![]() |
|
GERONIMO, скучаешь по зиме? А мне она уже успела надоесть. Длительный холод со смесью реагента на дорогах достает. Хотя только сегодня подумал, что приятно жить там, где можно лицезреть все времена года. Это красиво.
|
alx, Скучаю по виду зимы, но не по ощущениям) (2 года снега не видел уже) У нас ща идеальная погода. +20 днем) И не жарко и не холодно. Одно просто выбешивает. Я на 100% знаю, что завтра я проснусь, а на улице солнце. Также как и сегодня, вчера, позавчера, 42 дня назад и все последующие 500 дней)
За полтора года, что я тут, дождь был 4 раза. 2 раза нормально и 2 раза морось. И все. Ну если сейчас я балдею, то летом конечно....Когда в тени +50 +60 - то ещё счастье) Не передать ощущения) Уж лучше -20 поверь) |
Цитата:
|
Подруга с моим псом:
![]() ![]() ![]() |
-Fg-, кажется на 2-ом кадре ты все же спалился :krut: !
|
MESSIMARK,
С сигаретой? |
Как и обещал, фотки с просмотра Барселона - Мадрид(31.01.2013). Как и обещал, без вспышки(отдельное спасибо технике).
Многа картинак. 600р:
О технической стороне вопроса:
Для тех кто не любит смотреть фотки в интернете выкладываю сюда http://www.fayloobmennik.net/2570164 Первый попавшийся файлообменник, по этому если какие то проблемы - пишите, перезалью. Пароль barca.ru |
В серой толстовочке паренёк мелькнул, значит не всё потеряно :D
|
|
19 марта 2025 года. Среда - 02:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot