![]() |
Kaspers, ну я же смайл поставил! :st: Я знаю, то в евро, просто цифра нереальная, 100% тут нет агентских, откатов, налогов и т.д. и т.п.. Реальная сумма перевалит за 100 млн. евро!
|
Andre3000, Конечно перевалит, мы же Барселона:D
|
Пессимисты!):D
|
Мои экслюзивные источники сообщают что Барса близка к приобретению Хуммельса примерно за 40 млн.евро. В случае с Браво мой новостник меня не подвёл, так что думайте сами:D
Цитата:
Поживём увидим. |
Цитата:
"Святой Источник"? :D Говорят, от него неплохо прет :hello2: |
Я с вас хуею мои хорошие. Покупаем дорого, вы ноете. Покупаем за нормальные/адекватные деньги, вы с абсолютной убежденностью начинаете болтать про агентские, откаты и прочую херню. Пора бы просто признаться, что вы просто не любите Барсу, и это вам не так, и то вам тоже не так.
Сколько можно ::shame:: |
Цитата:
Что-то Вы, батенька, часто "болеть" стали, то "хуеете", то еще что-то :D Да, мы не любим Барсу, давно и бессовестно, - Вы нас раскусили, о Великий Гуру - настоящий болельщик |
Andre3000, какой же ты долбоеб.
|
Цитата:
согласен, сказать больше же нечего, чем популистские слова обо мне или еще о ком-то, которые тут к счастью для Вас поддерживает большинство. Хотите жить в своем хорошем мирке, где розовые стены и из крана льется сладкая газировка, - это не сюда! Я говорю то, что хочу и буду это делать всегда! Можете смириться с этим или просто не обращаться внимание на меня - "долбоеба". |
Алвеш: "У меня есть действующий контракт в клубом еще на один год. Я не знаю, какие планы у клуба, но я планирую отыграть этот год, несмотря на тяжелые времена без титулов, которые мы переживаем..."
|
Andre3000, вопрос не в газировке и розовых очках, а вопрос в том, что у вас есть сформировавшееся мнение по ряду вопросов и всю информацию, которая каким-либо образом туда не вписывается вы коверкаете и все равно пытаетесь уложить в удобную вам картину мира.
Ну вот откуда ты уже взял, что там точно заложены откаты, агентские и прочие прелести жизни. У нас есть такая порочная практика? По Неймару по состоянию на сейчас так ничего и не было доказано, значит у тебя должны быть факты, подтверждающие твое мнение. Приведи их, пожалуйста, будь любезен. А если этих фактов нет, кроме обычных слухов (типа продажи Неймара :)), то тогда и не *** пиздить, представляя это как объективное видение ситуации. Мне приятно читать мнение, подтвержденное фактами или сформированное на их основе. А читать всякую ересь типа: "Там 100% заложены откаты, так как наши по-другому не умеют и бла, бла, бла как-то очень надоедает. Объективные вы наши... |
Цитата:
Ты можешь говорить все что угодно и сколько угодно, только тогда привыкай к ярлыкам вроде "пиздабола" и т.д и не реагируй на них. Вот когда ты перестанешь писать ересь, которая тебе приходит в голову в результате ударов мочи, вот тогда наверное и люди по-другому будут к твоей чудо писанине относиться по-другому. Все просто. |
Цитата:
Тебе факты нужны? Вы помните трансфер Неймара? ПРЕЗИДЕНТ ТАК ПРОСТО НЕ УХОДИТ СО СВОЕГО ПОСТА!!! Я люблю клуб и не хочу его подставлять и все такое - это бредни Росселя и его шайки, которая дорвалась до кормушки и теперь не знает уже, куда вбухать бабки!? Уже писали, что около 30 млн. евро ушло папаше игрока в качестве бонусов, агентских и т.д. за пособничество в трансфере. Сам Россель на прессухе, которую он собрал по личной инициативе (а потом еще и Бартомью, когда стал президентом), признал, что реальная цена Неймара под 90 млн. евро, т.к. тут не учитываются некоторые платежи т.д., которые не относятся напрямую к трансферу на правовом уровне. Если открыть глаза, то ясно все. кому эти деньги и за что, тем более их перечислил именно клуб. Также две или даже все три (я сейчас не помню точно) компании, владевшие кроме Сантоса правами на Неймара, подали на нас в суд, о чем много раз писали. Также, кстати, сделал/или собирается сам Сантос. Вам нужна официальная инфа, - милости прошу в гости к Бартомью! Сами у него спросите! Раньше почти всегда клуб объявлял цену трансфера на сайте или на прессухе, сейчас никому и ничего не известно, а клуб - это вроде открытая организация, отчитывающаяся перед сосьес! Последние 2-3 года клуб пилит бабло, и Если Вы этого не видите, то извините, доказывать Вам что-то я не собираюсь, т.к. факты только на бумаге и в клубе... |
Цитата:
А Вы кто такой, чтобы мне указывать? Выросли уже сильно, да? Ярлыки себе на лоб вешайте, уважаемый, может и моча схлынет из головы, хотя очень в этом сомневаюсь, у больно Вас задевает все то, что я пишу, кстати, не Вам вообще, а так, для информации. Это форум вроде, хотя судя по Вашему мату здесь и оскорблениям, это скорее уже быдло-форум для детишек и подростков с мнением, что в клубе все хорошо и будем радоваться этому и дальше. |
Andre3000, Все что ты опять написал это журналистские бредни. Вот и все. Здесь ни одного факта нету. А уж "ПРЕЗИДЕНТ ПРОСТО ТАК НЕ УХОДИТ СО СВОЕГО ПОСТА", ну это просто курам на смех. Тебе бы в суд с такими аргументами сходить, авось и выиграешь. Неплохо бы для начала разобраться, что означает слово факт. Факт в том, что по делу Неймара было проведено расследование, которое не выявило нарушений. Это - факт. А то, что ты написал - очередная ересь, в которую ты с радостью веришь.
|
Тяжелый случай :rasta:
В прессе кстати опять всплывает фамилия Вертонгена, надеюсь это просто утка и мы действительно работаем над трансфером немца |
Цитата:
|
Andre3000, там проблема состоит в том, что продажа Суареса внутри АПЛ стоила бы 95 млн евро, а в другие чемпионаты эта сумма уменьшается до 73-75 млн евро (по Мундо Депортиво). Так что там нет ошибки (фунты или евро). Я еще где-то читал про такой расклад, но нигде не объясняется, почему такая разница в цене при продаже за границу.
|
Сумма трансфера за любого игрока, подразумевает только сумму заплаченную одним клубом другому клубу. Тоесть, если трансфер Суареса нам обьявят за 70 мл, то это будет означать только то, что на счета Ливера упадут эти деньги. А то что мы потратим на агентские Гвардьоле, поездки в Лондон, налоги , ещё что-то, В эту сумму точно не войдёт. Поэтому был откат, небыло ли его, это неважно, итоговая сумма будет больше. Но нам её никогда не огласят. Поэтому надо отбросить свою наивность, и смириться с суровой реальностью.:zol: Нам показывают тока верхушку айсберга, внизу тоже идёт своя жизнь и тратят деньги.
Выплаты агентских осуществляются всегда, по этому поводу вроде Уэфа год или два назад, уже выступало. Там смысл был в том , что агенты совсем оборзели, и просят кошмарные агентские. Но вроде им были проценты эти ограничены со сделок. Например по слухам, Хорхе Мендеш с каждой сделки имеет 10%. В последнии годы кроме дела Неймара, был ещё один игрок на котором агенты очень сильно наварились. И там дело дошло чуть не до скандала. Это продажа Азара в Челси. Белгиец уже был двумя ногами в МЮ, но тут вмешался Абрамович и предложил хорошие деньги агенту Азара. И в итоге Азар оказался в Челси. Об этом даже было сказано Ферги в одном из интервью. Цитата:
Специально последнее время мониторил сайты Ливера. Так вот там все пишут , что нет суммы выкупа для европейских клубов в 70-75 мл евро. Там есть пункт у него в конракте, что в случае Непопадания в ЛЧ его выкуп уменьшиться. Они в ЛЧ в этом году, Поэтому или плати 80-85 мл фунтов, или иди в жопу. Вот такой расклад. Болелы Ливера все говорят, если хоть одно евро из 95 мл евро будет не выплачено, то ихний спорт директор просто *****. Плюс они хотят получить сумму всю сразу. Но так сейчас никто не платит, все работают в расрочку. За исключением наверное МС, Псж, может Монако. Поэтому допускаю, что сумма нам была снижена тока с одним условием. Деньги платить надо сразу будет. Незря пишут, что деньги за Санчеса сразу уходят в Ливерпуль. |
Цитата:
Вы прессуху Росселя читали? Он сам сказал, что надо было сразу всю сумму назвать за трансфер Неймара, а там вроде 86 млн. евро или чуть больше, и не было бы этого гемороя. Потом Бартомью заявил, что сделал бы именно так, как и было, и типа не было другой возможности купить Нея, кроме как таким образом. НО ОНИ ЗАБЫВАЮТ, ЧТО ЗА ВСЕ ПЛАТИЛ КЛУБ!!! 10 млн. евро отступных в 2011 или 2012 г. я не помню точно, агентские папаше чисто за работу составили 5 млн. евро, также ему отошло не 30, а 40 млн. евро за права на сынишку, большую часть которых он незадолго до этого перекупил у частных компаний. 8,9 млн. евро - это опцион на трех талантов из Сантоса (забыли все уже про таких?), плюс по мелочи там еще 5-6 млн. евро в общей массе. Этого Вам мало? Вам бумажки показывай понимаешь ли. Вся информация взята из открытых источников, т.к. Барса обязана раскрывать всю информацию о себе, правда делает это поздно... |
Цитата:
Да уж, интеллигент Вы еще тот, как показывает жизнь :finest: А толпа голосует у нас сами знаете как... |
Цитата:
А вот читал, что цена для АПЛ 103 млн. евро или фунтов (врать не буду), а для иностранцев 97,5 :hello2: |
А по поводу того, что Суд не нашел вины клуба, то это правильно. Клуб официально "прогнал" за трансфер 57,1 млн. евро, остальное было выплачено по другим статьям расходов, чтобы и налоговую нагрузку уменьшить и пыль бросить в глаза сосьес...
|
Цитата:
|
Также за время правления Роселевской хунты было уволено около 400 сотрудников без объяснения причин. Вы всё ещё верите в его честность? Росель дорвался до кормушки и началось...родственники, друзья, друзья друзей...
|
Цитата:
Кстати, если Вы знаете английский, прочтите начало фразы, которую я бы отнес к категории "одна бабушка сказала" Цитата:
Мне это напоминает ситуацию в соседней ветке под названием "мировая политика". Это я "обкладываю своего собеседника"? Вы случаем ни Деннифер Псаки? Или может быть Вы из ЦРУ или Гос. Депа США? |
Выкупная цена Саареса варьируется от 75 до 80 млн. фунтов, согласно Ливерпульским изданиям. Если она 75 млн. фунтов, то да, в евро получается именно 95 млн, а вот если все-таки 80 млн. фунтов, то тогда 102-103 примерно в евриках :D
Лично для меня это мелочи, все равно и то и это - огромные суммы, которые мы не отобьем на нем... |
Мне не хочется вступать в спор. Все это не стоит того. Мундо написало именно так. Я и дал ссылку.
Что касается Роселя - назови мне того, кто не хотел бы уменьшить налоговую нагрузку на свой клуб. Если за такую схему не привлекли к суду, значит она была законная. Или я нездраво мыслю? Любой организации, ворочащей крупными суммами, следует думать о том, как облегчить налоговую нагрузку. Откат же у Роселя мог быть от фирмы Nike, но вряд ли от трансферов игроков, где замешано много разных людей. Это слишком рискованно. Вы оба слишком агрессивны, доказывая свою правоту. |
Цитата:
|
Цитата:
Троллинг засчитан! :D |
Цитата:
Налоги тут во вторую очередь играют роль! Первое, что надо понимать, - клуб заплатил 86 млн. евро за Неймара, которые включаются в себя и агентские, вклады в фонд Неймара в Бразилии, непонятный и никому не нужный опцион на 3 молодых перцев (по факту - просто доп. плата), подъемные игроку и т.д. и т.п. Для меня не очень важно, что официально и по бумагам выходит цена игрока - 57,1 млн. евро, она же по тем же самым бумагам выходит гораздо больше, если ты умеешь читать между строк. Скрыть это - нереально, зачем это пытался делать Россель, - вопрос для меня! Хотел показать свою крутость перед болелами, - показал. Где он сейчас? Ах да, он в Лондоне, где обмывает наши бабки!!! |
Цитата:
Ну судя по всему, даже не наши, а лично твои ;) |
Цитата:
К сожалению, любой человек, который имеет допуск к кассе с большими доходами, так или иначе подозревается в разного рода кражах, растратах и т.д. Но пока Росель чист и существует такое понятие, как "презумпция невиновности". Когда осудят, тогда можно обсуждать его воровские наклонности. Если же он на свободе, незачем языком трепать о том, каким он был ворюгой. |
Как пишет Гардиан, Хуммельс готов перейти в Мю, если Дортмунд согласится его продать. Посмотрим в итоге где он окажется, у нас или в МЮ.
|
Нельзя упускать Хуммелса! Неужели Барса в очередной раз не купит нормального защитника? Если с немцем не получится, тогда пусть купят Вертонгена а не Матье, который якобы закроет 2 позиции:krut:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня реально создается такое чувство, что перед тем, как что-то написать мне, никто из Вас не читает мои посты! Россель вывел из клуба дополнительно к официальной трансферной стоимости Неймара (57,1 млн. евро), так гордо озвученной презиком, еще почти 30 млн. евро!!! Мне наплевать, как он это сделал и по каким схемам, но факт ухода денег есть на бумаге!!! Да, это легальная схема, но деньги из клуба ушли, - неужели никто из Вас этого понять не в состоянии??? ЧТо еще является доказательством растраты, как ни задокументированный факт перевода денег не очень понятно за что? Т.е. я (юр. лицо) могу перевести приятелю на его юр. лицо деньги до договору за заведомо неоказанную услугу. Я ее возьму себе в расход, уменьшу налогооблагаемую базу и т.д. и т.л., тут много можно писать, а потом на той стороне просто эти деньги обналичат или переведут еще куда. Все вроде чисто, даже акты и счета-фактуры сделаем, но факт вывода денег и налоговые махинации есть!!! Извините, но я уже не знаю, как Вам объяснить такие элементарные вещи... |
Цитата:
|
Барса готова дать свободу Исааку Куэнке! Игрок совершенно не входит в планы ЛЭ, и клуб собирается дать ему согласие на бесплатный переход в Депортиво
|
Цитата:
Кому-то это может не нравится, но это так. Ваш любимый Лапорта от которого большая часть ненавистников Росселя благоговейно кончает, тоже и Кейрисонов напокупал, и с контрактом Вильи всех поимел, и с Чигринским тоже. А откаты, о которых ты так любишь говорить, Андрей, как о неком подходе повсеместно используемом командой Росселя так и не были доказаны. И говорить об их существовании является клеветой, так как в результате расследования так ничего и не нашли. |
10 августа 2025 года. Воскресенье - 11:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot