Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Messi 05.06.2009 17:19

Цитата:

Сообщение от Foxara
NazimX5,Тебе не кажется что ставить в подпись картинку с самым серьезным за последние годы унижением Барсы, на сайте поклонников этой самой Барсы - это не просто дурной тон, а крайне серьезное оскорбление?

думаю большее унижение это при своих болельщиках 2-6 проиграть:) а ведь выиграй реал разница в турнирной таблице была бы всего в одно очко)

тем не менее на позицию Абидаля будет приобретение, к гадалке не ходи...

NazimX5 05.06.2009 17:24

Цитата:

Сообщение от Messi
думаю большее унижение это при своих болельщиках 2-6 проиграть а ведь выиграй реал разница в турнирной таблице была бы всего в одно очко)

Ну хватит об этом, да вы были сильнее и выиграли по делу.

vodka1 05.06.2009 17:38

Цитата:

Сообщение от Foxara
vodka1,А мне Риисе нравится. Вернее нравился в лучшие свои годы. В Роме, ИМХО, он как-то не заиграл, хотя был, в принципе, неплох.

Вот именно в лучшие годы. Никак не могу забыть его "чудо" гол в свои ворота в матче с Челси.

NazimX5 05.06.2009 17:43

[quote=vodka1][quote=Foxara]vodka1,А мне Риисе нравится. Вернее нравился в лучшие свои годы. В Роме, ИМХО, он как-то не заиграл, хотя был, в принципе, неплох.
Цитата:

Вот именно в лучшие годы. Никак не могу забыть его "чудо" гол в свои ворота в матче с Челси.
Хороший игрок, а от ляпов никто не застрахован.

Andre3000 05.06.2009 18:01

Перес: "Среди следующих трансферных целей Реала есть Рибери, скоро я поеду в Мюнхен к старому другу Румениге, чтобы договариваться о сделке..."

А мы тогда что???

tuuliky 05.06.2009 18:14

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А мы тогда что???

А мы поедем в Лондон договариваться со старым другом Арсеном Венгером ;)

Роббен, Рибери, Силва, Кака и КриРо... больше атакующих полузащитников на горизонте нет? А то вдруг Перец кого упустил?

Boch 05.06.2009 18:19

А че там с Сеском? Какое то продвижение есть? а то на всех сайтах одно и тоже гнилье про Криша, Рибери и Кака:zol:

Andre3000 05.06.2009 18:19

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А мы поедем в Лондон договариваться со старым другом Арсеном Венгером ;)

Роббен, Рибери, Силва, Кака и КриРо... больше атакующих полузащитников на горизонте нет? А то вдруг Перец кого упустил?

Ну судя по слухам, Рибери, Сильва и Кака почти уже игроки Реала, а по какой схеме тогда будет он играть? Пеллегрини играет всегда с двумя напами, хотя думаю выбирать состав будет Перес...:finest:

TIMON 05.06.2009 18:42

А тем временем,
Юрий Жирков: «Выбирая из «Ювентуса», «Барселоны» и «Челси», я остановлюсь на «Барселоне»:perekur:

Да и Моратти уже окончательно исключает возможность мегообмена:pivo:

D1MSon 05.06.2009 18:51

Я вот читаю, что происходит вокруг бланкос и его трансферных аппетитов. Приходиться также читать и интервью Переса... Боже, спасибо что наш президент Жоан.

Catala 05.06.2009 18:53

Цитата:

Сообщение от TIMON
Да и Моратти уже окончательно исключает возможность мегообмена

Это "уже" он сделал сегодня в полпервого ночи, когда вышли из ресторана. Об обмене никто не говорил, были слухи об обмене с нехилой доплатой. Разумеется никакого обмена без доплаты быть не может с его стороны.

Andre3000 05.06.2009 20:38

Мундо сообщает, что МанСит уже предложил Барсе 20 млн. фунтов и якобы эта сумма почти удовлетворяет руководствр клуба...

Также сообщается, что Барса готова купить полузащитника Ливерпуля Маскерано. Руководство недавно заседало в полном составе, чтобы обозначить трансферные цели, и на редкость все в один голос поддержали кандидатуру Маскерано, который должен стать отличным прикрытием для Кейта и Яя, которые в следующем году почти на месяц покинут клуб из-за Кубка Африки...

Kaspers 05.06.2009 20:42

[quote=Andre3000]Мундо сообщает, что МанСит уже предложил Барсе 20 млн. фунтов и якобы эта сумма почти удовлетворяет руководствр клуба...

Маловато будет.25-27 это наверное нормальная цена.

А насчёт Маскерано , в Спорте было написано ,что они готовы расмотреть нормальные предложения по Туре.Видно он несовсем нашего тренера устраивает.

Andre3000 05.06.2009 21:02

Президент Атлетико Сересо: "Форлан не продается..."

Skiper93 05.06.2009 21:48

Защитник «Порту» Бруну Алвеш получил еще пару вариантов относительно будуего места работы.
Барса готова поборотся с Интером и Реалом за этого центрального защитника!

D1MSon 05.06.2009 21:50

Цитата:

Сообщение от Ули Хенесс
«Мы не продадим Рибери «Реалу»

Генеральный менеджер «Баварии» Ули Хенесс заявил, что его клуб не собирается продавать «Реалу» полузащитника Франка Рибери.
«Если мистер Перес хочет осуществить этот трансфер, уверен, он сядет на самолет и прилетит к нам в Мюнхен. Но мы не собираемся вести переговоры. Мы не продадим Рибери «Реалу», – цитирует Хенесса Setanta.

Видать не такие уж они и пиздатые друзья;)

DotsFam_10 05.06.2009 21:52

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Президент Атлетико Сересо: "Форлан не продается..."

Ну и хорошо. За такие деньги он нам не нужен. Бруно Алвеш тоже не нужен, своих центрдефов хватает, нужно все силы бросить на покупку хорошего напа, центрального полузащитника и левого защитника.

Andre3000 05.06.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Видать не такие уж они и пиздатые друзья;)

Господи, банально набивает цену, я тебя умоляю...:perekur:

Boch 05.06.2009 22:15

"Наши английские коллеги сообщают, что Самюэль Это’О был замечен при посадке на самолет в Манчестер. И тут же задаются вопросом, где ожидается «приземление» камерунца: на «Олд Трафоорд» или «Истлэнде»"
Это'о вроде как в Камеруне сейчас... Откуда там взялись их английские коллеги:D

D1MSon 05.06.2009 22:39

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Господи, банально набивает цену, я тебя умоляю...

Ну в таком случае слова Переса банальное пиздабольство;)

Andre3000 05.06.2009 22:45

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Ну в таком случае слова Переса банальное пиздабольство;)

Вот этим самым "пиздабольством" руководство Баварии может дать ее и фору Пересу...;)

D1MSon 05.06.2009 22:50

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Вот этим самым "пиздабольством" руководство Баварии может дать ее и фору Пересу...

согласен, Хенес и Румениге прожженые в этом деле люди. Другое дело, что они в той же степени и большие упрямцы. Если они решили действительно не продавать француза, то с большой долей вероятности так оно и будет.
Так что переключаемся на Суареса;)

Andre3000 05.06.2009 23:22

Жан-Мишель Оля заявил, что не исключает ухода этим летом Бензема, но просто так с ним Лион не расстанется, т.к. только 40 млн. евро могут заставить французский клуб сесть за стол переговоров... ;)

Andre3000 05.06.2009 23:31

Барса якобы предложила 20 млн. фунтов за латераля Челси Эшли Коула!!!

Stassi 05.06.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Барса якобы предложила 20 млн. фунтов за латераля Челси Эшли Коула!!!

А вот это вот уже серьезно, ибо отличнейшее приобретение.
То что, нужно Барсе, но сделка маловероятна.

Andre3000 05.06.2009 23:48

Чувствуется мне, что в понедельник будет не мало новостей про крупные переходы...

D1MSon 05.06.2009 23:49

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Чувствуется мне, что в понедельник будет не мало новостей про крупные переходы...

но я сильно сомневаюсь, что там будет фигурировать Барса;)

Старик 05.06.2009 23:59

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Пора бы уж, а то все сайты слухи друг у друга перепечатывают.

Andre3000 06.06.2009 00:47

Заранее прошу прощения за возможный бред, но все-таки, а может быть в сделку по Ибру Лапорта собирается включить именно Яя Туре, которог очень хочет видеть в своих рядах Маур? По крайней мере это может объяснять тот факт, что сегодня поползли слухи об интересе к Маскерано, который,если честно, вообще не нужен...:unsure: :perekur:

Jericho 06.06.2009 02:11

Типа в понедельник, должно быть официально заявлено, что Кака будет продан реалу за 64.5 млн. евро. "Сам игрок якобы подпишет контракт на пять лет с зарплатой в девять миллионов евро за сезон."

Catala 06.06.2009 02:32

Цитата:

Сообщение от jericho
Типа в понедельник, должно быть официально заявлено, что Кака будет продан реалу за 64.5 млн. евро. "Сам игрок якобы подпишет контракт на пять лет с зарплатой в девять миллионов евро за сезон."

Ищу-ищу, читаю-читаю, а ничего про Барселону не нахожу. К чему бы это?

Edited: это я снизу начал читать, тут вообще про Реал не меньше, чем про Барсу. Прекращаем это дело.

D1MSon 06.06.2009 08:49

Andre3000, мне кажется Яшу не продадут. Просто незачем.

Santela 06.06.2009 10:44

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Заранее прошу прощения за возможный бред, но все-таки, а может быть в сделку по Ибру Лапорта собирается включить именно Яя Туре, которог очень хочет видеть в своих рядах Маур? По крайней мере это может объяснять тот факт, что сегодня поползли слухи об интересе к Маскерано, который,если честно, вообще не нужен...:unsure: :perekur:

Да, действительно бред.Яя не только у себя Интер хотел видеть,но и Арсенал.Мало ли кто его хотел видеть!Игрок прекрасно отыграл весь сезон.Он один из лучших опорных в мире. Он также может сыграть и защитника,что он нам всем продемонстрировал в последних матчах.
Никакой логике не прослеживается в его продаже,а тем более обмене.

ARMAGEDON 06.06.2009 14:25

Барса предложила Интеру Это'о и 30 лямов взамени Ибрагимовича и Максвела.По моему обмен чесен,но Моратти обиделся на это предложение.
Зажрались италяшки,ой зажрались...

Boch 06.06.2009 14:48

Челси уже активно по Вилье работает, а Барса всё спит. Только изредка сообщения про Маскерано, который на хер не нужен. Если и Сем еще откажется продлевать вообще отлично будет!!! Купим сраного Маскерано и поставим на место Сема.

Mr.Тень 06.06.2009 14:52

Цитата:

Сообщение от Boch
Челси уже активно по Вилье работает, а Барса всё спит. Только изредка сообщения про Маскерано

Видать последние страниц 10 этой темы ты не читал:good:

Boch 06.06.2009 15:15

Mr.Тень, я читал. но в прессе то кроме того что Барса вроде как за филипе 15 млн предлагает ниче стоящего нету. Безумные сказки про обмен Ибры на Это'о даже читать не стоит. Порадовало сообщение, что собираются купить Сеска, но как то это поутихло, да и Венгер сказал что лидеров продавать не будут. А в остальном только: "Барса проявляет интерес" без реальных предложений со своими интересами они никому не нужны.

Mr.Тень 06.06.2009 15:25

Boch, Не стоит так переживать вариантов усилить состав уйма!!! сегодня шестое число господи ешё всё лето впереди усиляйся не хочу про то, что всех раскупят Барсе ни чего путного не останется тоже бред, так что всё пучком.
А про Ибру мне кажется, что наоборот ни бред, а самая что ни наесть реальность его трансфер к нам Моратти и Лапорта наверняка договорились или скоро договорятся.

Barcelonia 06.06.2009 15:30

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Boch, Не стоит так переживать вариантов усилить состав уйма!!! сегодня шестое число господи ешё всё лето впереди усиляйся не хочу про то, что всех раскупят Барсе ни чего путного не останется тоже бред, так что всё пучком.
А про Ибру мне кажется, что наоборот ни бред, а самая что ни наесть реальность его трансфер к нам Моратти и Лапорта наверняка договорились или скоро договорятся.

Я думаю что если возьмем Маскерано то будет хорошая замена Туре, на время Кубка Африки, да и стоит он не дорого 22 млн.евро, а то что он зашишается неплохо я думаю все знают!;)

А вот Ибра, нах... :mat: он нужен, тем более за место Сэма+30 Млн?? Бред полнейший!!:finest: Лучше уж если не получится взять Вилью, то Тевеса либо Куна Агуэро! :yo:

Mr.Тень 06.06.2009 15:41

Цитата:

Сообщение от Barcelonia
А вот Ибра, нах... он нужен, тем более за место Сэма+30 Млн??

Кого подпишут тому, и буду лично я рад Дани Алвес мне тоже раньше не ахти как нравился чес слово меня от него подташнивало, а сейчас ни чего Visca Dani!!!
Цитата:

Сообщение от Barcelonia
Я думаю что если возьмем Маскерано то будет хорошая замена Туре

Бесприкословный игрок основы Ливера и сборной капитан сборной, в конце концов, ну и просто потрясный опорник за 22 мил евро при живых Туре, Бускетсе и Кейта вот это какраз таки бред.

05 августа 2025 года. Вторник - 18:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot