![]() |
а я вот первые 15 минут посмотрел и уснул, такой скучный футбол был. Единственный момент когда вот Быстров мог головой ударить, нескольких сантиметров не хватило. Чесн, вот от игры Кубани вообще чуть ли не тошнило, тот же Быстров давал пас на ход с правого фланга кто то забегал, защитники Кубани чего то стояли ждали, какие то сонные. В общем серьёзно говорю я смотрел 15 минут потом на самом деле уснул\....
|
Цитата:
Но в целом некую встряску первый гол конечно же дал. Зы, вспомнил позапрошлогодний сезон. Очень похож. Тогда Спартак тоже на выезде не выиграл(0-0), а дома 4-0. Просто руководство Кубани разваливает команду. Я потом подробно отпишусь про это в соответствующей теме. |
Цитата:
а ты всегда так футбол смотришь? 15 минут и спать если голов не забили? |
Голы Спартак Кубань: http://www.youtube.com/watch?v=O-eC6ddprLQ
|
Цитата:
Человек, который смотрит европейский футбол (в основном конечно Испанию), посмотрев наше УГ должен засыпать еще раньше. Просто есть натренированные люди, я вот, например =) В нашем чемпионате зрелищные матчи в лучшем случае раз за тур выпадают, а в той же Испании, например, наоборот. УГ бывает раз в туре)) Так что ничего удивительного ИМХО) |
Цитата:
я вот смотрю только матчи Спартака, а другие меня просто не интересуют...но мясных гляжу с 1ой по 90 минуту |
Поздравляю всех поклонников красно- белых с очередной голевой фиерией. Матч дался крайне сложно. Спартак в очередной раз подтвердил свой статус самой веселой команды лиги.
Как всегда местами хаос в обороне, но игра наших нападающих просто супер. Веллитон- ноу коментс, хет- трик и как следствие тринадцатый гол в чемпе говорят сами за себя. Володя - так держать, балуй дальше нас своими шедеврами. Очень радует характер команды, то чего долгое время нам не хватало. Зы, еще раз с победой!!! |
Матч не видел. Но слышал, что там и не забитый в ворота Спартака пеналь был. И ошибка Джанаева и супер гол Быстрова. Пошел искать обзор.)
|
Фух... Да... Москва конечно серьезный соперник, но сцуко грубый(
Кстати, Спартак во втором тайме НИ РАЗУ НЕ НАРУШИЛ ПРАВИЛА! Неплохо) Что касается Москвы, то команда очень хорошо подготовлена физически, но иногда складывается такое впечатление, что физическая мощь у них только для того чтобы кости всем ломать! Тарасова еще в первом такое удалять надо было... В целом Спартак заслужил победу. Зы, погоня продолжается... |
мясо - чемпион!;)
|
Stassi, Тарасов конечно да, но и Кариоку тоже надо было выгонять за его руки. Так треснул локтем в лоб, что аж тот в воздухе перекувырнулся. Мне Москва сегодня больше понравилась, команда организованнее играла, но проиграла из-за вратарских голов. А вообще я так еще в середине первого тайма подумал, что продуют =))
|
Mix, Кариока тоже не прав, но более чем на желтую он не наиграл! А Тарасов мог на 4 горчишника наиграть как минимум. Про игру: Спартак играл всплесками, а Москва стабильно, но прямолинейно. Молодец конечно этот Божович, отличную команду слепил)
Спартаку явно сил не хватало, ведь в начале впечатляющую десятиминутку провел, что мне не позволяет усомнится в их атакующем потенциале. Сил не хватало. А так, ИМХО, судья провалил матч, т.к. должен был пресекать грубость в начале матча карточками, причем тем и другим. Зы, млин, теперь матчи горожан с красно- белыми в беспредел Превращаются, что кажется очень странным, учитывая то, сколько экс- спартаковцев играет в ФК Москва. А вообще Самедовы и т.д. ведут себя по хамски относительно своему бывшему клубу, постоянно каким то образом пытаются обосрать клуб. Не клуб виноват в их уходе, а некоторые мордовороты в руководстве. |
Цитата:
Локтем в лицо парня вырубил, тот аж перевернулся бедный. Вроде за игру с локтями судьям велят удаления показывать, разве нет? Вот фото, хотя видеоповтор выглядел куда круче. Ооо, за кадром остался удар Веллитона по роже Самедову: фото. Тут по ходу у Спартака двух, как минимум, должны уже были в первом тайме отправлять на отдых =)))) |
Mix, о чем тут можно спорить когда по нарушениям 33- 11? Или что еще более внушающе, то, что Спартак ни разу во втором тайме правила не нарушил. Москва играла грубо, причем грубо всей командой. Ибсона с Майданой уже вынесли с поля, что же дальше???
У Москвы наверное такой принцип на игру был- Не получается играть - руби! |
Цитата:
Дим,представь картину... тебя в течении всего матча по ногам бить будут,толкать и держать за майку... при этом судья просто свистит и не наказывает,у тебя нервы выдержали бы если тебе еще при этом пару хороших слов сказали=)))????? я бы не просто толкнул я уепашил с ноги нах и все=) Москва на это акцент и делает,чтобы вывести игроков из себя,так как иначе им в этом матче победа ну никак не светила... 3 победы подряд Спартак не позволил бы ну никак и это было видно по игре,когда сравняли счет.Я больше чем уверен,что после счета 1:1 Карпин сказал играть поспокойнее,что и дало результат... лично я увидел минимум 3 красные в этом матче со стороны Москвы...хотя и Кариока не прав,молод он еще... |
А я увидел одну у Москвы и две у Спартака :D
А на счет слов о том, что победа Москве никак не светила, то глупо об этом говорить, когда твоя команда закатила два мяча благодаря великолепным действиям вратаря соперника, который уже в интервью, кстати, посыпал свою голову пеплом, как говорится =)))) |
Mix, одно вытекает из другого. Если бы судья внимательней следил за хамскими действиями Тарасова он бы избавил Кариоку от необходимости
бить того в лицо. Тарасов, впрочем как и все кепки провоцировали команду Карпина, а Кариока не выдержал. Я нисколько не Оправдываю действия бразильца, но факт остается фактом. К тому же незаметно дать по лицу тоже уметь надо) Зы, кстати у Божовича многие корреспонденты спрашивали: " А правда, что у вас установка на матч была сыграть как можно жестче против Спартака?" на что он яро отнекивался) Его видимо мама в детстве не учила, что врать не хорошо. Правильнее со стороны тренера кепок было сказать так: " Это так, на тренировках мы ежедневно отрабатывали моменты из Техасской Резни бензопилой, В кубковом матче получилось, а сейчас...увы") |
Лучший игрок матча - судья. Это факт. За один раз выдать 5 желтых карточек, это мировой рекорд. Остальное можно было не смотреть).
|
Болельщики "Спартака" требуют наказать Самедова
Такие смешные, ей Богу. Сами гудели в его сторону весь матч и хотят, чтобы он им еще поаплодировал за это что ли? :sorry: |
Писес статья. Может игрокам радоваться голам в раздевалке сразу, чтобы не травмировать болел? Ахинея полнейшая.
На основании статьи 56 (пункт 2 и пункт 3.2) дисциплинарного регламента РФС а это что за цифры? |
всем :yo: :)(1 пост) как вам последняя игра с грозненцами....По мне так здорово на классе обыграли, хотя перед матчем были оч большие опасения насчет будущего судейства...ну вроде норм и слава богу
|
играли не особо на мой взгляд,особенно концовка... расслабились
|
Веллитон козёл!!!!!!!!!!!!!!!!! :zol:
Удалять его надо!!!!! |
Веллитона нах дисквалифицировать матча на 3 хотя бы.:zol:
|
Цитата:
|
За такую херню до конца чемпионата надо его на отдых отправить, ведь умышленно свою корягу вперед выставлял. Хотя было очевидно, что первый на мяче будет Габулов, да и вообще некуда ему было тыкать, поле заканчивалось.
|
Цитата:
Я конечно не уверен, но по тому повтору что предоставил Ruslan_007, я не видел чтоб Велинтон специально бил его по лицу. |
К сожалению Москвоский Спартак проиграл сатурну со счётом 2-1 ! Лажно ждём следующий матч надеюсь эта чреда неудач закончица !Кстати Болельщик красаву положил с пенальти Кински был бессилен"
|
Эта команда претендует на чемпионство? Да кроме Алекса нормальных игроков там не наблюдается.
p.s. Глорика вместо Баженова возьмите к себе,хорошо пенали бьёт,с левой:lol: |
Вот и сдулся спартачок.
Когда, кстати, этого лысого придурка-то уберут, или всем насрать откровенно говоря? В прошлом туре голову человеку разбил - неумышленно, теперь в этом симулирует, тоже случайность? |
Веллитон по ходу бесится, что его другие догоняют в списке бомбардиров... очень хочет забить...
|
Цитата:
А чво беситься-то? Играть в футбол надо, а не страдать тем, чем он страдает. Вообще ИМХО посредственный игрок. Забивает только в играх с Нальчиком, Тереком, да Кубанью. А с серьезными соперниками только раз в год отличается :) |
Цитата:
Велиттон лучший нападающий в России,и с этим спорить глупо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rikki,
B@rs, вобще кроме Веллитона из напов знаете? или самозабвенно только игроков Спартака на всех позициях считаете лучшими? А, да, лучший, причем однозначно Сашка который Бухаров:yo: |
Ни на какое первое место Спартак, конечно, уже не претендует. В тройке бы удержаться! Не понимаю, почему Карпин и прочие спартаковские начальники так прямо и не скажут: "Наша цель - медали! Любые!" А для того, чтобы бороться за золото команда явно сыровата! И дело не только в игроках. На мой взгляд, Карпину как тренеру ещё расти и расти.
|
Цитата:
Знаю.но в России лучше Велика не знаю...многие специалисты это отмечают,а вы тут своих кандидатов продвигаете. |
У меня даже слов нет. В ступор нах. Причем здесь специалисты? Я срать на них хотел. У меня свое мнение. Оно основывается на реальности.
а если говорить о симпатиях к клубу, то тогда могу заявить, что лучше Сычева нет и не было, что абсурдно. |
Rikki, Какие это специалисты отмечают? Ловчев?:finest:
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 12:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot