![]() |
Цитата:
тем не менее на позицию Абидаля будет приобретение, к гадалке не ходи... |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=vodka1][quote=Foxara]vodka1,А мне Риисе нравится. Вернее нравился в лучшие свои годы. В Роме, ИМХО, он как-то не заиграл, хотя был, в принципе, неплох.
Цитата:
|
Перес: "Среди следующих трансферных целей Реала есть Рибери, скоро я поеду в Мюнхен к старому другу Румениге, чтобы договариваться о сделке..."
А мы тогда что??? |
Цитата:
Роббен, Рибери, Силва, Кака и КриРо... больше атакующих полузащитников на горизонте нет? А то вдруг Перец кого упустил? |
А че там с Сеском? Какое то продвижение есть? а то на всех сайтах одно и тоже гнилье про Криша, Рибери и Кака:zol:
|
Цитата:
Ну судя по слухам, Рибери, Сильва и Кака почти уже игроки Реала, а по какой схеме тогда будет он играть? Пеллегрини играет всегда с двумя напами, хотя думаю выбирать состав будет Перес...:finest: |
А тем временем,
Юрий Жирков: «Выбирая из «Ювентуса», «Барселоны» и «Челси», я остановлюсь на «Барселоне»:perekur: Да и Моратти уже окончательно исключает возможность мегообмена:pivo: |
Я вот читаю, что происходит вокруг бланкос и его трансферных аппетитов. Приходиться также читать и интервью Переса... Боже, спасибо что наш президент Жоан.
|
Цитата:
|
Мундо сообщает, что МанСит уже предложил Барсе 20 млн. фунтов и якобы эта сумма почти удовлетворяет руководствр клуба...
Также сообщается, что Барса готова купить полузащитника Ливерпуля Маскерано. Руководство недавно заседало в полном составе, чтобы обозначить трансферные цели, и на редкость все в один голос поддержали кандидатуру Маскерано, который должен стать отличным прикрытием для Кейта и Яя, которые в следующем году почти на месяц покинут клуб из-за Кубка Африки... |
[quote=Andre3000]Мундо сообщает, что МанСит уже предложил Барсе 20 млн. фунтов и якобы эта сумма почти удовлетворяет руководствр клуба...
Маловато будет.25-27 это наверное нормальная цена. А насчёт Маскерано , в Спорте было написано ,что они готовы расмотреть нормальные предложения по Туре.Видно он несовсем нашего тренера устраивает. |
Президент Атлетико Сересо: "Форлан не продается..."
|
Защитник «Порту» Бруну Алвеш получил еще пару вариантов относительно будуего места работы.
Барса готова поборотся с Интером и Реалом за этого центрального защитника! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Господи, банально набивает цену, я тебя умоляю...:perekur: |
"Наши английские коллеги сообщают, что Самюэль Это’О был замечен при посадке на самолет в Манчестер. И тут же задаются вопросом, где ожидается «приземление» камерунца: на «Олд Трафоорд» или «Истлэнде»"
Это'о вроде как в Камеруне сейчас... Откуда там взялись их английские коллеги:D |
Цитата:
|
Цитата:
Вот этим самым "пиздабольством" руководство Баварии может дать ее и фору Пересу...;) |
Цитата:
Так что переключаемся на Суареса;) |
Жан-Мишель Оля заявил, что не исключает ухода этим летом Бензема, но просто так с ним Лион не расстанется, т.к. только 40 млн. евро могут заставить французский клуб сесть за стол переговоров... ;)
|
Барса якобы предложила 20 млн. фунтов за латераля Челси Эшли Коула!!!
|
Цитата:
То что, нужно Барсе, но сделка маловероятна. |
Чувствуется мне, что в понедельник будет не мало новостей про крупные переходы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заранее прошу прощения за возможный бред, но все-таки, а может быть в сделку по Ибру Лапорта собирается включить именно Яя Туре, которог очень хочет видеть в своих рядах Маур? По крайней мере это может объяснять тот факт, что сегодня поползли слухи об интересе к Маскерано, который,если честно, вообще не нужен...:unsure: :perekur:
|
Типа в понедельник, должно быть официально заявлено, что Кака будет продан реалу за 64.5 млн. евро. "Сам игрок якобы подпишет контракт на пять лет с зарплатой в девять миллионов евро за сезон."
|
Цитата:
Edited: это я снизу начал читать, тут вообще про Реал не меньше, чем про Барсу. Прекращаем это дело. |
Andre3000, мне кажется Яшу не продадут. Просто незачем.
|
Цитата:
Да, действительно бред.Яя не только у себя Интер хотел видеть,но и Арсенал.Мало ли кто его хотел видеть!Игрок прекрасно отыграл весь сезон.Он один из лучших опорных в мире. Он также может сыграть и защитника,что он нам всем продемонстрировал в последних матчах. Никакой логике не прослеживается в его продаже,а тем более обмене. |
Барса предложила Интеру Это'о и 30 лямов взамени Ибрагимовича и Максвела.По моему обмен чесен,но Моратти обиделся на это предложение.
Зажрались италяшки,ой зажрались... |
Челси уже активно по Вилье работает, а Барса всё спит. Только изредка сообщения про Маскерано, который на хер не нужен. Если и Сем еще откажется продлевать вообще отлично будет!!! Купим сраного Маскерано и поставим на место Сема.
|
Цитата:
|
Mr.Тень, я читал. но в прессе то кроме того что Барса вроде как за филипе 15 млн предлагает ниче стоящего нету. Безумные сказки про обмен Ибры на Это'о даже читать не стоит. Порадовало сообщение, что собираются купить Сеска, но как то это поутихло, да и Венгер сказал что лидеров продавать не будут. А в остальном только: "Барса проявляет интерес" без реальных предложений со своими интересами они никому не нужны.
|
Boch, Не стоит так переживать вариантов усилить состав уйма!!! сегодня шестое число господи ешё всё лето впереди усиляйся не хочу про то, что всех раскупят Барсе ни чего путного не останется тоже бред, так что всё пучком.
А про Ибру мне кажется, что наоборот ни бред, а самая что ни наесть реальность его трансфер к нам Моратти и Лапорта наверняка договорились или скоро договорятся. |
Цитата:
Я думаю что если возьмем Маскерано то будет хорошая замена Туре, на время Кубка Африки, да и стоит он не дорого 22 млн.евро, а то что он зашишается неплохо я думаю все знают!;) А вот Ибра, нах... :mat: он нужен, тем более за место Сэма+30 Млн?? Бред полнейший!!:finest: Лучше уж если не получится взять Вилью, то Тевеса либо Куна Агуэро! :yo: |
Цитата:
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 18:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot