![]() |
KUMAN, ООО! ну у нас, у защитников тренировки самые что ни на есть интересные. Сдерживать штурм нашего нападения. очень непростая задача надо сказать нам предстоит.
Зато есть стимул тренировки не прогуливать. Особенно тяжко придется вратарю. Он под таким напором долго не выдержит.:D |
Цитата:
|
Цитата:
Foxara, Даже в Катаре не поигрываешь на досуге, ну или там скажем в Турции или в Египте?:kr: А может нет нет играешь в матчах всех звезд или за ветеранскую сборную? |
Цитата:
Я готов!:kn: KUMAN, ПонЯл?:P |
Цитата:
Оп-оп, что это за своеволие? :zol: Мы кагбы коллективный отбор практикуем и никак иначе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так, что-то я уже перестал видеть такую уж необходимость в тренировках. :D Да и против любителей все таки играть будем. |
Цитата:
Foxara, А что тогда так грустно??? Цитата:
Цитата:
Может иногда мелькает шальная мысль: "А не сыграть ли разочек?" А вообще сейчас далеко не все так консервативны, и нет нет поигрывают на чужом поле. НО я уважаю такую позицию: Цитата:
Если когда-нибудь такое слово дам, тоже с играми завяжу. |
Цитата:
Дано: _ТУГРИК____Catala_____RIVALDO___KUMAN. И какая стратегия? Естественно, нужно объективно оценить технику и опыт каждого защитника. Мне импонирует Catala - спокойный, уверенный в себе. Очень важные качества для надежного защитника) RIVALDO - хорош в бесконтактной борьбе - вынесет мозг любому:D Тугрик. Молод и горяч) KUMAN Хмм... Цитата:
|
07 августа 2025 года. Четверг - 02:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot