![]() |
Элвин,вот тогда и поговорим про Внегера а пока меня абсолютно устраивает Райкаард.
|
Цитата:
|
Не секрет.2 чемпионства Барсы,титул в ЛЧ.Канешна этот сезон нельзя занести в актив ему,но 2 место при одинаковом количестве очков.
Кароче надо дать ему шанс. |
LEOpard, а прикинь, я считаю, что не райк все это выиграл, а Хенк Тен Кате и команда. а если все это добро выиграл суринамец, то где оно сейчас? состав то ведь тот же, а результата 0. а вот Аякс Хенка в первый его год руководства выиграл кубок голландии и занял второе место после опупенных провалов с блиндом, вот там действительно есть результат, а у нас никуя и луку мешок.
|
Я не говорил что это заслуга ТОЛЬКО Райкаарда.Это заслуга всей команды во главе с Райкаардом.Тем более что до его прехода мы оказовались и на 4 месте по итогам чемпа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если так))В истории любой команды есть взлеты и падения.Взлет Барсы в 2 последних сезонах во многом связан с именем Райкаарда и той команды которую он создал.Так чего он должен меня не устраивать?
|
Цитата:
А чем Венгер принципиально лучше Райкаарда? |
незнаю как тебе но мне кажется что Венгер как тренер и опытней и увереней чуствует себя чем Райкард..Венгер любет эксперименты которые венчаются успехом и у него есть чуйка на молодых талантлевых игроков..не будем вспоминать СЕСКА...
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 19:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot