Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

#4 RootPeach 07.11.2009 21:19

Цитата:

Сообщение от Catala
Это реально гениальный учебник, по крайней мере раздел интегралов. Если кто-то учится в технических ВУЗах и учит матанализ - не пожалейте.

Да, интересно, придётся мне с ним встретиться или нет. Или этот учебник для углубленного изучения?

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Купил сейчас себе скотч виски. Не из дорогих, но дешёвым оно не бывает. Сижу, попиваю и думаю, и чем это оно отличается от водки? Суть то одна.

Ничем. "Виски - русский самогон", кто-то так вроде говорил.
На самом деле, есть отличия, но это нужно быть гурманом таких напитков, коим я не являюсь, про тебя не в курсе. :)

Anor 07.11.2009 21:23

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Купил сейчас себе скотч виски. Не из дорогих, но дешёвым оно не бывает. Сижу, попиваю и думаю, и чем это оно отличается от водки? Суть то одна.

Как вискарь называется?

Krayzie Barça 07.11.2009 21:26

#4 RootPeach, да и не особый я гурман. Что-то в голову ударило, вот и купил. Я гурман по вину. Вот что-что, а это я люблю. Только в меру конечно. У меня тут в 2-х минутах ходьбы продают хорошие французские, итальянские, испанские и даже аргентинские вина. Нет-нет себя балую. Раз в две недели. И потом в течении недели за приёмом пищи потихоньку её приговариваю. Говорят полезно.
Кстати, никак не могу в городе найти один сосуд для вина. Он каталонский. Какой-то необычный, с носика (он длинный и очень тонки) пьют (при чём держа на расстоянии) а с того места куда наливают разливают по фужерам, если в этом есть необходимость. Чаще всего он стеклянный. Не помню как он там называется.

Anor 07.11.2009 21:27

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Ничем. "Виски - русский самогон", кто-то так вроде говорил.

ну на мой взгляд больше сходство с коньяком, самогон имеет своеобразный запах и вкус))) не очень напоминающий виски.

Krayzie Barça 07.11.2009 21:29

Anor, Скоттиш Колли. Не из дорогих конечно, но на большее у меня денег не хватило. Вернее жалко было. 30 баксов стоит.

Anor 07.11.2009 21:32

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Anor, Скоттиш Колли. Не из дорогих конечно, но на большее у меня денег не хватило. Вернее жалко было. 30 баксов стоит.

Понятно, ну они на равне с Белой лошадью самые приемлимые, тож с братвой их в основном берём.

ДжаZ-man 07.11.2009 21:33

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
и чем это оно отличается от водки

от водки? отличается. вкусом, цыетом, запахом хотя бы.. Да и крепче виски, чем водка. тратить штукарь на виски это для меня черес чур. на штукарь можно 5 бутылок водки взять. (средней паршивости) Или уж точно 3 бутылки нормального коньяка. по крайней мере нормального как Кенинсберг или Арарат. Хотя настоящий арарат стоит ... дохрена он стоит за штукарь, что тоже бьет по карману. вообщем, виски для мення больше похож с коньяком, нежели водкой. меня убивает, что американцы пьют виски и водку со льдом с больших стаканов маленькими глотками . на мой взгляд это неправильно

Krayzie Barça 07.11.2009 21:34

Очень напоминает Рэд Лэйбл.

Krayzie Barça 07.11.2009 21:38

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
на мой взгляд это неправильно

Шотландцы его без ничего пьют.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Да и крепче виски, чем водка.

Да нет. Те же 40.

Anor 07.11.2009 21:40

ДжаZ-man, ну Колли тож разные, можно и за 500 взять, да и дешевле.
Но а пить их в стакане со льдом это хрень, лучше стопку засадил, сырком, шоколадом или колой закусил\запил и норм)))

03 августа 2025 года. Воскресенье - 08:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot