Форум - Российская Федерация
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Российская Федерация (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=933)

vodka1 04.10.2010 20:13

Чувствую А.Г. окончательно свихнулся если уже сам Медведев ему так отвечает;)

Foxara 04.10.2010 20:37

Цитата:

Сообщение от vodka1
Чувствую А.Г. окончательно свихнулся если уже сам Медведев ему так отвечает

Да оба они выблядки наживающиеся на своих народах. Что один ***ню несет, что второй. Особенно Медвед порадовал своими какими-то обидками, когда весь мир ещё не забыл ***ню, устроенную им с Газпромом... Что те уроды, что те... тьфу.:zloy:

Kuke 04.10.2010 20:49

Рузке хорошие пока газ был халявный.
Foxara,а что за ***ню устроил газпром?

Gangster10 04.10.2010 22:51

Видимо тот инцидент с ценами. Это называется не ***ня, а бизнес. Они не обязаны быть добрыми зубными феями.;)

Mercus 05.10.2010 01:38

"Словом, мы все больны газпромом,
Мы все больны газпромом
И за газпром умрем."
Сплин.

Foxara 05.10.2010 05:05

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Видимо тот инцидент с ценами. Это называется не ***ня, а бизнес. Они не обязаны быть добрыми зубными феями.

Какие нахрен цены??? Я про недавнюю ситуацию, когда Газпром ограничил на 85% поток газа из-за того, что Белурусь должна им бабла. А потом оказалось, что сам Газпром должен Беларуси больше, чем с неё требовал. Акции самого Газпрома после этого слетели, что было предсказуемо, а значит сделано это было по указке Кремля. И как раз перед подписанием договора о таможенном союзе. Дабы надавить и показать кто тут главный. Ещё скажи, что не слышал про это?

Mankind 05.10.2010 05:35

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ещё скажи, что не слышал про это?

А откуда ты знаешь про ГазПром и про его долги? Просто интересно, никаких наездов и т.д. и т. п., лично я ничего не слышал и не знаю. Если эта информация не для разглошения, то сразу извиняй.

Foxara 05.10.2010 06:24

Цитата:

Сообщение от Mankind
А откуда ты знаешь про ГазПром и про его долги?

Это общедоступная информация. Ты новости не читал? Начало истерии - Газпром перекрывает вентиль, требуя 192 млн. Лукашенко заявляет, что сами газпромовцы задолжали за транзит ещё больше. Честно, до последнего был уверен, что это чушь, ибо ну какой-же дегенерат может требовать 5 рублей, если должен этому же человеку 7-мь? Ан нет, как оказалось впоследствии с усатого требовали 192 млн., чтобы через пару дней отдать ему 228 млн.
В итоге до середины июля акции Газпрома очень сильно падали. Правда на то были и другие причины, но тем не менее эта история очень сильно сказалась, да и в Европе был очередной приступ поисков газа откуда-нибудь ещё.

ЗЫ: Чума на оба эти блядских белых дома...

Gangster10 05.10.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ещё скажи, что не слышал про это?

Нет не слышал, я думал, что ты про то, что той зимой еще было.

Tarle 05.10.2010 19:20

Дом 2 вновь будут показывать днем:
Верховный суд РФ отменил запрет на дневной показ передачи "Дом-2". Как сообщили в суде, данное дело направлено на новое рассмотрение в Пресненский суд г.Москвы. Таким образом, коллегия Верховного суда удовлетворила надзорную жалобу телеканала ТНТ, по мнению которого решение о запрете показа программы днем является незаконным.

Напомним, 28 июля 2009г. Пресненский районный суд Москвы вынес решение о запрете трансляции на телеканале ТНТ реалити-шоу "Дом-2" с 4:00 мск до 23:00 мск. Таким образом, был удовлетворен иск группы граждан. Позже Мосгорсуд поддержал решение районного суда.

Российское реалити-шоу "Дом-2" выходит на телеканале ТНТ с 11 мая 2004г. Ведущими передачи являются Ксения Собчак, Ксения Бородина и бывшая участница проекта Ольга Бузова. В общей сложности за 6 лет существования программы ее участниками стали более 2 тыс. человек

Они вернулись! Прячемся по углам все!
Когда эта лабуда уже закончится? За то время,пока идет этот "проект" можно не только дом а целый поселок современный построить.Этим людям делать нечего.Они на работу не ходят,детей нет и т.д.Может направить их на строительство жилья для летних погорельцев?

Cule 05.10.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от Pensador
Они вернулись! Прячемся по углам все!
Когда эта лабуда уже закончится? За то время,пока идет этот "проект" можно не только дом а целый поселок современный построить.Этим людям делать нечего.Они на работу не ходят,детей нет и т.д.Может направить их на строительство жилья для летних погорельцев?

я думал что нормальных и образованных людей, которые в это время либо в ВУЗах на учебе, либо на работе находятся, "Дом - 2" в 14:00 идущий по телеку меньше всего беспокоить должен :unsure:

Anor 05.10.2010 19:33

Цитата:

Сообщение от Cule
"Дом - 2" в 14:00 идущий по телеку меньше всего беспокоить должен

Насколько я помню он вечером был, часов в девять, по этому и беспокоил.

Видно так и было задуманно, мол пускай народ подуспакоится а потом вернём на прежнее место, конечно по хорошему б**во это давно прикрыть надо.

Cule 05.10.2010 19:48

Anor, я как-то его и не смотрю, но вообще мне непонятна шумиха вокруг этой передачи. Ну, бред, согласен, но это далеко не единственная чухня показывающаяся в ящике.

Даниэль 05.10.2010 20:39

Не понимаю возмущения... кто хочет смотрит, кто не хочет - нет. В ящике минимум ещё 32 канала. Там вам и новостной, и спортивный, и детский, и даже религиозный... не нравится дом2, смотрите что-нибудь другое.

ДжаZ-man 05.10.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от Даниэль
В ящике минимум ещё 32 канала

за МКАДом жизни нет...

ENRIQUE 05.10.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
за МКАДом жизни нет...

Ага, за МКАДом только ТНТ ловится (но с минимум 32 каналами тоже перебор, страна еще не перешла на цифровое телевидение). Вообще этот запрет просто смехотворен, данная программа точно не подходит под категорию для взрослых, а судебные разбирательства только подогревают к ней интерес.

ДжаZ-man 05.10.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
но с минимум 32 каналами тоже перебор

Я это и имел в виду. Выбор невелик. Если у нас в городе-миллионере 10- каналов в смотрибельном качестве, то в деревнях, поселках, мелких городах их еще меньше. Я сейчас не беру всякие Интернет-ТВ и кабельное ТВ.
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
точно не подходит под категорию для взрослых

Знаешь, Саш, я пару раз смотрел, так для общего развития :) и увидел там разборки, маты, драки, угрозы... Я вот не хочу, чтобы подрастающее поколение это видело.

Cule 05.10.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Знаешь, Саш, я пару раз смотрел, так для общего развития :) и увидел там разборки, маты, драки, угрозы... Я вот не хочу, чтобы подрастающее поколение это видело.

Брат, им в интернете и не такое показывают ;)

ДжаZ-man 05.10.2010 23:24

Цитата:

Сообщение от Cule
Брат, им в интернете и не такое показывают

Много раз тут уже озвучивали, что интернет такое место, где каждый берет то, что хочет.;)

ENRIQUE 05.10.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я это и имел в виду. Выбор невелик. Если у нас в городе-миллионере 10- каналов в смотрибельном качестве, то в деревнях, поселках, мелких городах их еще меньше. Я сейчас не беру всякие Интернет-ТВ и кабельное ТВ.

ТНТ не самый распространенный канал, вместе с ним наверняка будет ловится как минимум три основных, а это уже какой-то выбор. К тому же я не вижу в Доме 2 ничего ужасного, это обычная программа предназначенная для семейного просмотра, с разговорами на уровне детсада, в том смысле что про отношения между мужчиной и женщиной они уже начинают догадываться, а откуда берутся дети пока не знают. Если вы боритесь за нравственность почему бы вам не обратить внимание на пошлый Камеди Клаб, программы Андрея Малахова, расчлененку на НТВ?

ДжаZ-man 05.10.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
расчлененку на НТВ?

отдельный разговор

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
программы Андрея Малахова

скоро превратятся в Окна и эти шоу позакрывают

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
пошлый Камеди Клаб

камеди клаб это юмор для взрослых людей, который раньше был андерграундом и жестью, а сейчас это кучка зазвездившихся уродов, смеятся над которыми может только умственно отсталый. Ну и показывают его поздно по вечерам.

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
это обычная программа предназначенная для семейного просмотра, с разговорами на уровне детсада,

не знаю, может они изменились после иска:perekur:

deztroer 05.10.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
пошлый Камеди Клаб, программы Андрея Малахова, расчлененку на НТВ

Дом 2 - своеобразная смесь вышеперечисленного.

ENRIQUE 06.10.2010 22:25

Молодец Кудрин!:crazy:

Даниэль 06.10.2010 23:54

как говорят: "оговорка по Фрейду" :D

Ресин не успел стать врио мэра Москвы, решил убрать памятник Петру из неё. Наверное торговый центр там построить хочет. Здания 17-18 века то все уже снесли, надо искать новые земли в центре... строитель хренов. Перенос кстати потребует 1 млрд. рублей - для очередного "распила" самое то.

ENRIQUE 07.10.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Ресин не успел стать врио мэра Москвы, решил убрать памятник Петру из неё.

Памятник действительно хорошо бы убрать, этот 100 метровый урод (даже выше статуи Свободы) в самом центре Москвы выглядит ужасно.:sorry:

deztroer 07.10.2010 09:55

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Молодец Кудрин!

Жаль, что не закончил фразу:
"Борьба с коррупцией является главным злом, а коррупция - это дело государства!"

ДжаZ-man 07.10.2010 11:32

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Ресин не успел стать врио мэра Москвы, решил убрать памятник Петру из неё.

Это не памятник, а убожество:gaah:

Даниэль 07.10.2010 12:22

Убожество имхо - это чуть ли не полукилометровая рекламная полоса перед самым Кремлём...

...реклама духов на столбах вдоль Кремля и то, во что превратили Парк Горького.

А памятник... он хоть и считался довольно спорным проектом с самой своей установки, но на мой взгляд не так уж и плох, чтобы тратить 1 млрд. рублей из гор. бюджета на его демонтаж. Вполне себе нормальная фигня стоит и пусть стоит. По-моему она никому не мешает, и даже вносит какое-то разнообразие в образ центра Москвы.
Ну может лаком немного покрыть, чтобы корабль блестел...

ДжаZ-man 03.11.2010 23:40

Сука, убейтесь там в своей Гос Думе!!!!! :zloy: Козлы, закорнопроэкт они принимают!!!! Какого хера приравнивают пиво к крепкому алкоголю???

Теперь ждем повышение цен... Из-за акцизов.. Ждем пиво в отдельных отделах магазина, а также полное отсутствие пива в магазинах без лицензии...

И да, "малышня" до 21 года, извините, скоро походу вам и пиво не взять....

Идиотизм, в 18 лет человек уже достаточно взрослый, раз совершеннолетний.

Тогда пусть и возраст совершеннолетия поднимают! Сажать тварюги сажают, а пиво им пить нельзя!

Уебищное все же у нас государство....:zloy:

Даниэль 03.11.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man

Да какой нахрен взрослый... только школу заканчивают. Все они с пивка и яги и начинают, а потом водочка для пацанчиков, винцо для тёлочек. А потом рождаются дегенераты с патологиями.

ДжаZ-man 04.11.2010 00:00

Даниэль, Ну-ну. Еще в союзе прекрасно ПИВО пили и никто дегенератом не стал.

Насчет Яги. Почему-то я за всю жизнь ниразу ее не пил и не собираюсь, и среди моих ближайших друзей таких идиотов нет. А те, которые глушат Ягу они вообще никаким боком не связаны с употреблением пива. Идиот он и без пива идиот. Я бы вообще Ягу запретил, лучше бы они этим занялись, а не запрещением пенного.

Кстати, пиво еще и полезно, в отличие от Яги

Такая позиция, если он не достаточно взрослый чтобы покупать пиво, почему он тогда достаточно взрослый, чтобы его сажали в колонию строго (или общего) режима?

Даниэль 04.11.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Такая позиция, если он не достаточно взрослый чтобы покупать пиво, почему он тогда достаточно взрослый, чтобы его сажали в колонию строго (или общего) режима?

Не сравнивай. Сажают у нас с 16-ти или иногда с 14-ти. На мой взгляд надо всех с 14-ти. Одно дело совершать преступление, другое пить пивасик на лавках во дворах. Это для них показание своей зрелости, выепон такой, который переходит в привычку. Ещё ипанут пивца толпой и пойдут лавки ломать и урны громить. Или людей бить.

DotsFam_10 04.11.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Кстати, пиво еще и полезно, в отличие от Яги

Смотря какое. Сейчас же вся продукция, в основном, не качественная. Россия же... Вот ягу стоит и вправду запретить!

Gangster10 04.11.2010 00:49

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
И да, "малышня" до 21 года, извините, скоро походу вам и пиво не взять....
Тогда пусть и возраст совершеннолетия поднимают! Сажать тварюги сажают, а пиво им пить нельзя!

Европейские страны, видимо, тоже.. Да и не только европейские.
Цитата:

Сообщение от Даниэль
На мой взгляд надо всех с 14-ти.

Тебе в СССР обратно надо. Цель уголовного - перевоспитание. Человек, попавший в тюрягу в 14 уже абсолютно точно станет преступником потом, если выживет.;)

Kuke 04.11.2010 00:52

Да пиво пооооооооооолезная штука все во то отмирают клетки головного мозга, да подумаешь это херня то в 18 лет, вот уёбищное государство то жуть всё гражданам палки ставит в колёса.

Mercus 04.11.2010 01:40

И правильно. В нашей стране алкоголь - проблема. И проблему данную надо решать. Взрослые люди, которые пьют пиво удовольствия для, а не нажраться ради, особо разницы не почувствуют, потому что деньги у них есть и пьют они пиво не за 50 рублей. А малолетним очень полезно будет меньше этого пива глотать дешевого, после которого жуткое несварение желудка. Хотя, они сейчас по-моему кроме разнообразной химии больше ничего не пьют.

Ещё я дико плюсую за поднятие цен на сигареты до 300 рублей. Тогда я брошу курить)).

ДжаZ-man 04.11.2010 02:03

Даниэль, поголовно все такие? Много у тебя таких друзей и знакомых? Никогда не пил пиво дома? Или что? Все только на лавочках напиваються и лезут в драки?

С такими взглядами необходимо тогда вообще изкоренить из подсознания людей слово алкоголь. Иначе никак. Потому что с этим законом или без него на улицах также будет и школоло и быдлоло (:)) чуть постарше пить спиртное.

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Европейские страны, видимо, тоже.. Да и не только европейские.

Не сравнивай, там полное совершеннолетие с 21 года. И наказание джля несовершеннолетних мягче.

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Сейчас же вся продукция, в основном, не качественная

Ну не знаю, лично я был на заводе Балтики и видел там множество цехов, где ВАРЯТ пиво.

У данного закона одна цель - срубать больше денег. Государство сосет как может.

Даниэль 04.11.2010 11:33

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Даниэль, поголовно все такие? Много у тебя таких друзей и знакомых? Никогда не пил пиво дома? Или что? Все только на лавочках напиваються и лезут в драки?

Ну у меня все такие, я ж только с 14-летними алкашами и тусуюсь :D
Те кто "не все", совершать преступление не будут. А кто будет, пусть несёт наказание. В 14 лет человек понимает, что можно, а что нельзя, и что будет, если сделать того что нельзя.
Причём здесь "все поголовно" и "пиво на лавочках"? Я что, где-то предложить отправлять в колонию за пивко на лавочке во дворе?

ДжаZ-man 04.11.2010 15:32

Цитата:

Сообщение от Kuke
Да пиво пооооооооооолезная штука все во то отмирают клетки головного мозга, да подумаешь это херня то в 18 лет, вот уёбищное государство то жуть всё гражданам палки ставит в колёса.

1 стакан пива каждый день это полезно. Насчет клеток мозга - я ж не говорю нажираться в хлам. Лекарство тоже лечит в разумных дозах.

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Ну у меня все такие, я ж только с 14-летними алкашами и тусуюсь

Я не про то, вспомни себя 16-17-тилетним. Плохо было? Насильно никто пить не заставлял. Захотел выпить - пошел в магазин купил. А теперь представь, вышел ты в магазин, а пиво там минимум по 70 рублей, да еще и грозная продавщица идет в отказ и не продает. Маленькие ларьки пиво не имеют право продавать, и такая ситуация, что оказывается ты недостаточно взрослый, чтобы решать для себя, что тебе делать.
Возьмем уже 18-19 лет. Тоже самое? Недостотачно взрослый?

Во многих странах мира совершеннолетие наступает в 21 год. Так что пусть поднимут и у нас планку. Раз человек в 18 лет вообще никто.

Даниэль 06.11.2010 01:52

Позавчера был как бы "праздник"... в связи с этим решили выйти погулять борцы за чистоту нации. Элита, так сказать, белой расы ( у каждого наверное по 1-му высшему образованию минимум ):

http://rutube.ru/tracks/3741928.html...ab52a77e2e6aa3

Кстати, видео сильно удивило - снято у метро Братиславская, минутах в 7-ми от моего дома. Его там сбоку видно. А я что-то и не в курсе. Кроме 4-ёх ментовских "бобиков" и не видел ничего. В прошлом году помнится тьма милиции, три вертолёта... а сейчас тишина.

В связи со всем этим возникает простой вопрос - для кого организовали этот "праздник"? Что за народное единство? По мнению принимавших закон мы должны выходить и брататься с дворниками-таджиками? История, связанная с организацией этого "праздника" мне конечно известна, но не понятно зачем он нужен СЕЙЧАС. Разве не понятно, что это очередной повод выразить определённым кругам свою фашистскую наклонность?

04 августа 2025 года. Понедельник - 22:19 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot