![]() |
|
Leo`Messi`10, хотел сказать почти старик, у него плохо со здоровьем
|
|
Мундо и Спорт сообщают, что Барса согласовала условия выкупа контрата Озила с Вердером, цена чуть более 10 млн. евро, осталось только дождаться решения Пепа, - нужен он или нет...
|
|
Если перейдет за 10-15,то Россель ваще красавчик будет.Хоть и Озилу остался год по контракту,всё равно.
п.с. Надеюсь завтра проснуться и увидеть новость:"Озил игрок Барселоны!" ну или что-то в этом роде.;) |
|
Цитата:
|
Не понимаю почему некоторые еще думают нащет покупать Озила или нет:unsure: Озилу 21 год,играет не где-то в Бразилие там или Аргентине или Италие,а играет в Германие.совсем не слабый чемп и он в этом сезоне сыграл 58 игр забил 12 голов и отдал 33 голвевые,а вы говорите что из кантеры есть и по лучше,да спору нет в кантере щас есть очень не плохие игроки,но их нет в основной команде,а Пеп не дурак и думаю все прекрасно видит. Тем более если цена будет в район 15 млн,это же не так и дорого по теперешним ценам.вы вспомнить когда купили Кеирисона,и как говорили за него,за цену даже никто не заикнулся (О дешево супер).Я уже обмеими руками за Озила. Месут кстати вроде как Мусульманин.
|
:unsure:
|
Foxara, если не секрет ты теперь к каждому сообщению, где хвалят Росселя придираться будешь?
Лично я уже понял твое твердую позицию, Россель - *****, говноАдриано за 10 сможет купить кто угодно (даже я наверное). Рафу отдали без бабла. а на Чудо Чигринском проебали 10-ку (хотя память коротка у некоторых и они забывают, что год назад наш бывший президент и спортивный директор проебали на нем 25))))... что там еще...? Ааа, ситуация с Кройфом и конечно же самоличный выбор игроков, которые ПЕПу нах не нужны. вроде все. пока... и Сеска он не купил, вот сука. Обязан был за 15 его приобрести. Продали Чигру за 15, а взяли одного из лучших ЦПЗ в мире, да еще и моложе Чигры. Вот тогда да - он был бы неплох, а так редкостное xy.й.ло и пиздабол. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 11:15 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot