Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

SpanishwinD 08.08.2010 15:57

Глупо отдавать 25 млн за кота в мешке...особенно когда есть Алькантара! Абсолютно идентичные игроки...разве что опыта поболее у турка/немца. К тому же какой смысл покупать Озила когда на месте левого крайнего могут сыграть: Инъеста, Педро, Жеффрен, Вилья, ну и с натяжкой Боян...Максвелл там кстати наигрывался, что уж говорить когда там играл Кейта...просто не вижу смысла в его покупке...Уже такое наличие игроков на эту позицию позволяет возобновить связку Хавинъеста. Вот только вся надежда на Креуса,что травмы его обойдут стороной...

Уверен, что больше никого мы не увидем в это ТО...

Andre3000 08.08.2010 15:59

SpanishwinD, ты вообще о чем? Какой из Озила "левый крайний"? Он атакующий цетральный полузащитник...

Krayzie Barça 08.08.2010 16:38

Andre3000, он медиапунта. Можно сказать и атакующий полузащитник, звено между полузащитой и нападением. А ля Снейдер или Стиви Джи. Я лично не вижу его в паре с Чави или в паре с Иниестой. Учитывая то, что с медиапунтой мы играем очень редко, а если играем, то там бегает Месси, наиболее оптимальной позицией для Ёзила по-моему имхо будет как раз фланги, а не центр поля. Но вот рассматривают его как раз как центрального. Может и правильно, чёрт его знает. Но я лично до сих пор хочу Пасторе, а не Ёзила. Хотя если я кого-то хочу, то он обязательно окажется в Реале. Сначала Кака. О Ди Марии ещё два года назад писал, в аккурат после Олимпийских. Теперь вот он в Реале.

Kuke 08.08.2010 17:04

Krayzie Barзa, я смотрел недавно записи по нтв , там Озила никак нельзя привязать к опр. позиции, везде появлялся , работал по всему фронту атаки, а предыдущий сезон он вроде играл на краях атаки, он свободный художник.
Не волнуйся за Пасторе президент Палермо уже отклонил предложение Реала , тк видит в будущем его только у нас и сам игрок я так понял хочет к нам и не хочет рассматривать предложения Мадрида.

SpanishwinD 08.08.2010 17:11

Андрэ, тебе не кажется кощунством будет использовать в центре Эёзила??? Дон АНдреас конечно "хрустальный", но не на столько. Вместо Хави - это утопия...А так его уж точно в паре с кем то из наших я даже и не представляю. Вот Швайнштайгер в середине - это да...а этого уже точно не надо тем более за 25 млн!!!

=-Barca-= 08.08.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Какой из Озила "левый крайний"? Он атакующий цетральный полузащитник...

Оууу а я думал у Барсе такой позиции нет

Andre3000 08.08.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Оууу а я думал у Барсе такой позиции нет

а какая есть в Барсе позиция кроме вратаря???

=-Barca-= 08.08.2010 20:34

Andre3000, центральный полузащитник?

Andre3000 08.08.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Andre3000, центральный полузащитник?

Кейта?

Andre3000 08.08.2010 20:47

Барса рассматривает вариант приобретения Гюркюфа из Бордо. Игрок не очень доволен уходом ряда игроков и главного тренера из клуба и готов на переезд в другой клуб...

02 августа 2025 года. Суббота - 21:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot