![]() |
|
А может Пеп просто не видит в Озиле того кто нужен Барсе? Ему то виднее...
|
Цитата:
Цитата:
|
Мы обсуждаем переход, который, вероятнее всего, не состоится. Может поговорим о Маскерано? Как мне кажется, это более верный вариант, за него уже и сумма вроде озвучена - 15 евро + белорус. Для замены Бускетса и в некоторых случаях, когда соперника необходимо запугать, разве не стоящая сделка? Робиньо тут засветился на горизонте в обмен на Ибру. Тоже лупоглазый - чем не тема для обсуждения?
|
Цитата:
|
Foxara, Озила? Вместо Хави? Вместо Ибры или Вильи? Может тогда сразу вместо Дани Алвеша? ;)
Пеп серьезно рассчитывает в следующем году получить Сеска. Все его планы будут строится под этот возможный трансфер. Кроме того, уже в этом году ДДС останется в первой команде, а в следующем году подтянется Тьяго. А через два года до первой команды дорастет Делофеу (если не раньше). Плюс уже сейчас есть пятнадцатилетний Рафа Алькантара, опять же на ту же позицию. На какое будущее и через сколько лет стоит рассчитывать Озилу? |
Цитата:
|
Имхо если бы не его(Робиньо) характер, было прекрасно видеть в нашей команде Робиньо. Он очень техничем, хороший удар, пас хороший, скорость есть. Робиньо - Вилья - Месси это действительно мечта нападение плюс думаю Иньеста с Роби хорошо взаимодействовали на поле. Жаль все таки что Пеп его не хочет и у него такой характер.
Маскерано? :gaah: этот смайл говорит за меня. Это самый последнии игрок, которого я бы хотел видеть в Барсе. Имхо он абсолютно не подходит, он игрок "бей беги" а у нас даже защитники играют в атаке и обладают хорошим пасом. Так что это деревце нам не нужно. Сенну бы нам в команду и все больше никого не нужно.:perekur: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 18:46 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot