![]() |
|
Барселона предложила 25 млн. евро за Озила!!! Бильд...:perekur:
|
На данный момент, Сеск действительно самый подходящий человек, но как уже говорилось, он вполне может перестать быть таковым уже через сезон, если серьёзно взяться за ДДСа. Другое дело, что не стоит всё-таки так грубо высказываться по его поводу, в конце концов он клятв на крови не давал, и ни Барсе, ни Арсеналу ничего не должен.
|
Цитата:
О-о-о... Неужели мы всё-таки увидим Лягушонка в майке Барсы... >.< |
KRAL, через два года, если все будет ОК, игрок по фамилии Дос Сантос даст тебе на него ответ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот ещё интересная статья.Как я понял,оказывается Фернандо всё лето ждал предложения от Барселоны,но оно могло поступить только тогда,если бы Ибра покинул Камп Ноу.Оказывается у Росселя есть связи с Торресом ещё с тех времен,когда он работал в Nike,а у Торреса как известно контакт с Nike. |
Цитата:
Новость про Озила порадовала. Я думаю что он у нас заиграет. Я в этом 99% уверен. |
mquc, Bild это немецкая спортивная газета.(причем очень авторитетная) не знаю правда это или нет, если это правда я За, обеими руками.
Сейчас посмотрю что говорят на счет этого другие немецкие источники.;) |
Цитата:
Просто из интереса, на чём строится такая уверенность? Немец, который говорил что рассмотрит, конечно, предложения испанских клубов (в том числе и Реала), но при этом мечтает играть в Англии - лично мне он не кажется человеком способным заиграть в Барсе и остаться в клубе надолго. Максимум заплаточка на сезон или два. |
Ничего такого нет, ни на Bild не на других информационных источниках. Про Озила и про Барсу, вместе связанно ничего нету.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 22:16 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot