Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

mquc 06.08.2010 18:17

Ну,наконец-то!Даешь Озила!)

Optimus 06.08.2010 18:19

Вы уж меня простите, но почему он не станет великим? У Арсенала сейчас вполне сносный коллектив, некогда молодые игроки набираются опыта. Канониры вполе способны выстрелить, если уж не в этом сезоне, то в следующем так уж точно.

mquc 06.08.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от Cule
Пока Сеск, ты так никогда и не станешь великим;xn;

С чего это ты взял?По-моему,он сделал шаг что бы им стать.Если ты выиграешь ЛЧ с Барсой и такими игроками,как Месси,Хави,Инеста и многими другими,твоей заслуги будет меньше чем ты выиграешь ЛЧ с Арсеналом,где игроков такого уровня нету!Так что,пожелаем ему удачи и ждем через год!)
Да и ещё такой сценарий намечается с заголовком: "Он не поддался соблазну и ОСТАЛСЯ,ЧТО БЫ ПОБЕДИТЬ!!!" хех
Всё может быть.

Ali G 06.08.2010 18:24

Пессимисты заговорили. Неужели вам кажется что если мы не купим Сеска то проиграем везде и во всем? Кто не верит в Кантеру пусть вспомнит, игроки из какой школы играют у нас. Я верю в кантеру. Не купим никого? Жаль конечно, но ничего страшного.

Оффтопик У нас на сайте слишком много персофанов Жосефиньий. Прям последователи Ибры, не верите в Реал, но верите в Жосефинью. Я лично верю в нашу команду, в Пепа и в Кантеру!!!

LaRoja 06.08.2010 18:26

Молодец Сеск! Просто умничка!!:yo:

mquc 06.08.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от Ali G
Пессимисты заговорили. Неужели вам кажется что если мы не купим Сеска то проиграем везде и во всем? Кто не верит в Кантеру пусть вспомнит, игроки из какой школы играют у нас. Я верю в кантеру. Не купим никого? Жаль конечно, но ничего страшного.

Оффтопик У нас на сайте слишком много персофанов Жосефиньий. Прям последователи Ибры, не верите в Реал, но верите в Жосефинью. Я лично верю в нашу команду, в Пепа и в Кантеру!!!

Оффтопик Хм..Намек,ок.Я не его фан и даже ему не симпотизирую,но он профессионал и его стоит уважать,так же как и Реал.

SERQIO 06.08.2010 18:32

[quote=Ali G]Пессимисты заговорили. Неужели вам кажется что если мы не купим Сеска то проиграем везде и во всем? Кто не верит в Кантеру пусть вспомнит, игроки из какой школы играют у нас. Я верю в кантеру. Не купим никого? Жаль конечно, но ничего страшного.

Али в кантеру то все верят, но подумай им ещё играть в сегунде! и если не дай Аллах! Хави травмируеться с Иньестой + ДДС, скажи мне кто будет играть в центре Адриано с Кейтой?

SERQIO 06.08.2010 18:38

[quote=Nikolay19]Он тебе что, что то обещал?
Никола!!! Да он всем болелам пообещал выйграть Лигу чкмпионов на Уэмбли!!!, когда станет Президентом. Теперь он президент! а где усилиение? Адриано?
Вилью нам Лапорта подарил на последок.

Ali G 06.08.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от mquc
и ждем через год!)

нееее в следущем году у он нам не нужен. Как тут уже говорилось. Или в этом году или никогда. В следущем году у нас будут блестеть другие игроки настоящие кантерано вся надежда на ДДС который уже сейчас показывает что вырос для первой команды, и Тьяго который так же играет очень и очень хорошо.
Visca Barca!!!

JessyTL 06.08.2010 18:38

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от LaRoja
Молодец Сеск! Просто умничка!!:yo:

Надеюсь, Майкон тоже поступит умно, и в Реал не пойдёт :sarcasm:

04 августа 2025 года. Понедельник - 11:34 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot