![]() |
Оо а при чём тут рабы? тема называется "аватары на заказ" правильно, вот я сделал заказ , ну а делать или нет это конечно не мне решать) их право и их желание сделать мне авик или нет!)Ну если как то кого то оскорбило сори конечно по русскому у меня №3
|
Цитата:
|
Кто-то может сделать хороший аватар с Хави? Только не анимированный. :yo:
За прикольную аву 5000 переведу!:D |
Анимированный с бегом Пепа после гола Челси!С его прыжками и тп)
|
happy_clinique, это видео надо. Когда скачаю, есди найду у себя на трекере, сделаю. Только весить он будет ппц сколько.
|
А что можно с моим ником?
Только вот без отдельного игрока... может с гербом,или флагом каталонии!структурой испанской земли) |
товарищи мастера, остались ещё такие? помогите пожалуйста найти какую нить хорошую аву с Филлипом Коку.
|
Цитата:
![]() ![]() |
Можно попросить аватар))
Месси или Герд Мюллер в главных ролях) заранее спс |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
:yo: Помогите пожалуйста! Нужен авик с Херардом Пике!
|
Помогите!!! вот с этой фотки сделат аватарку - добавить эффектов и фон сделать тёмным, чтоб авик помрачнее получился короче)))
|
http://s13.radikal.ru/i186/0908/80/ce5704159098.jpg
вот как смог:D :D |
-=BeaR=-, пардон конечно, но получилось не очень(((
|
эм=) :yo: а можно мне аватарку с Челси какую нибудь) да покрасочней чтоб мои братья "синие" мне завидовали))))) а то весь интернет перекопал не могу найти ничего подходящего, а может я привередливый очень;)
|
Johnny1905, опиши чего ты хочешь чтобы там было - сделаем...
|
|
|
Авапак №1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Коментируйте как вам.. мне очень интересно ваше мнение.. |
Сделайти плиз авик с Тьерри Анри:barca2:
|
Помогите, кто может!!! Сделайте плиз аву, такую же, как и щас, но размером 150х150 и мерцающую, но чтобы ANDRE3000 и надпись Mes que un club (по середине) были сине-гранатового цвета... Заранее спасибо...:pivo:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну типа полосатые буквы, как зебра ;) Хотя можно и без этого :perekur: |
Парни кто может зделать аватор чтобы на нём чередовались гербы Барсы и Спартака?? Заранее Спасибо)))
|
mosteSt
Держи надеюсь понравится..:krut: ![]() |
Я конечно извиняюсь, но все-таки, кто может, сделайте мне аву, максимально приближенную к моей нынешней, но размером 150х150, где бы была надпись Mes que un club
|
зацените мою новую аву
|
Цитата:
Андрэ, я могу сделать тебе аву, но подобную делать не буду, не нравится) это я тебе как художник-десинджер говорю) |
Цитата:
|
Цитата:
ну...это ведь глаза, как они могут быть понятными) |
Парни если кто умеет, сделайте шапку для сайта фильмов онлайн, размер 1800px 204px , на ваш вкус, главное чтоб качество картинки было хорошее, сайт тёмного цвета (тёмно-серый, почти чёрный)
|
|
bogerman, вот так:
![]() Пойдет? |
Цитата:
А что она такая маленькая? Мне надо максимально большую для Барса.ру, вот например как у тебя. |
130x130
![]() |
ENRIQUE, А у Микса какой размер? Мне бы как у него, чтоб прямоуголником была, а не квадратом.
|
Пожалуйста сделайте мне аватар с Хави,где он на обложке фифа10 в толпе,но только одного.
|
Цитата:
|
[quote=Foxara]PostFix, Держи 3 Варианта:
13кБ: ![]() 26кБ: ![]() 50кБ: ![]() Можешь мне что то подобное сделать? Так же,чтобы на аве менялись эмблемы двух любимых клубов,только вместо Зенита,поставь Амкар. |
06 мая 2025 года. Вторник - 02:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot