Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

LEOpard 12.07.2007 18:28

Элвин,вот тогда и поговорим про Внегера а пока меня абсолютно устраивает Райкаард.

Kila 12.07.2007 18:31

Цитата:

Сообщение от LEOpard
пока меня абсолютно устраивает Райкаард.

а чем он тебя устраивает, если не секрет )))))))

LEOpard 12.07.2007 18:35

Не секрет.2 чемпионства Барсы,титул в ЛЧ.Канешна этот сезон нельзя занести в актив ему,но 2 место при одинаковом количестве очков.
Кароче надо дать ему шанс.

Kila 12.07.2007 18:48

LEOpard, а прикинь, я считаю, что не райк все это выиграл, а Хенк Тен Кате и команда. а если все это добро выиграл суринамец, то где оно сейчас? состав то ведь тот же, а результата 0. а вот Аякс Хенка в первый его год руководства выиграл кубок голландии и занял второе место после опупенных провалов с блиндом, вот там действительно есть результат, а у нас никуя и луку мешок.

LEOpard 12.07.2007 18:52

Я не говорил что это заслуга ТОЛЬКО Райкаарда.Это заслуга всей команды во главе с Райкаардом.Тем более что до его прехода мы оказовались и на 4 месте по итогам чемпа.

Kila 12.07.2007 18:54

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Тем более что до его прехода мы оказовались и на 4 месте по итогам чемпа.

прикинь, мы и до приходе Хенка были там, опять ты меня не убедил ))))))

DЕНЯ 12.07.2007 18:58

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Не секрет.2 чемпионства Барсы,титул в ЛЧ.Канешна этот сезон нельзя занести в актив ему,но 2 место при одинаковом количестве очков.
Кароче надо дать ему шанс.

Какой шанс он уже скоко времини главный трнер и шансов у него было много...шанс надо дать Венгеру который показал бы на что он способен имея таких игроков ак он раньше показывал это с Арсеналом ставая чемпионом без единого поражения в чемпионате...хотя мне мало верится что Венгер уйдет с Арсенала но хотелось чтобы он ушел в БАРСУ а то если чесно то РАЙКАРД уже малость надоел...нежно какоето разнообразие....какое ваозможно появится с ВЕНГЕРОМ......:winner:

LEOpard 12.07.2007 18:59

А если так))В истории любой команды есть взлеты и падения.Взлет Барсы в 2 последних сезонах во многом связан с именем Райкаарда и той команды которую он создал.Так чего он должен меня не устраивать?

LEOpard 12.07.2007 19:00

Цитата:

Сообщение от DЕНЯ
Какой шанс он уже скоко времини главный трнер и шансов у него было много...шанс надо дать Венгеру который показал бы на что он способен имея таких игроков ак он раньше показывал это с Арсеналом ставая чемпионом без единого поражения в чемпионате...хотя мне мало верится что Венгер уйдет с Арсенала но хотелось чтобы он ушел в БАРСУ а то если чесно то РАЙКАРД уже малость надоел...нежно какоето разнообразие....какое ваозможно появится с ВЕНГЕРОМ......:winner:

А чем Венгер принципиально лучше Райкаарда?

DЕНЯ 12.07.2007 19:10

незнаю как тебе но мне кажется что Венгер как тренер и опытней и увереней чуствует себя чем Райкард..Венгер любет эксперименты которые венчаются успехом и у него есть чуйка на молодых талантлевых игроков..не будем вспоминать СЕСКА...

04 августа 2025 года. Понедельник - 19:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot