![]() |
Я бы тогда всеми силами попытался вернуть Куарежму (Кварежму), хотя говорят, что в одну реку нельзя дважды войти... но... мало ли. Хотя реально, считаю, что клуб вряд ли что-ть приобретет от продажы Рони, скорее потеряет очень многое... и с точки зрения игры, и с точки зрения маркетинга, т.к. сейчас Рон самый удачный бренд для продвижения Барсы... Еще можно было бы попробовать приобрести сверхудачно дебютировавшего в Вале Силву, который Хименес... правда стоить он будет лямов 45...
|
Блин переименуем тему мой любимый игрок вместо Рони. Вернуть Рекельме 25 млн, Лучо Гонсалеса на фланг 20 млн, и еще денежки останутся! Но ИМХО все утопия!
|
Почему уже все пытаются найти ему замену?Он ещё игрок Барсы,и я очень надеюсь,что им он и останется.
|
Цитата:
|
Ну есть несколько вариантов
1)Кварежма 2)Ван Дер Ваарт(тем более из сраного то Гамбурга) 3)Диего 4)Шнайдер 5)Кака в обмен на Ронни:lol: но такгого уровня как Ронии уже не будет |
1)Не думаю что он захочет попробовать снова;
2)Он говорил что предан Гамбургерам,хотя деньги решают все; 3)Наиболее симпатичный вариант(для меня)молодой и перспективный; 5)вполне возможно Хотя я надеюсь,что Ронни останется несмотря ни на что и покажет себя в следующем сезоне:barca2: :barca2: P.S Лапорта о Ронни:Контракт у нас до 2010 и остается неизменным.Мы счастливы видеть его в команде,ибо он один из лучших футболистов современности и мы не собираемся его продавать. |
Ронни нельзя продавать,больше такого игрока не найдешь,а Милан достал тем что хочет купить Ронни:barca2: :barca2:
|
Арсен Венгер хочет сохранить Фабрегаса для Барсы, и якобы он сам станет тренером Барсы в 2008. Источник: газета Marca
|
Нах он нам нужен(Венгер)Райкаард не хуже.А Фабрегаса можно и вернуть,все таки из нашей кантеры:barca2:
|
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 02:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot