![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты в тот момент утверждал, если бы сразу сказал что сам не знаешь про тот матч, а тебе об этом сказал другой человек с Барсамании - было бы другое дело. Ты же начал уверенно писать от себя, вот поэтому я и напсиал что ты врёшь. Разница есть про штатного пенальтиста, так как исполнение пенальти это дуэль и игрока и вратаря и у подошедшего исполнять пенальти Джукича шансов его реализовать было не так много, по многим причинам, в первую очередь из-за того, что пенальти не был заслужен, а был притянут за уши как только это было тогда возможным, тоесть взакончевшееся время, потом у Депора была просто безумная усталость к тому времени, у всех без исключения игроков, такая что отказался бить штатный и многие те кто могли пробить гораздо лучше Джукича, да и сам Джукич пошёл исполнять по указке тренера... Кто станет чемпионом решилось по ходу турнира уже, Барселона всем это показала своей игрой и мало у кого могло возникнуть сомнение что Примеру они упустят. Если бы вдруг Джукич на 94 минуте влупил по-Зидановски в Испании после этого пенальти был бы грандиозный скандал с аппеляциями и соответствующим пересмотром результатов, возможно даже переигровкой, так что тут историю расставила так, как и должно было стоять. |
Цитата:
Я больше скажу, Реал действительно не был способен выиграть у Тенерифе в тех матчах, так как Тенерифе значительно больше был мотивирован Реал обыграть и это не случайность. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Считай везением, это твоё дело, но термины "случайно" победы и победы "везением" дрим-тим я считаю неуважением, тем более из уст администратора фан-сайта Барселоны это вообще недопустимо. Попробовал бы ты в Каталонии поговрить о везении дрим-тим и о "подарках" по сути тухловатого в тот период Реала.... ну да ладно, не заботит тебя, так не заботит. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Как со стеной. Я закругляюсь. Напоследок только советую узнать значение слова упустить и осознать, что чтобы что-то упустить надо это иметь.
|
Цитата:
|
|
Расинг конечно вообще никакой. У Реала без Роналду гораздо интереснее игра получается. А то этот как мяч получит, так сразу без долгих раздумий посылает его на трибуны за ворота.
|
Цитата:
|
Хочешь - не хочешь , а я признаю, что Роналду игрок экстраординарный, даже пас он по - нормальному отдать не может, все с какими - то выкрутасами, то пяточкой, то еще как....Я вот представил себе, играй он в Барсе, это была бы просто зверь - команда, Месси - Роналду - вот это связочка
|
Цитата:
|
Цитата:
А что, если б Роналду был в Барсе.....Ну, я просто фантазирую....Это было бы супер, Барса стала бы.....Ну, допустим, играл бы он вместо Педро, эх, вот бы атака была.... p.s. смотрел матч Сантоса, блин, Неймар в натуре незаурядный игрок, у него нахальство как у Месси, лезет на двоих - троих без стеснения, правда цена у него нехилая 30 лямов, но игрок он классный, в его -то 19 лет такое вытворяет..... |
alx, намек понял. У меня тоже проскакивала такая мысль, просто не стал ее озвучивать.
Роналду в Барсе? Боже упаси. Конец нашей доставляющей игре и конец сектору с болельщиками за воротами ::shame:: Даже у Реала без Роналду как круто сыграть получилось, а ты его в Барсе хочешь :D Пенальтист Расинга конечно доставил по полной программе. Интересно, кого он видел в воротах во время удара? Неужто? :finest: |
Scarrt, Манита-тим - то же, что Пеп-тим. От слова пятерня (угадай почему).
|
Пипита приступил к тренировкам и скоро присоединится к общей группе::dance2:: :yahoo: :tan:
|
Цитата:
|
Я совсем не нытик.:
Ну про Икера, это вопше за гранью добра и зла. |
KUMAN, трам пам пам.... Дима! В студию! Я тоже прочитал это вью минут за 10 до твоего поста. Все-таки нытик он и балабол. Все ему только и делают, что мешают взять закономерно чемпионат.
Вот вам сравнение графика ЧИ вкупе с матчами ЛЧ Барсы и Реала: 2-го марта мы играем сложнейший матч в гостях против Вали - команды закономерно, занимающей третье место в Чемпе. 5-го марта играем дома против Сарагосы. 8-го играем дома против Арсенала. 13-го сложнейший выезд в Севу. Реал: 6-го марта Реал играет в гостях против Расинга. 12-го против Эркулеса играет дома. 16-го играет дома против Лиона. и 19-го играет в гостях с Атлетико. Т.е. Реал за 14 дней проводит два не самых сложных матча (один из которых гостевой) и два сложных матча - дома с Лионом и в гостях с Атлетико. Барса проводит за 12 дней два сложнейших выезда в Примере и играет сложный матч дома с Арсом, который куда сильнее (это очевидно) Лиона. Домашние матчи против Эркулеса и Сары вполне сопоставимы, учитывая, что обе команды одинаково плохи в гостях. Сара, кстати, в гостях играет даже чуток лучше Эркулеса. Да уж... явно составители календаря делают все для чемпионства Барсы. Пиздабол, Вы, господин Моуриньо. Уже смешно читать раз в неделю его нытье. Это при том, что лавка у Реала куда лучше, чем у нас. |
Проснуться после ночной смены и разбираться в интервью не лучшее занятие. На официалке этого не нашел, на Марке не понял, AS, на удивление, написал больше всех. Ходит какой-то слух(надеюсь наши меренги прояснят), что Касильяс решил не посещать общекомандный сбор или что-то такое. Моуриньо это не понравилось и он сказал, что ничего не отменял и может один Икер и не придет, и если игроки хотят пораньше закончить чемпионат он им может в этом помочь. О том, что он оставит вне заявки вратаря из-за того, что тот сыграет за 3 дня до этого ни слова не нашел. По мне бред какой-то, вратари спокойно играют целый сезон без замен.
sergey1986, зря ты проделал всю эту работу. Он вообще не жалуется на порядок команд, только на конкретные ситуации с днями. На этот раз ему кажется странным, что одна команда играет матч в ЛЧ во вторник и отдыхает до воскресенья, а другая в среду и потом в субботу. |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Благородство у него крови,спасибо,спасибо.Барса - чемпион ?:winner: А позвольте,позвольте милейший Жозе ... а Кубок ? |
Не могу найти нормальную новость что там за идеи Касильяса отменить сбор. Даже на русском начал искать(тоже неудачно), но сразу наткнулся на нормальный перевод интервью Моуриньо на realmadrid.ru. Еще меньше стал понимать смысл поиска самых искаженных вариантов перевода, если оно есть в приличном качестве на русском на самом известном сайте Реала в России, а главное переведенное с испанского(чего на крупных ресурсах не дождешься, учитывая относительную редкость языка).
|
Catala, И? Ты прочитал то интервью? Если да, твои выводы, нытик ли он?
Мои. Он нытик, а также провокатор каких поискать. Ублюдок. |
Конечно прочитал, при чем в оригинале пару часов назад, о чем давно написал. Не вижу ни одного слова, которое мог бы определить как нытье. А самое главное можно понять всю глубину невежества переводчика, переводившего приведенный Куманом отрывок, который и не приближается к действительности.
Тебя так возмутило его непонимание почему одна команда отдыхает 5 дней, а вторая в схожей ситуации 3? Или озвучивание мыслей футбольной общественности по поводу судейства в ЛЧ? Или вообще все, потому что это сказал Моуриньо? |
Catala, Меня много чего в нем возмущает. А в данном переводе кототрый дал ты, кусок про судейство в ЛЧ,
|
Я лично вообще не жду ни от одного человека в мире заявлений, что судейство в матчах Барсы в ЛЧ нормальное. Это неправда.
|
"Мы сейчас в такой ситуации, что потеря ещё одного очка будет означать капитуляцию в борьбе за звание чемпиона страны. Когда одна команда играет в среду и субботу, а другая – во вторник и воскресенье, то говорить о равной борьбе не приходится. Например, я не включил Икера Касильяса в заявку на матч с "Атлетико, который состоится 19 марта. Ведь за три дня до этого нам предстоит ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов с "Лионом".Если некоторые люди хотят как можно раньше определиться с чемпионом страны, то пожалуйста, я облегчаю им задачу"
Цитата:
"Я не говорил, что не будет командного сбора. Может, только Икер и не придет. Если игроки хотят покончить с шансами на чемпионство, то, что ж, я мог бы им в этом поспособствовать. Мы находимся в такой ситуации, когда любое потерянное очко будет означать потерю шансов на чемпионство, пусть даже математически мы ещё сможем бороться. Я не дурак и всё понимаю. Есть команда, которая играет во вторник в Лиге Чемпионов, а следующий матч в чемпионате проводит только в воскресенье , тогда как другая команда играет в Еврокубках в среду и уже в субботу должна выйти на поле в матче национального первенства Не все в этой борьбе находятся в равных условиях. Не все играют по одним и тем же правилам. Соревнование не является честным. Я больше не буду это комментировать. Может, лучше нам в день матча с "Атлeтико" вообще остаться дома? Ну или приехать на стадион к семи часам вечера аккурат накануне игры. Или может мне сделать предматчевый сбор добровольным, раз Икер не хочет. Наверное, этот матч даже не стоит того, чтобы команда накануне собиралась для подготовки, сосредоточимся тогда на "Эркулесе" и "Лионе" Дима,неужели так сильно разнятся эти два варианта перевода ? По мне меренговский аж похлеще будет... ...Если игроки хотят покончить с шансами на чемпионство... Кто виноват что Реал не чемпион ? Игроки канешн...(читай Касильяс,не соизволил притащить свою задницу на сбор) Пора наверное Касу собирать вещички и по примеру Рауля,Гути поменять место работы. В Манчестер Кас только в Манчестер !!! :D |
Дайте ссылку на матч Реал-Эркулес.
|
Самый странный сайт который я видел Барсареал.ру я вообще не думал что такие сайты существуют...
|
|
Цитата:
Волщебное слово после ссылки.:D |
|
Цитата:
Да не, и вправду очень странный слева всё о Барсе а справа о Реале.:crazy: |
23- я минута
ГО-О-О-О-О-ОЛ! 1:0! Бензема! Озил по вертикали адресовал мяч на правый край штрафной, Арбелоа зряче прострелил на Бензема во "вторую линию", а Карим не сплоховал, переправив мяч с 10-ти метров в пустой угол ворот! Мадридское дерево разыгралось, кто-то потеряет место в основе |
Цитата:
Этот кто-то, это Адебайор? |
Catala, Да, но из его заявлений ясно одно, Барселоне подсуживают. Ты и с этим согласен?
|
Цитата:
По сравнению календарей вопросов нет, перевод верный. Цитата:
Цитата:
|
Роналду нет в заявки, а я читал на двух сайтах там было написано что "гламурный" выйдет.
|
29 апреля 2025 года. Вторник - 19:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot