Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

magamed 06.05.2011 16:52

Было бы здорово усилить левый фланг Санчесом, я буду рад если этот многомиллионный трансфер будет именно этим

Mr.Тень 06.05.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Я так понимаю, что клуб постарается усилить левый фланг атаки в первую очередь

А я за Рибери в таком случае) Контаркт он с Баварией вроде не продлевал и ещё в прошлом сезоне хотел из Мюнхена лыжи намазать, но не получилось.

6 Xavi 06.05.2011 17:50

Согласен с Андре на счет Касорлы, отличный универсальный игрок и имеет все необходимое чтобы играть в Барсе, да и дешевле того же Росси и Санчеса будет

El guaxe 06.05.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Я так понимаю, что клуб постарается усилить левый фланг атаки в первую очередь, тут много вариантов: Алексис Санчес, Эшли Янг, Мата, от части Росси из Вилльяреала.

Я за Росси!!!Хороший игрок,отлично впишется в игру Барсы.К Янгу МЮ присматривается и скорее всего получит его этим летом.

gavr 07.05.2011 13:47

Если усиливать левый фланг, то нужно брать Бэйла, способен как отлично в обороне сыграть, так и в атаке, еще пару раз в центре его игру видел, довольно не плохо. Очень быстрый, мощный, техничный, молодой!!!

Ruslan_007 07.05.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от gavr
Если усиливать левый фланг, то нужно брать Бэйла, способен как отлично в обороне сыграть, так и в атаке, еще пару раз в центре его игру видел, довольно не плохо. Очень быстрый, мощный, техничный, молодой!!!

И всего-то 40 лямов за него хотят;)
а клуб собирается выделить 50 лямов лучше взять Сеска за 40 ИМХО

Cule 07.05.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от Andre3000
По поводу центра обороны, тут сложно говорить, т.к. у нас есть Пике и Абидаль вроде, который почти окончательно перебрался в центр, особенно учитывая форму Адриано и его игру до травмы.

Вернуть Касереса и забыть про оборону нахрен... Эрик, Пике, Тарзан, Макс, Дэни, Адриано, плюс в защите могут сыграть Маска и Бускетс (это уже совсем крайний случай), плюс кантера (Бартра и Фонтас), плюс Мартин и можно не переживать за защиту.

Mr.Тень 07.05.2011 14:40

Цитата:

Сообщение от Cule
Вернуть Касереса

А его не продали в Севилью? Я вроде слышал, что его уже Андалузцам толкнул)
Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
а клуб собирается выделить 50 лямов

Плюс деньги с продажи игроков не забывай про это. Хефрен, Милито, Ибра возможно Максвел, должна неплохая сумма набраться. Так что на двух "пятизвёздных" игроков денег должно хватить, вот только кто эти два игрока???????????

Ruslan_007 07.05.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Плюс деньги с продажи игроков не забывай про это. Хефрен, Милито, Ибра возможно Максвел, должна неплохая сумма набраться. Так что на двух "пятизвёздных" игроков денег должно хватить, вот только кто эти два игрока???????????

я за Сеска :bowdown:

gavr 07.05.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
а клуб собирается выделить 50 лямов лучше взять Сеска за 40 ИМХ

Зачем нам сейчас нужен Сеск?? Ты видел как он играет в этом сезоне??
У нас с полузащитой все нормально! В следующем сезоне уже будет играть Тьяго, наигрывать его и не хуже Сеска играть будет, плюс как я сказал при большой необходимости Бейл может в центре сыграть! А сеск пусть сгниет в своем Арсенале! Тем более был слух, что реал намерен всерьез заполучить Сеска, и готов приложить максимум усилий, так что думаю 40 мил не обойдемся;)

22 июня 2025 года. Воскресенье - 02:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot