![]() |
Mr.Тень, поздравляю!
Ну мне понравился "Помни меня"(забей на то, что там паттинсон:D ) и "Начало"! "Команда А" прикольная комедия, "Кандагар" хороший фильм) |
Цитата:
|
Mr.Тень, остров проклятых, если конечно Ди Каприо не надоест:krut:
|
Кстате да Ди Каприо в этом году нормально выдал: Начало и Остров Проклятых - одни из лучших фильмов
|
Остров Проклятых Смотреть без раздумий, фильм в стиле Видока, обожаю такие загадки.
|
Цитата:
|
Я вот вчера посмотрел "Как я провел этим летом" и наконец полностью посмотрел "Олимпиус Инферно".Оба очень понравились,но первый это что-то:gaah: .Кто не смотрел - обязательно смотреть.Поправу собрал все свои награды.
ЗЫ:да еще посмотрел Как приручить дракона.Добротный такой мультик. Скачал на ближайшее время Соломона Кейна(аля Ван Хельсинг,даже голос переводчика тот же достался,а про внешность и так молчу),Потрошители(очень заинтересовал фильмец этот,только вот звук УГ,нигду не могу нормальный перевод найти,пришлось удалить:sorry: ); и по совету Джаза скачал Гсподин Никто. |
Цитата:
Хреново искал;) Держи звкуковую дорожку и фильм с несколькими переводами: тут тебе и двдрип, и блюрейрип, и хдрип и т.д.:):
|
Цитата:
Спс, обязательно просмотрим. Вчера посмотрел фильм Человек из Ниоткуда . Такой себе Гнев, только корейский, 8 с 10 вопшем. Смесь драмы, боевика, ну и немножко триллера. Драки очень хороши. |
Сумкин, спасибо,щас бы и скачал,просто на рутрекере у меня уже лимит исчерпан,кстати:вчера лимит был 6, а седня 3.Почему?
Скачивал с региональных трекеров.Картинка супер была,а звук :sorry: : эхо+в некоторых моментах вообще перевода нет |
12 августа 2025 года. Вторник - 00:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot