![]() |
Цитата:
Не все так просто. Свой последней фразой он мог подразумевать, что он не сможет жить, зная что над ним будут и дальше проводиться опыты. Поэтому он и предпочитает умереть человеком (нормальным, здоровым, то есть федеральным маршалом), а не жить овощем. Да, к тому же у меня вызывает сомнение персонал госпиталя и главный врач нацист)) |
serg7907, да все уже ясно - от больной:sorry:
|
К@t@LoNeЦ,
Ну почему не может прокатить такой сценарий, что он действительно маршал, который еще на пароме встречается с подставным напарником. У Тедди пропадают странным образом сигареты и напарник предлагает свои, тем самым начиная травить маршала лекарствами уже на пароме. Ну и дальше игры его разума под воздействием лекарств (еда, вода и т.д. и т.п.). Вполне рабочая версия)) Да, и персонал явно не чист на руку. А лысый главрач явный паддонок)) Вобщем я думаю, что в этом фильме как и в "Начало" каждый зритель может по-своему трактовать события. |
нет никакого кольца у Кобба
![]() и на 02:18:07 когда Кобб дает паспорт работнику миграционной службы |
Цитата:
Цитата:
Хоть там и немного странно время перематывается,но вот пример: Inception in Real-Time |
Цитата:
Да и неважно даже, ведь у Артура было 2 минуты, как говорил Кобб, так что он бы не успел сделать того, что он сделал в гостиннице. |
Когда Гарри на ДВД выйдет? Нигде найти не могу... А скачать пока нигде нельзя?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Детроит город рока, старая комедия, смотрим, не пожелете. (Джон Коннар отдыхает)))
Для Хоука, Лекса, Трипа и Джема только одна вещь была круче травки — это группа `KISS`! Предстоящий концерт музыкантов в Детройте был их ближайшей и единственной целью. Билеты в кармане, Детройт не за горами. Но не тут — то было! С самого начала покатила непруха. Все было против них, однако парням все же удалось двинуться в путь! И они уже предвкушали будущий кайф. Но оказалось, что главные приключения еще ждут их впереди! В фильме так же присутствует "жена" Джина Симмонса, Шеннон Твид ::love:: Саундтреки подобраны классно. Чувачело с пиццей вроде на нашей Ниве подъехал. Трейлер. http://www.youtube.com/watch?v=jMkoxVhlpYQ Скачать. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1803095 P.S. Дима включи разрешение на видео. |
11 августа 2025 года. Понедельник - 17:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot