![]() |
Чувствую А.Г. окончательно свихнулся если уже сам Медведев ему так отвечает;)
|
Цитата:
|
Рузке хорошие пока газ был халявный.
Foxara,а что за ***ню устроил газпром? |
Видимо тот инцидент с ценами. Это называется не ***ня, а бизнес. Они не обязаны быть добрыми зубными феями.;)
|
"Словом, мы все больны газпромом,
Мы все больны газпромом И за газпром умрем." Сплин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В итоге до середины июля акции Газпрома очень сильно падали. Правда на то были и другие причины, но тем не менее эта история очень сильно сказалась, да и в Европе был очередной приступ поисков газа откуда-нибудь ещё. ЗЫ: Чума на оба эти блядских белых дома... |
Цитата:
|
Дом 2 вновь будут показывать днем:
Они вернулись! Прячемся по углам все! Когда эта лабуда уже закончится? За то время,пока идет этот "проект" можно не только дом а целый поселок современный построить.Этим людям делать нечего.Они на работу не ходят,детей нет и т.д.Может направить их на строительство жилья для летних погорельцев? |
Цитата:
|
Цитата:
Видно так и было задуманно, мол пускай народ подуспакоится а потом вернём на прежнее место, конечно по хорошему б**во это давно прикрыть надо. |
Anor, я как-то его и не смотрю, но вообще мне непонятна шумиха вокруг этой передачи. Ну, бред, согласен, но это далеко не единственная чухня показывающаяся в ящике.
|
Не понимаю возмущения... кто хочет смотрит, кто не хочет - нет. В ящике минимум ещё 32 канала. Там вам и новостной, и спортивный, и детский, и даже религиозный... не нравится дом2, смотрите что-нибудь другое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Знаешь, Саш, я пару раз смотрел, так для общего развития :) и увидел там разборки, маты, драки, угрозы... Я вот не хочу, чтобы подрастающее поколение это видело. |
Цитата:
|
Цитата:
Много раз тут уже озвучивали, что интернет такое место, где каждый берет то, что хочет.;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дом 2 - своеобразная смесь вышеперечисленного. |
Молодец Кудрин!:crazy:
|
как говорят: "оговорка по Фрейду" :D
Ресин не успел стать врио мэра Москвы, решил убрать памятник Петру из неё. Наверное торговый центр там построить хочет. Здания 17-18 века то все уже снесли, надо искать новые земли в центре... строитель хренов. Перенос кстати потребует 1 млрд. рублей - для очередного "распила" самое то. |
Цитата:
|
Цитата:
Жаль, что не закончил фразу: "Борьба с коррупцией является главным злом, а коррупция - это дело государства!" |
Цитата:
|
Сука, убейтесь там в своей Гос Думе!!!!! :zloy: Козлы, закорнопроэкт они принимают!!!! Какого хера приравнивают пиво к крепкому алкоголю???
Теперь ждем повышение цен... Из-за акцизов.. Ждем пиво в отдельных отделах магазина, а также полное отсутствие пива в магазинах без лицензии... И да, "малышня" до 21 года, извините, скоро походу вам и пиво не взять.... Идиотизм, в 18 лет человек уже достаточно взрослый, раз совершеннолетний. Тогда пусть и возраст совершеннолетия поднимают! Сажать тварюги сажают, а пиво им пить нельзя! Уебищное все же у нас государство....:zloy: |
Цитата:
Да какой нахрен взрослый... только школу заканчивают. Все они с пивка и яги и начинают, а потом водочка для пацанчиков, винцо для тёлочек. А потом рождаются дегенераты с патологиями. |
Даниэль, Ну-ну. Еще в союзе прекрасно ПИВО пили и никто дегенератом не стал.
Насчет Яги. Почему-то я за всю жизнь ниразу ее не пил и не собираюсь, и среди моих ближайших друзей таких идиотов нет. А те, которые глушат Ягу они вообще никаким боком не связаны с употреблением пива. Идиот он и без пива идиот. Я бы вообще Ягу запретил, лучше бы они этим занялись, а не запрещением пенного. Кстати, пиво еще и полезно, в отличие от Яги Такая позиция, если он не достаточно взрослый чтобы покупать пиво, почему он тогда достаточно взрослый, чтобы его сажали в колонию строго (или общего) режима? |
Цитата:
Не сравнивай. Сажают у нас с 16-ти или иногда с 14-ти. На мой взгляд надо всех с 14-ти. Одно дело совершать преступление, другое пить пивасик на лавках во дворах. Это для них показание своей зрелости, выепон такой, который переходит в привычку. Ещё ипанут пивца толпой и пойдут лавки ломать и урны громить. Или людей бить. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да пиво пооооооооооолезная штука все во то отмирают клетки головного мозга, да подумаешь это херня то в 18 лет, вот уёбищное государство то жуть всё гражданам палки ставит в колёса.
|
И правильно. В нашей стране алкоголь - проблема. И проблему данную надо решать. Взрослые люди, которые пьют пиво удовольствия для, а не нажраться ради, особо разницы не почувствуют, потому что деньги у них есть и пьют они пиво не за 50 рублей. А малолетним очень полезно будет меньше этого пива глотать дешевого, после которого жуткое несварение желудка. Хотя, они сейчас по-моему кроме разнообразной химии больше ничего не пьют.
Ещё я дико плюсую за поднятие цен на сигареты до 300 рублей. Тогда я брошу курить)). |
Даниэль, поголовно все такие? Много у тебя таких друзей и знакомых? Никогда не пил пиво дома? Или что? Все только на лавочках напиваються и лезут в драки?
С такими взглядами необходимо тогда вообще изкоренить из подсознания людей слово алкоголь. Иначе никак. Потому что с этим законом или без него на улицах также будет и школоло и быдлоло (:)) чуть постарше пить спиртное. Цитата:
Цитата:
У данного закона одна цель - срубать больше денег. Государство сосет как может. |
Цитата:
Ну у меня все такие, я ж только с 14-летними алкашами и тусуюсь :D Те кто "не все", совершать преступление не будут. А кто будет, пусть несёт наказание. В 14 лет человек понимает, что можно, а что нельзя, и что будет, если сделать того что нельзя. Причём здесь "все поголовно" и "пиво на лавочках"? Я что, где-то предложить отправлять в колонию за пивко на лавочке во дворе? |
Цитата:
Цитата:
Возьмем уже 18-19 лет. Тоже самое? Недостотачно взрослый? Во многих странах мира совершеннолетие наступает в 21 год. Так что пусть поднимут и у нас планку. Раз человек в 18 лет вообще никто. |
Позавчера был как бы "праздник"... в связи с этим решили выйти погулять борцы за чистоту нации. Элита, так сказать, белой расы ( у каждого наверное по 1-му высшему образованию минимум ):
http://rutube.ru/tracks/3741928.html...ab52a77e2e6aa3 Кстати, видео сильно удивило - снято у метро Братиславская, минутах в 7-ми от моего дома. Его там сбоку видно. А я что-то и не в курсе. Кроме 4-ёх ментовских "бобиков" и не видел ничего. В прошлом году помнится тьма милиции, три вертолёта... а сейчас тишина. В связи со всем этим возникает простой вопрос - для кого организовали этот "праздник"? Что за народное единство? По мнению принимавших закон мы должны выходить и брататься с дворниками-таджиками? История, связанная с организацией этого "праздника" мне конечно известна, но не понятно зачем он нужен СЕЙЧАС. Разве не понятно, что это очередной повод выразить определённым кругам свою фашистскую наклонность? |
04 августа 2025 года. Понедельник - 22:19 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot