Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

dima_s 12.08.2010 18:49

А может Пеп просто не видит в Озиле того кто нужен Барсе? Ему то виднее...

tuuliky 12.08.2010 18:51

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ну как это никогда? У нас достаточно возрастная команда. Года через два я вполне представляю его в основе.

Вместо кого, например. Через два-то года...
Цитата:

Сообщение от Foxara
А вот уж Пеп-то просто обязан

Что он еще обязан и кому? Он тренер, а не технический директор. Ему показывают игрока и спрашивают: "Оно тебе надо? Видишь куда его встроить? Может он усилить твою команду?". Его ответ - да или нет. В данном случае, его ответ - нет.

alx 12.08.2010 18:57

Мы обсуждаем переход, который, вероятнее всего, не состоится. Может поговорим о Маскерано? Как мне кажется, это более верный вариант, за него уже и сумма вроде озвучена - 15 евро + белорус. Для замены Бускетса и в некоторых случаях, когда соперника необходимо запугать, разве не стоящая сделка? Робиньо тут засветился на горизонте в обмен на Ибру. Тоже лупоглазый - чем не тема для обсуждения?

Foxara 12.08.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Вместо кого, например. Через два-то года...

Хави, налево в атаку вместо Вильи или Ибры.

tuuliky 12.08.2010 19:06

Foxara, Озила? Вместо Хави? Вместо Ибры или Вильи? Может тогда сразу вместо Дани Алвеша? ;)

Пеп серьезно рассчитывает в следующем году получить Сеска. Все его планы будут строится под этот возможный трансфер. Кроме того, уже в этом году ДДС останется в первой команде, а в следующем году подтянется Тьяго. А через два года до первой команды дорастет Делофеу (если не раньше). Плюс уже сейчас есть пятнадцатилетний Рафа Алькантара, опять же на ту же позицию. На какое будущее и через сколько лет стоит рассчитывать Озилу?

forcabarca666 12.08.2010 19:08

Цитата:

Сообщение от alx
Робиньо тут засветился на горизонте в обмен на Ибру. Тоже лупоглазый - чем не тема для обсуждения?

Нет! Только не он! Хорошо, что и Пеп со мной согласен.

Ali G 12.08.2010 19:16

Имхо если бы не его(Робиньо) характер, было прекрасно видеть в нашей команде Робиньо. Он очень техничем, хороший удар, пас хороший, скорость есть. Робиньо - Вилья - Месси это действительно мечта нападение плюс думаю Иньеста с Роби хорошо взаимодействовали на поле. Жаль все таки что Пеп его не хочет и у него такой характер.

Маскерано? :gaah: этот смайл говорит за меня. Это самый последнии игрок, которого я бы хотел видеть в Барсе. Имхо он абсолютно не подходит, он игрок "бей беги" а у нас даже защитники играют в атаке и обладают хорошим пасом. Так что это деревце нам не нужно.

Сенну бы нам в команду и все больше никого не нужно.:perekur:

alx 12.08.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от forcabarca666
Нет! Только не он! Хорошо, что и Пеп со мной согласен.

Россель не на шутку настроился избавиться от Ибры и этот вариант имеет право на жизнь. Другой вопрос, что и с Робиньо вскоре прийдется расстаться ввиду неприязни главного тренера к бразильцу. Вот такая загогулина - чтобы избавится от дорогостоящего шведа прийдется получить с приплатой ненавиcтного бразила, на которого, чтобы пристроить в другой клуб, надо будет снизить цену вдвое. Арифметика проста - мы получим за Ибру максимум тридцатник, но все будет так запутано, что никто и не станет расспрашивать о наших потерях в 38 евро.

=-Barca-= 12.08.2010 19:34

Цитата:

Сообщение от Ali G
Он очень техничем, хороший удар, пас хороший, скорость есть.

Насмешыл :finest:

6 Xavi 12.08.2010 19:37

Цитата:

Сообщение от alx
Для замены Бускетса и в некоторых случаях,

Для этого подойдет только капитан одной из лучших сборной в мире и просто замечательный опорник? Буся ведь тоже устает да и травмы, дисквалификации, от этого не никто не застрахован верно?

Цитата:

Сообщение от Ali G
он игрок "бей беги"

А он что во время своей карьеры только в Англии с ее принципами играл?
Цитата:

Сообщение от Ali G
нас даже защитники играют в атаке и обладают хорошим пасом. Так что это деревце нам не нужно.

С пасом у него проблем нету...Деревце? Странно назвать деревом футболиста, который носится по полю все 90 минут всегда с приличным километражом, могу поспорить, что даже Стиви уступает ему в этом

03 августа 2025 года. Воскресенье - 18:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot