![]() |
|
Что-то тихо вокруг стало, обещанного опорника до сих пор нет, про Сеска не хочу вообще говорить, напоминает ситуацию с покупкой Адриано
А на кой нам Артету сватают? Ясно, что воспитанник, ДНК и т.д, но отдавать немалую сумму за игрока, который лечится больше чем играет глупо. И захочет ли он в рассвете своих сил сидеть на банке? |
|
Mno-aper, "Фабрегас будет участвовать завтра в тренировке канониров в Emirates, и что может собрать 10.000 зрителей. Это будет первое появление Сеска, с тех пор, как он изъявил желание играть в футболке сине-гранатового цвета. В любом случае, игрок Arenys считает, что уже он сделал все возможные шаги и надеется, что Барса сделает все остальное."
И что тут зависит от Сееска? |
Наверное перевод не правильный, я так понял, что если Сеск заявит о своем желании уйти из клуба, то Арсенал готов вести переговоры с минимальной ценой в 50 млн. евро
|
Да это очередная утка,что бы шумиха вокруг Сеска сохранялась.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я видел только вот:"Гвардиола: "Возможно, Фабрегас перейдет в "Барселону" до конца месяца, возможно – нет"" |
Цитата:
|
По-моему - нет.Гвардиола говорит не конкртено об этом месяце,а о том сколько осталось до конца трансферного окна.
А фраза,что подпишем Сеска завтра-послезавтра,означает,что есть какая-то договоренность.А это наврятли. |
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 20:56 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot