![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь ходит в IKEA food? Я хожу иногда. И то что я там вижу меня реально бесит. Люди настолько падкие на халяву, что от аппарата розлива газировки хрен кто отходит, а если есть карточка икеа, то берут по 8 стаканов на 2-3 человека, чтоб еще чая нахапать, и кофе нахаляву. Бесит, когда хапают сахар, соль и перец охапками.
Что за люди? Никакой культуры. Халявааа ааааа халявааа. Противно просто |
ДжаZ-man, А ты видимо к этому аппарату никак попасть не можешь из-за очереди, поэтому и бесишься?;) :D
|
Mercus, не, нет желания пить гавеную, дико разбавленную газировку.
|
Советский Союз победитель войны с Германией.
1. Одну рейхсмарку на ебей продают по курсу за EUR 89.90 (3590 рублей) 2. Государственный флаг России власовский триколор 3. власть ездит на BMW и Mercedes 4. Идеи гитлера о объединенной европе воплощены в Евросоюзе 5. Евреи живут в отдельном государстве История ценична, беспощадна и насмешлива=)))))) |
На улице + 20 , а в доме ещё топят батареи ,спать не возможно, ещё и воду отключили ну что за пиздец , дураки и дороги.
|
Ну все=) пиндец теперь я совершенно точно знаю что России больше нет=) этот цирк который был сегодня на красной площади это уничтожение наших главных союзников. Спасибо Россия умерла.
Генерал-полковник Герасимов отдал честь министру, у министра на лице "пох"... мин.обороны никак не поприветствовал Герасимова. Участники парады были лишены знаков отличия и гос. наград. Герой России шел без знака отличия, копец как так то? че за бред? С орденоносцев по сути сняли награды. В следующем году готов спорить парада вообще не будет. |
Цитата:
Хотя знаю нашу действительность меня это не удивляет.;) Абсолютный дилетантизм в военном деле. А после этого случая уважение к нему вообще упало: Цитата:
|
18 июля 2025 года. Пятница - 19:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot