![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Димитарио сошел с ума?
Игрок позднего раскрытия, который блещет в тридцати годам. Прямо Дрогба и Форлан :) Я не помню, чтобы Бербатов так ранее забивал. |
Что мне в Бербатове нравится,так это умение забивать фантастически красивые мячи.По этому показателю он не уступает даже Ибрагимовичу-известному мастеру забивать красиво.
Болгарин очень техничен и обладает просто потрясающей пластичностью.Поэтому он довольно часто забивает ножницами а так же через себя,как в пляжном футболе. Бербатов и раньше забивал немало,но от него ждали большего особенно в сравнении с Руни,которому болгарин ощутимо проигрывал в результативности.Сейчас же,Демитар вышел на пик формы и показывает лучший футбол в карьере и теперь даже Руни кажется каким то немного нелепым и нескладным,по сравнению с ним. |
Цитата:
Цитата:
Почему позднего раскрытия? Он и в Тоттенхэме и в Байере прилично забивал, может быть не столько сколько в этом сезоне, но тоже достаточно много. У него 17 голов сейчас, это много? учитывая то, что пять из них Бербатов забил в одном матче и ещё три вчера. |
Он не был никогда забивным форвардом. Карьера в Байере вообще проходила в тени, каки в Тоттенхеме. И в прошлом году в МЮ. В этом он начал забивать исправно. 9 последних матчей, почти в кажом забивал.
|
Какая тень? Он был всегда одним из самых "вкусных" форвардов, в Тотенхеме он показывал свои лучший футбол и был важным если не самым важным игрком, забивалой никогда и не был.
|
Цитата:
Цитата:
|
А мне больше нравится на данный момент игра Гиггза, бегает как будто ему 18 лет, второе дыхание что ли открылось:krut:
Пишут что он может продлить контракт еще на 1 год. |
Цитата:
275 голов : 11 лет = в среднем 25 голов за календарный год. Цитата:
Ты очень не прав. 2/3 своих голов он забил только в трех матчах, а остальные шесть мячей еще в пяти играх. |
Странно, мне казалось, что Димитар так и остался подающим надежды... По крайней мере, его имя стихло на время, звучало не так громко и часто, как тогда, когда он был молод. Для меня Бербатов и Божинов были примерно одного уровня и казалось, что они оба не оправдали высоких надежд.
Цитата:
|
24 июля 2025 года. Четверг - 13:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot