![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй в магазинах duty free, хотя для этого нужно иметь как минимум хорошего знакомого сотрудника международного аэропорта (таможенник, пограничник или кто-то из СБ). |
Ехал на метро с Чернышевской на Ленинский... По сути, ехать минут 20 от силы (5 остановок по прямой), но меня чего-то так глючит сегодня, что я ехал полтора часа..:finest: Кажется, шесть раз вышел не там..
|
Цитата:
|
Цитата:
бывает, бывает. я так пару тройку лет назад в Ростове в одном микрорайоне не там выходил=) ну там все одинаковое, старожили-то знают, а я там не был вообще никогда. потом в итоге прошел пешком расстояние как если бы я шел от дома пешком до этого места))) |
ДжаZ-man, это где-ж тебя так поносило?
|
Други, скажите пожалуйста, кто играет за сборную Каталонии(состав)?
P.S. знаю что не в тему, но не хотел новую тему создавать) |
Цитата:
Один раз сел на 95-ый не в том направлении, потому что потерялся в том районе)) поехал на конечку, там еще тупил, ждал след. 95=ый=) да и на Западном бывали преценденты. я там путался каждый раз Дружинников и Труженников:D |
А я вот опоздал только что на поезд...Весело пля...Билет здал ,отдали половину стоимости взял еще билет ,доплачевал 7 баксов и это по студентческом..ипануться.Ща сижу жду поезд...злой танунах какой...
|
ARMAGEDON, А не надо было на поезд опаздывать!!;)
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 22:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot