Цитата:
Сообщение от tuuliky
Foxara, да ладно тебе. Чувак же вроде как пуп земли, аж в самом Вердере Бремене играет. Звезда немецкой лиги, талантище, к тому же основной конкурент Андреса - вроде как он даже усадит его на лавку. Не может быть, чтобы Иньеста не знал, кому он скоро станет заместителем. Впрочем, может ты и прав. Дон Андрес такой невнимательный... в полуфинале с немцами он кажется даже пару раз перешагнул через конкурента, но это исключительно по незнанию.
|
Ну то, что ты написала о нем это конечно явный перегиб одного имбецила. Но он, в общем-то, очень талантливый молодой игрок. Причем не тушуется обычно на поле, обладает очень качественным ударом, прекрасной обводкой и блестящим последним пасом. Всего этого более чем достаточно, чтобы заинтересовать все ведущие клубы планеты, что сейчас и происходит, а также претендовать на место игрока ротации в Барсе.
Андресу же, повторюсь, простительно не знать игрока, с которым он всего раз встретился на поле да и то, когда тот провел не самый, мягко говоря, удачный матч, что случается со всеми.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
где ему основным никогда в принципе не быть
|
Ну как это никогда? У нас достаточно возрастная команда. Года через два я вполне представляю его в основе.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
то у Пепа его нет тем более. Почему тебя удивляет, что он ничего не слышал о каком-то там Озиле и не готов бросаться на него, как голодный на кусок хлеба?
|
А вот уж Пеп-то просто обязан интересоваться хотя-бы ведущими чемпионатами и видеть его в Вердере должен был непременно и не раз. Его "молчание" по поводу Озила мне мало понятно, но, думаю, у него на это есть свои причины.
|