![]() |
Рамос такой Рамос :D
|
Цитата:
|
Прям как ЛЧ, нам надо было вылетать в 1\4 дабы не опозориться в 1\2.
Испания в 1\2 была хуже, ну собственно результат уже почти известен) |
Цитата:
Согласен. Нельзя сказать, что произошло что-то катастрафическое, но все же надо задуматься о том, ради кого и для кого ты играешь. Необходимо несколько "промыть мозги" игрокам, и уверен, те придут в порядок. Ну а что касается тактических соображений, то тут уже надо будет на более трезвую голову поразмыслить. |
Похоже всем нам, а испанской публике в частности, была представлена презентация Неймара.
P.S. С Пике у него отношения явно не заладятся.:D |
Испанцам полезно, теперь интересно увидеть Бразилов против Лео и команды.
|
Ну что? Вот вам и "петушок"... И вот вам петушок против лучших защитников мира. :)
Неймар как и ожидалось становится лучшим на КК, а мы как всегда ждем молчания от наших справедливых людей с никами на A и цифровым окончанием :) Какой же молодец Сандро, что закрыл сделку до турнира, чую сейчас его бы стоимость еще на 10-ку могла бы взлететь. А в моих глазах Неймар на первые три месяца игры в Барсе приобрел абсолютный иммунитет. |
![]() |
Гол.ком лучшим из испанцев считает Иниесту. Вся же защита получила по кукишу, а Арбелоа - звание игрока, провалившего матч. Все как и было на самом деле.
Как и Барса, Испания стала играть в ватный футбол. Это именно то, что было с командой Райкарда. Надо избавляться от балласта и вводить свежую кровь, как одним, так и другим. Барса первый шаг сделала. Если Неймар продолжит играть в том же стиле, то левый фланг у нас будет убойнее правого - Неймар, Иниеста и Альба. Если Сеск полноценно заменит Чави, а в центре появится хороший защитник плюс мотивация... Хочется верить. |
Цитата:
![]() разорвало :finest: :finest: :finest: |
Ребята, кто сможет подсказать за какой клуб играет центральный защитник Дерик (#4, U-20)?
|
|
Реалу что-то на защитников везет. Офигенный парень.
|
alx, Согласен он крут, пластичный, физические данные хорошие, с мячом на ты, уверен может надёжно сыграть на любой позиции в обороне, за защитниками плана Компани, Маркиньоса и Варанэ будущее, неуклюжие и УГловатые Бартры и Пике уйдут в тень (ну по крайней мере мне так бы хотелось)
|
Ещё отмечу Ильяроменди это просто бомба игрок, великолепная техника, чтение игры, пас, разгружает опорную зону возможно не хуже Буси и Пирло, его игра просто нереально меня радует, повезёт конечно Реалу с ним если всё сложится у них.
|
А 30 млн не слишком ли офигенная сумма за него?
|
Потрясный гол Педро через себя на тренировке сборной:
http://twitpic.com/dbyx84 |
|
[MES10], а при чем тут facepalm? Отличный тренер! 6 лет подряд приводил команду то к Чемпионству в Европе, то к Чемпионству в Мире, то опять к Чемпионству в Европе. Мало что ли??? Я согласен что от тренера зависит многое, но ведь не все. Это не только его вина, что футболисты не хотели играть в футбол! Через 2 года прогонит пендалями из сборной всех стариков, наберет талантливую Испанскую молодежь и снова будет показывать достойный футбол! Отличный тренер, пусть продолжает, я рад.
Вот Капелло тоже принял решение продолжить работу со сборной - вот это кошмарные новости! А дель Боске молодец, удачи ему. |
Цитата:
|
Новую Фурии кто нибудь смотрит?
Это жесть какая то. С коке-бускетсом-Сеском центр поля проходной двор. У Лесника работы вагон и маленькая тележка |
Хороший футбол показала команда против итальянцев! Иско конечно крсавчик :bowdown: Крутил позвонки Вератти как мог, а проброс между ног - это вообще загляденье. Смотрю на лавку нынешней фурии и какой же у них сейчас глубочайший запас, причем многие из запасных могут даже усиливать игру команды. В общем, перестройка и омоложение прошли довольно быстро и не удивлюсь, если на ЧМ-2018 Испания будет одним из главных претендентов на титул :krut:
|
Верратти - полутораметровое дно. Хорошо, что мы не купили этого хава в Барселону. Ему цена 50-60млн.евро в базарный день. На фоне гениального Иско, Марко смотрелся не лучше Сери.
|
Смотрю я на Иско и понимаю, что это один из главных наших проебов... Могли такого пацана болеющего за Барсу за копейки отхватить, сейчас бы Коут на *** не нужен был. Гениальный игрок.
|
|
Цитата:
|
Без барселонцев у Испании не получается выиграть трофей.
Еще с первого тайма напрашивались замены Руиса и Мингесы. С фланга Мингесы вообще оба гола пришли. Я честно говоря ждал что выйдет Ольмо, а Педри на родную позицию вернется. Феррана вообще не выпустили, зато вышли Баена (тут без вопросов), Пино, Мората |
01 июля 2025 года. Вторник - 21:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot