Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Zhantur 12.08.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от Foxara
А что - по твоему Маска или Озил будут у нас играть в основе и более того - ещё и усилят эту самую основу?:unsure:

да усилят, и я не говорил что они будет играть в основе, ты хочеш всю основу заставить бегат все 90 минут, ему (Озил) хватит 30-45 минут каждого матча

Leo`Messi`10 12.08.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от Foxara
А что - по твоему Маска или Озил будут у нас играть в основе и более того - ещё и усилят эту самую основу?:unsure:

Если купят Маску то он будет сидеть под Бусей, а если купят Озила то он будет так же сидеть под Иньестой. Ведь Пеп как мне кажется больше доверит проверенным и более знакомым игрокам. Ну и так шансы выхода на поле у Маски и Зила 50 на 50 с их оппонентами, или ещё меньше. Так что надо купить опорника среднего класса и что бы он мог играть и на позициях Хави-Иньесты (нежалко было чтобы деньги выкидывать за скамеечника)

=-Barca-= 12.08.2010 22:38

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Ali G
=-Barca-=, Смотри по больше футбол.

Если ты щитаеш что у Робиньо есть удар (я неговорю про бабское катание мячика) то тебе мой милый уже порабы отличать "удар" от "поглаживания мячика".

Andre3000 12.08.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Пеп серьезно рассчитывает в следующем году получить Сеска. Все его планы будут строится под этот возможный трансфер. Кроме того, уже в этом году ДДС останется в первой команде, а в следующем году подтянется Тьяго. А через два года до первой команды дорастет Делофеу (если не раньше). Плюс уже сейчас есть пятнадцатилетний Рафа Алькантара, опять же на ту же позицию. На какое будущее и через сколько лет стоит рассчитывать Озилу?

Аааа, ну тогда все ясно, будем ждать годик новой саги о Сеске, а в этом будем :bowdown: на Хави и Бусю

alx 12.08.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от tuuliky
"Главное - сыграть в свой футбол"

Кстати, по-поводу "игры в свой футбол" - у нас не всегда получается следовать заветам Дедужги и Пепа. Очень часто нас лишают возможности контролировать мяч и доводить позиционную атаку до логического конца. Во втором тайме матча в Милане с Интером так и произошло. А каким в таком случае должно быть противоядие? Там мы потеряли нити своей игры и так их и не восстановили. Туу, что ты думаешь на этот счет?

Jay-Dee 12.08.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Аааа, ну тогда все ясно, будем ждать годик новой саги о Сеске, а в этом будем :bowdown: на Хави и Бусю

А с приходом Озила молиться на Хави с Бусей уже не надо разве будет?

tuuliky 13.08.2010 00:05

alx, если говорить об этом конкретном матче, на мой взгляд, противоядием был бы Иньеста вместо Кейты и Абидаль вместо Макса. А еще не мешало бы добраться на матч нормально и всем чуточку более собранно отыграть.

А если в общем... "Барсе" часто ломают игру, различными способами, но в основном - либо закрывают Хави, либо рвут связь между ним и атакой. Именно Пепу предстоит придумать, как с этим справиться. И в его неистовом желании заполучить Сеска, я вижу ключ к решению этой проблемы. Дело не только в необходимости разгрузить Креуса и подстраховать его травмы.

Сейчас у нас только один организатор игры, если его закрывают, мешают ему играть, ломается вся игра "Барселоны". Если бы в сложных матчах у нас на поле был второй игрок, способный принять эту роль, мы перестали бы терять центр поля и организованность в принципе. Вести игру одновременно они не смогут, а вот перехватывать дирижерскую палочку как эстафету друг у друга - запросто. Закрыть обоих сразу - практически нереально. Не удивлюсь, если это и был убер-план Пепа

К сожалению, в этом сезоне Сеска у нас не будет. Зато будет Моуринью, который уже раскусил и разжевал наш стиль игры...

Я полагаю Пеп будет выжимать из имеющихся ресурсов второго дирижера. И думаю, в первую очередь жать он будет на Бускетса, поскольку он наиболее прокачан, опытен, достаточно уверен в себе и задатки у него безусловно, есть. Возможно, отсюда и желание приобрести Масшерано - может быть, Пеп планирует периодически выдвигать Серхи вперед, может быть даже играть в два опорника, сгружая с Буси именно опорные функции, и заставляя созидать. Ну и опять же - как себя проявит ДДС...

Опорник безусловно нужен, причем не самый говенный - здоровая конкуренция Сережу только подстегнет.

Умар Мусоев 13.08.2010 00:23

Цитата:

Сообщение от Zhantur
да усилят, и я не говорил что они будет играть в основе, ты хочеш всю основу заставить бегат все 90 минут, ему (Озил) хватит 30-45 минут каждого матча

При том условии если дать Озилу второй тайм, этого будет вполне достаточно для него чтобы показать результативную игру

Andre3000 13.08.2010 00:26

Туу, я об этом говорил еще днем ;) Маска будет этаким "Макелеле" для Реала, т.е. он один будет обороняться и отбирать мячи, а Буся передвинется ближе к атаке...

Если Барса купит Маску за адекватные деньги, или впарит Ливеру еще и Глеба, то можно рассчитывать на и на еще одно приобретение ИМХО

tuuliky 13.08.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от Andre3000
можно рассчитывать на и на еще одно приобретение ИМХО

А кого ты еще хочешь?

04 августа 2025 года. Понедельник - 11:52 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot