11.05.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10

Точно наврядли это известно, просто мне довелось общаться чуть ли не с его сослуживцем и мне было разъяснено что Сердюков в РФ далеко не самый далёкий от армии человек оказывается, я раньше сам думал что не служил...

DotsFam_10 26.05.2011 15:05

Саакашвили даже парад стоя принял... Не то что "наши"::shame::

18 июля 2025 года. Пятница - 19:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot