![]() |
|
Цитата:
У нас есть тройка неприкасаемых - Буся, Хави, Иниеста. И мне кажется Грасии и Озилу будет не в кайф сидеть на скамейке, потому что они молодые и хотят играть. А Сенна уже старый и он не будет беситься по поводу того, что он сидит. Да и кому не хочется завершить карьеру в Барсе? P.S. уж сколько по этому поводу говорилось... :gaah: |
Цитата:
|
Кевин Принц Боатенг, опорник, играет за вылетевший Портсмут, молодой чем то на Яя похож по телосложению и технике, собирается оттуда сваливать, стоит 4 млн почему бы не взять?
|
Новой альтернативой Сеску является Артета!!! Господи, небеса меня услышали!!! :bowdown:
|
Ещё одного воспитаника хотят вернуть?Он уже кстати немолодой!
|
Цитата:
Там ему и место (ИМХО) Цитата:
Не считаю я его все-таки такой уж заменой Сеску, хоть тоже пас неплохой, техника и стандарты исполнять умеет. Ну хоть кто-то. Да и у него ДНК Барсы |
Да уж, ремонтировать его придется чаще чем лицезреть на поле... откуда инфа, Андрюх?!
|
Фабрегас сейчас отдыхает у себя на родине и там он высказал надежду как можно скорее вернуться. Однако его бабушка(!) заявила что сейчас его переход невозможен. Теперь точно конец.
Видеосюжет тут. |
Цитата:
Спорт и Мундо пишут об этом |
ИМХО Артета и Озил могли бы стать отличным укреплением, у Артеты просто шикарный пас, он физически сильнее Сенны, например, но травматичен, это да...
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 15:51 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot