Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

ТУГРИК 14.09.2011 23:39

KUMAN, ООО! ну у нас, у защитников тренировки самые что ни на есть интересные. Сдерживать штурм нашего нападения. очень непростая задача надо сказать нам предстоит.

Зато есть стимул тренировки не прогуливать. Особенно тяжко придется вратарю. Он под таким напором долго не выдержит.:D

ELIS 14.09.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от KUMAN
У них нету человека в команде, который мог бы взять на себя тренерские функции и распределить обязанности между игроками. Какая-то не "проффесиональная" команда, а так кучка любителей. :)

Не говори. Прям весь энтузиазм сдувается. Остается лишь один стимул - многообещающие тренировки. Тугрик, будешь моим "спарринг"-партнером?))

ТУГРИК 14.09.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от Foxara
2-й номер был бы не против, но, увы, завершил, так сказать, карьеру, больше не выхожу на поле

Foxara, Даже в Катаре не поигрываешь на досуге, ну или там скажем в Турции или в Египте?:kr: А может нет нет играешь в матчах всех звезд или за ветеранскую сборную?

ТУГРИК 14.09.2011 23:46

Цитата:

Сообщение от ELIS
Тугрик, будешь моим "спарринг"-партнером?))

Я готов!:kn:

KUMAN, ПонЯл?:P

KUMAN 14.09.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Цитата:

Сообщение от ELIS
Тугрик, будешь моим "спарринг"-партнером?))

Я готов!:kn:

Оп-оп, что это за своеволие? :zol:
Мы кагбы коллективный отбор практикуем и никак иначе.

ТУГРИК 14.09.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от KUMAN
коллективный отбор

Коллективный отбор? Хм. Мысль конечно интересная. Но и индивидуальное мастерство оттачивать надо: технику, выбор позиции(очень важно для хорошего защитника), а это делается на индивидуальных тренировках и в спаринге. А потом можно уже и коллективный отбор(тактику, стратегию).

Foxara 15.09.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Foxara, Даже в Катаре не поигрываешь на досуге, ну или там скажем в Турции или в Египте? А может нет нет играешь в матчах всех звезд или за ветеранскую сборную?

Увы мне, приходится держать данное единожды слово. О чем собственно и не жалею, но вот иногда искусы всякие появляются, даже в неожиданных, я бы сказал, местах.

KUMAN 15.09.2011 00:13

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Коллективный отбор? Хм. Мысль конечно интересная. Но и индивидуальное мастерство оттачивать надо: технику, выбор позиции(очень важно для хорошего защитника), а это делается на индивидуальных тренировках и в спаринге.

Так, что-то я уже перестал видеть такую уж необходимость в тренировках. :D Да и против любителей все таки играть будем.

ТУГРИК 15.09.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от Foxara
О чем собственно и не жалею

Foxara, А что тогда так грустно???

Цитата:

Сообщение от Foxara
Увы

Цитата:

Сообщение от Foxara
приходится держать

Может иногда мелькает шальная мысль: "А не сыграть ли разочек?"

А вообще сейчас далеко не все так консервативны, и нет нет поигрывают на чужом поле.

НО я уважаю такую позицию:

Цитата:

Сообщение от Foxara
держать данное единожды слово

Если когда-нибудь такое слово дам, тоже с играми завяжу.

ELIS 15.09.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Коллективный отбор? Хм. Мысль конечно интересная. Но и индивидуальное мастерство оттачивать надо: технику, выбор позиции(очень важно для хорошего защитника), а это делается на индивидуальных тренировках и в спаринге. А потом можно уже и коллективный отбор(тактику, стратегию).

Дано: _ТУГРИК____Catala_____RIVALDO___KUMAN. И какая стратегия? Естественно, нужно объективно оценить технику и опыт каждого защитника. Мне импонирует Catala - спокойный, уверенный в себе. Очень важные качества для надежного защитника) RIVALDO - хорош в бесконтактной борьбе - вынесет мозг любому:D Тугрик. Молод и горяч) KUMAN Хмм...

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Так, что-то я уже перестал видеть такую уж необходимость в тренировках. :D Да и против любителей все таки играть будем.

Я так не играю:not i:

07 августа 2025 года. Четверг - 02:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot