Форум - Российская Федерация
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Российская Федерация (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=933)

Foxara 19.04.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от Saw
На эти цели из областного бюджета будет выделено около 101 миллиона рублей. Участники и инвалиды Великой Отечественной войны (их в области проживает 9441 человек) получат по 1 тысяче рублей.

9.441x1000=9.441.000. Это только 9,3% от 101 млн. Ты опечатался или более 90% по дороге к ветеранам потеряются? Не детям же погибших по 500 рублей они разойдутся, в самом деле...?

Cule 19.04.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от Saw
по сравнению с тем, как живут ветераны в других странах. Ни про какие квартиры ничего не слышал, если бы дарили жильё, то упомянули и об этом тоже.

Не знаю как живут ветераны в других странах, но знаю, что в России они живут гораздо лучше обычных пенсионеров. Да и многих только начинающих работать молодых людей. Про жилье, между прочим и у нас никаких пиар акций не было. узнали только когда первый дом построили и заселили в него первых УВОВ. А как потом пол района ими заселили (точнее им дали квартиры, а заселились туда уже дети и внуки), никто и не говорил.
Цитата:

Сообщение от Saw
Может это не я больше платить должен, а власть чуть поменьше воровать должна?

Ну вот как будешь во власти, тогда сам и ответишь на этот вопрос :)

Foxara 19.04.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от Saw
там ещё по 500 р. труженникам тыла, пленникам лагерей и т.д., на других источниках такая же цифра написана.

Получается их в 20 раз больше, чем ветеранов... странно...

ДжаZ-man 22.04.2011 08:38

Кто-нибудь ходит в IKEA food? Я хожу иногда. И то что я там вижу меня реально бесит. Люди настолько падкие на халяву, что от аппарата розлива газировки хрен кто отходит, а если есть карточка икеа, то берут по 8 стаканов на 2-3 человека, чтоб еще чая нахапать, и кофе нахаляву. Бесит, когда хапают сахар, соль и перец охапками.
Что за люди? Никакой культуры. Халявааа ааааа халявааа.

Противно просто

Mercus 22.04.2011 08:53

ДжаZ-man, А ты видимо к этому аппарату никак попасть не можешь из-за очереди, поэтому и бесишься?;) :D

ДжаZ-man 22.04.2011 09:54

Mercus, не, нет желания пить гавеную, дико разбавленную газировку.

Messi 24.04.2011 17:23

Советский Союз победитель войны с Германией.
1. Одну рейхсмарку на ебей продают по курсу за EUR 89.90 (3590 рублей)
2. Государственный флаг России власовский триколор
3. власть ездит на BMW и Mercedes
4. Идеи гитлера о объединенной европе воплощены в Евросоюзе
5. Евреи живут в отдельном государстве

История ценична, беспощадна и насмешлива=))))))

Kuke 27.04.2011 11:40

На улице + 20 , а в доме ещё топят батареи ,спать не возможно, ещё и воду отключили ну что за пиздец , дураки и дороги.

Messi 09.05.2011 18:36

Ну все=) пиндец теперь я совершенно точно знаю что России больше нет=) этот цирк который был сегодня на красной площади это уничтожение наших главных союзников. Спасибо Россия умерла.

Генерал-полковник Герасимов отдал честь министру, у министра на лице "пох"... мин.обороны никак не поприветствовал Герасимова.

Участники парады были лишены знаков отличия и гос. наград. Герой России шел без знака отличия, копец как так то? че за бред? С орденоносцев по сути сняли награды.

В следующем году готов спорить парада вообще не будет.

Ruslan_007 10.05.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от Messi
Ну все=) пиндец теперь я совершенно точно знаю что России больше нет=) этот цирк который был сегодня на красной площади это уничтожение наших главных союзников. Спасибо Россия умерла.

Генерал-полковник Герасимов отдал честь министру, у министра на лице "пох"... мин.обороны никак не поприветствовал Герасимова.

Участники парады были лишены знаков отличия и гос. наград. Герой России шел без знака отличия, копец как так то? че за бред? С орденоносцев по сути сняли награды.

В следующем году готов спорить парада вообще не будет.

А что ты хочешь если наш министр в армии не служил как его только могли поставить на такой пост. ::shame::
Хотя знаю нашу действительность меня это не удивляет.;)
Абсолютный дилетантизм в военном деле.
А после этого случая уважение к нему вообще упало:
Цитата:

во время посещения учебного центра ВДВ «Сельцы» возмутился наличием на территории воинской части деревянного храма, построенного на деньги спонсоров. Министр обороны приказал денег на содержание храма не давать, церковь снести, а командира Рязанского высшего командного училища ВДВ героя РФ полковника Андрея Красова уволить из армии.
Хотя после этого случая и были опровержение, но скорее это были действия по замятию скандала:perekur:

18 июля 2025 года. Пятница - 19:21 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot