![]() |
|
Ну на*** нам Маскерано?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как маленькие) |
Туу, а я тебя вижу :perekur: ;)
|
Считаю, что первым делом опорника нужно брать. Хави Мартинес, достаточно неплохой вариант, да клаусула 30 лямов, но думаю его можно взять и подешевле. Не факт, что он будет меняться с Бусей на поле , ведь может сыграть и ближе к атаке, заменяя иногда Хави или Андреса.
|
Туу, возвращайся на форум! без твоих новостей,переводов и мнений очень скучно!!! Andre, это тебе не в обиду, отдельное спасибо за инфу!!
|
Ну я так понял, что про Месута ничего конкретного как не было так и нет. Вон уже про Каборе какая то официальность даже есть..единственная, на мой взгляд, проблема в покупке Озила может возникнуть в голове у Пепа..А нужен ли он? если бы ответ был-да, то давно бы купили. А пока кроме слухов ничего нет и тут варианта 2: либо Сандро тихо работает, либо Озила уже не ведут, а ведут кого то другого. УсЁ.
|
лучше бы вариант 1
|
S1mps0n а про Каборе где пишут?
|
Я кстати где-то видел что Озил щас отдыхает вроде как в Испание, причем в Барселоне;)
|
SERQIO, на AS;)
Вкратце : "Каталонцы уже сделали французского клубу предложение о трансфере футболиста, однако руководство "Марселя" ответило на него отказом. Боссов чемпиона Франции не устроила сумма, которую "Барселона" предложила за Каборе." |
04 августа 2025 года. Понедельник - 22:08 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot