![]() |
|
Ali G,
Ммм... а ты можешь перечислить просьбы и предложения нашего руководства. Именно слова руководства, а не бесконечная мыльная опера в газетах?? И где это Лапорта-Россель плакались все лето? Говорят все кто угодно, но не руководство, было по-моему одно обращение к Арсеналу то ли на 35-40 лямов, которое естественно было отклонено. Все... дальше начался сериал в газетах про бабушек, дедушек, лучших друзей Сеска. Или я все же что-то пропустил? |
Цитата:
|
|
Mno-aper,
То есть по твоему наше руководство идиоты? Откуда у них может взяться уверенность в том что не будет второго отказа, если не вести переговоры? Так ведь можно и до конца трансферного окна досидеть. Мне кажется что Россель темнит, но действия его для меня несколько загадочны. Ведь понятно что молчанием ситуацию не успокоить, что он вроде как хочет. Может был разговор с Сеском и ждет его действий, но чего тогда ждет сам Сеск? Вобщем сериал... Ali G, Ну так это совсем другое. Так бы и писал, что Лапорта вел себя по бабски в мае-июне (с чем кстати тоже не согласен) Только почему тебя сейчас то это бесит;) ? Ладно, тема бесконечная, чувствую что ничего нового я, как и думал, не пропустил... Для себя закрываю до официальных новостей))) |
Помните срок был до пятницы поставлен? О переходе Сеска. Так вот после этого вице президент заявил, что если не в этом, то в следущем году этот переход состоится. Я что хочу сказать, что после этого никаких официальных заявлений не было со стороны нашего руководства по делу Сеска. Неужели Россель оставил этот бардак в прессе, чтоб под шумок подписать другого игрока. Надеюсь мы в ближайшие дни увидим презентацию хорошего, молодого игрока. Подходящего нам по всем параметрам. Ну или хотя бы Сенну в опорную зону.
|
мне вот интересно, как Фабрегасу играться будет в Англии после всей этой шумихи и какаво будет отношение фанатов к нему...
|
Цитата:
Уверен,что Фабрегас профессионал и если он останется в клубе,то будет думать об Арсенале. |
Pensador, я просто видела голосование об отношении фанатов к Сеску и не сказала бы, что ни на кого этот шум не повлиял
и потом, кто-то тут сказал умную вещь, что если он останется любая неудача будет расцениваться как нежелание играть |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Cule, с Хави, Месси и Иньестой ему скорее чаще придется сидеть на скамейке
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 03:03 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot