Форум - Фильмы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   Фильмы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=761)

DotsFam_10 18.12.2010 14:06

Mr.Тень, поздравляю!
Ну мне понравился "Помни меня"(забей на то, что там паттинсон:D ) и "Начало"! "Команда А" прикольная комедия, "Кандагар" хороший фильм)

t@sя 18.12.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от Farik
Кто нибудь смотрел "Груз 200" ? Стоит ли смотреть его?

Я смотрела. Согласна с Сумкиным, фильм очень тяжелый. С трудом его посмотрела... Но сделала это с первого раза, т.к. у меня нет привычки бросать что-либо на полпути, поэтому если уж взялась за что-то, то доведу до конца:) к фильмам это тоже относится. Если уж начала смотреть, то до конца, будь то хоть редкостный шлак, хоть очень тяжелый фильм... После фильма остался какой-то горький осадок. Была буря противоречивых эмоций. Даже не знаю как выразить словами. Но Груз 200 мне понравился. Не жалею, что посмотрела его. Но фильм на любителя, поэтому смотреть или нет решать только тебе. Зависит от того, что ты хочешь увидеть...

Maga5 19.12.2010 01:16

Mr.Тень, остров проклятых, если конечно Ди Каприо не надоест:krut:

Mercus 19.12.2010 05:18

Кстате да Ди Каприо в этом году нормально выдал: Начало и Остров Проклятых - одни из лучших фильмов

Anor 19.12.2010 05:30

Остров Проклятых Смотреть без раздумий, фильм в стиле Видока, обожаю такие загадки.

Krayzie Barça 19.12.2010 08:26

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А вопше недавно посмотрел Я видел Дьявола.

Посмотрел. Мне тоже понравилось, но не сказать что прям фанатею от этого фильма. Сама по себе киношка конечно жестокая. Ну коль ты любишь корейское кино, то вот это я посмотрел буквально дня три назад. Советую.

К@t@LoNeЦ 19.12.2010 09:01

Я вот вчера посмотрел "Как я провел этим летом" и наконец полностью посмотрел "Олимпиус Инферно".Оба очень понравились,но первый это что-то:gaah: .Кто не смотрел - обязательно смотреть.Поправу собрал все свои награды.

ЗЫ:да еще посмотрел Как приручить дракона.Добротный такой мультик.
Скачал на ближайшее время Соломона Кейна(аля Ван Хельсинг,даже голос переводчика тот же достался,а про внешность и так молчу),Потрошители(очень заинтересовал фильмец этот,только вот звук УГ,нигду не могу нормальный перевод найти,пришлось удалить:sorry: ); и по совету Джаза скачал Гсподин Никто.

Сумкин 19.12.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
Потрошители(очень заинтересовал фильмец этот,только вот звук УГ,нигду не могу нормальный перевод найти,пришлось удалить:sorry: );

Хреново искал;) Держи звкуковую дорожку и фильм с несколькими переводами:

KUMAN 19.12.2010 13:06

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Ну коль ты любишь корейское кино, то вот это я посмотрел буквально дня три назад. Советую.

Спс, обязательно просмотрим.

Вчера посмотрел фильм Человек из Ниоткуда . Такой себе Гнев, только корейский, 8 с 10 вопшем.
Смесь драмы, боевика, ну и немножко триллера. Драки очень хороши.

К@t@LoNeЦ 19.12.2010 14:03

Сумкин, спасибо,щас бы и скачал,просто на рутрекере у меня уже лимит исчерпан,кстати:вчера лимит был 6, а седня 3.Почему?

Скачивал с региональных трекеров.Картинка супер была,а звук :sorry: : эхо+в некоторых моментах вообще перевода нет

12 августа 2025 года. Вторник - 00:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot