![]() |
|
К черту всех Эрнанесов. Он игрок сборной Бразилии, ему это надо, сидеть под Бускетсом? А Сенна с опытом, в том числе с опытом игры в Примере, и со знанием некоторых игроков Барсы. Да еще и Бускетсу есть чему у него поучиться
|
Плюс ко всему Сенна хорошо исполняет стандарты. Сенна мне симпатичен.
|
Я думаю, он многим симпатичен. Сенна сейчас выглядит хорошим вариантом с какой стороны не посмотри, я буду рада, если его всё-таки подпишут.
|
и я
только вот Сенна давал интервью, что Барса не выходила с ним на связь... |
Вроде уже понедельник, святой день для слухо, но увы... Опять на главках Спорта и Мундо красуется Сеск, от рожи которого уже блевать тянет, вот честное слово. Пока уже ИМХО закончить комплектацию состава, т.к. нужно наигрывать новичков будет, а это не всегда легко и быстро проходит у нас...
|
Андре3000 а что там написано?
|
Цитата:
ты про Хуан Мануэля?нет,у нас есть луч ВИктор Санчес Мата Глеба уже в Лион сватают надеюсь ему дадут основу классный хав но как сказал Пеп не видет его в команде я с ним согласен :krut: :gaah: ааа люди зачем нам этот пинсионер Сенна какой опыт?возраст берет свое |
На спорте пишут что-то про интерес со стороны Ман Сити к Гаю Ассулину. Может кто-нибудь подробнее объяснить?
|
Цитата:
|
Сейчас под разговоры о Сеске кого-нибудь точно прикупим.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 13:26 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot