Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Mno-aper 03.08.2010 17:12

Надо организовать опрос

Что скажет Сеск в четверг?
1. Нечего
2. Извини секонд фадер, больше не буду
3. Я отдал Арсу многое, Арсенал сделал для меня тоже многое, но мне пора домой

LaRoja 03.08.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от Mno-aper
Надо организовать опрос

1. Нечего

1 вариант

Mno-aper 03.08.2010 17:22

Коэффициенты
1 - 1.5
2 - 5
3 - 50

Mno-aper 03.08.2010 17:34

А если серьезно, то мне не понятно, нельзя давать пресс конференцию и выразить свое желание, неужели это так трудно, или таким образом, когда шумиха вокруг твоей имени, не важно про что, важно то, что все говорят про тебя

alx 03.08.2010 17:46

А сестра бабушки и брат дедушки Сеска ничего не говорили?

Руководство Барсы толком ничего и не предлагало Венгеру. Все якобы запланированные полеты Росселя в Лондон так и остались на бумаге. Арсен все время обращается к Сеску, чтобы тот озвучил свое решение, но он молчит так же как и президент и сотрудники Барсы. Говорят бабушки, тетушки и игроки, которые выражают свое мнение при вопросе: "Вы бы хотели, чтобы Сеск вернулся в родные пенаты?" Может осьминога спросить, который на пенсии? Сколько же можно обсасывать эту тему? Если сделка состоится - хором попросим Tuuliky вернуться на сайт и будем бурно обсуждать новость. А пока стоит, как мне кажется, просто помолчать.

Mno-aper 03.08.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от alx
А сестра бабушки и брат дедушки Сеска ничего не говорили?

Руководство Барсы толком ничего и не предлагало Венгеру. Все якобы запланированные полеты Росселя в Лондон так и остались на бумаге. Арсен все время обращается к Сеску, чтобы тот озвучил свое решение, но он молчит так же как и президент и сотрудники Барсы. Говорят бабушки, тетушки и игроки, которые выражают свое мнение при вопросе: "Вы бы хотели, чтобы Сеск вернулся в родные пенаты?" Может осьминога спросить, который на пенсии? Сколько же можно обсасывать эту тему? Если сделка состоится - хором попросим Tuuliky вернуться на сайт и будем бурно обсуждать новость. А пока стоит, как мне кажется, просто помолчать.

Может не зайти вообще, не общаться, как Вам угодно мистер????

Ali G 03.08.2010 17:50

serg7907, тебе не кажется по бабский, то что наше руководство плачется все лето Арсеналу, а канониры в свою очередь крутят носом и даже не замечают наши просьбы и предложения. Потом перед прессой заявляют что мол эта Плакса Барселона надоела, они что тупые все там? Мы ведь им дали ответ, ИГРОК НЕ ПРОДАЕТСЯ. А мы всеровно лезем к ним.

Оффтопик Ты был в арабских странах? Я был в Ливии и в Тунисе. Там когда подходишь продавцу, спрашиваешь цену, он говорит цену, я предлагаю ему снизить эту цену 20, 30 % он полюбому говорит сначала нет, но если он хочет продать товар, его придется не долго уговаривать. Если он 2, 3 раза сказал нет. Будь уверен он не снизит цену т.е не продаст дешевле, но это не значит что у других продавцов нет такого и даже лучше товара и они могут пойти на уступки. Если 1 отказал иди к другому. Вот система торговли на рынке и трансферный рынок ничем не отличается
пардон за оффтоп:perekur:

Andre3000 03.08.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от Mno-aper
Надо организовать опрос

1. Нечего

Я выбираю вариант 1,5 - нИчего;)

Mno-aper 03.08.2010 17:54

А не вариант что Сеск даже не получал от Барсы никакого предложения?

Мой вариант кстати тоже 1. кф 1.5

Ali G 03.08.2010 17:55

alx, ты не в ту тему заглянул. Это тема Трансферы(Обсуждния)
Данным нам Каталой правом, мы имеем право тут обсуждать все возможные трансферы т.е слухи.

04 августа 2025 года. Понедельник - 03:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot