![]() |
Цитата:
|
Я очень рад... Мы чемпионы.. Я рад за Витю который выстоял матч на 0 и смотрелся достойно таково клуба как Барса ! Я рад за старика Сильвиньо что наверное свой последний матч в футболке ФБК выиграл ЛЧ, я рад за Туре который доказал своей игрой что он лучший опорник не только потому что играет хорошо на своей позиций а потому что играет везде и как в последний раз по указанию тренера, я рад за Пике потому что он доказал что он достоин в будущем звания КАПИТАНА Барсы, у него по истене Син-Гранатовое сердце, я рад за нашего КЭПА за то что он доказал что он КЭП и он будет играть всегда и до последний капли своей сине-грантовой крови во имя нашей любимой команды, Я рад за Бусика за то что она доказал что он не любимчик Пепа, а то что он по истене очень талантливый игрок который будет нас радовать ешё долгое время ! Я рад за Хави-Иньесту ( одно целое ) они по истене БОГИ футбола, они нам доказали это в очередной раз!! я рад за Сэма который показал что он любит Барсу и что он МОЖЕТ когда сильно хочет, он футболист с характером, именно такие и нужны Барсе, я очень рад за Месси, он доказал всему миру что лучший играет не на себя а на КОМАНДУ, и может иногда жертвует своим талантом ради Тима но зато добивается нужного результата не жертвуя игрой !! Он по характеру, по игре, по жизни лучший !! Я рад за Анри, он заслужил этот кубок как никто другой, это ВЕЛИКИЙ ФУТБОЛИСТ который наконец выиграл кубок личги чемпионов !! я рад за Кейта который своей верой потдерживал команду, он настояший работяга, он молодец)) ну и Педро, поздровляю с ПЕРВЫМ финалом ЛЧ)
Я пьян но по краине мере я писал от души... Пасиба МЮ за игру, они по настояшему лучшая команда европы после НАС !! ;BR; ;BR; ;BR; |
Цитата:
Кубок Короля!:) |
Цитата:
Пеп отец!!! |
Вот, вот оно! Триплет! Всех с победой, с победой в этом удивительном сезоне. Ху ис ху и все точки над и ,,і" расставились сами собой. А кто ожидал другого результата???
|
АААААААА МЫ ЧЕМПИОНЫ!
ВСЕХ,ВСЕХ ФАНОВ БАРСЫ С ПОБЕДОЙ!ЭТО ПРОСТО НЕПЕРЕДОВАЕМЫЕ ОЩУЩЕНИЯ!!! СПАСИБО ПЕП!!! ;BR; |
А как Пепе с Платини общались перед вручением?:lol:
Умилительнейшая картина;BR; ;BR; |
и жизнь как-будто стала радужнее!!! Барса - VIVA !!!!!!
|
Это лутше, чем день рождения, это лутше чем Новый год,
Это Барса, Барса, сорвала джек-пот! ;BR; ;BR; ;BR; ;fl; ;fl; ;fl; |
Эх, бросаю курить рас писанулся и не только перед вами, но и перед предками, вот так великая команда помогает встать простому уральскому парню на путь здорового образа жизни)
|
Цитата:
|
слов нет! честно! даже ничего говорить не буду - дыхание сперает! Барса одним словом!!!:barca2: :barca2: :barca2:
|
Цитата:
Барса лучшая клиника по лечению от табака-зависимости!!! =))) :barca2: |
Барса доказала превосходство своего стиля игры на поле и своей философии (это я про своих воспитанников)!
Достаточно посмотреть, сколько кантеранос были на поле. |
Цитата:
![]() |
Больше всего хочу услышать CHEKA !! CЛЫШ ТЫ НАСТРАДАМУС ХРЕНОВ !! НУ СКАЖИ ТЕПЕРЬ ЧТО ТО ?? ПЗЕДЕЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ ПРО ПРОИГРЫШ БАРСЫ..?? НУ ГДЕ ТЫ ?? АА ?? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ???:finest: :finest: :finest: :finest:
|
Словами не описать всего того что щас творится на душе. Великий сезон. Я благодарен Всевышнему за то, что я стал свидетелем всего этого, сегодня один из счастливейших дней в моей жизни!
Пройдёт время, очень много лет, у кого то из нас будут дети, у кого то внуки. Мы сможем рассказать им об этих днях, об этой Команде которая больше чем просто футбольная команда. Мы скажем им что жили в эпоху Пеп-тим, мы видели победу над реалом 2-6 на Бернабеу, мы видели Кубок короля. И то что мы были в Риме. Мы все там были сегодня!!! |
Цитата:
зы- ну ты конечно даёшь его имя уже раз 100 написали, да и самому уже пора знать, раз за Барсу решил "болеть. |
Цитата:
|
Все уже сказано до меня. Эмоции.. странные такие - осознавание величия Барсы? Так она всегда была великой. По крайней мере для меня. Я до матча, почему-то, вообще не волновался. И голы воспринимал практически как должное. Хотя конечно радовался. Но тем не менее. Гол Иниесты так и остался самым эмоциональным для меня событием этого сезона. А сегодня мы просто взяли свое. По-праву.
Ну и ещё я просто в шоке от достижений нашего тренера. Это невероятно. Спасибо тебе, Хосеп Гвардиола!!!;pr; |
Что тут сказать..просто счастлив!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Это была сказка. Такого я не ожидал честно говоря. У кого есть дома щенок тот поймет, что сегодня было. Трепали как старую калошу. И никто не сможет сказать мол незаслуженно и бла бла бла. Раскатали чего уж там. Очень счастлив.
п.с. друг сказал..спасибо Челси за то что научили как играть против английской команды...требую спасибу))) разбор матча как обычно после всех восторгов... как мой сыночек говорит: "Барса мододец!"))) ух какой я радостный сейчас) |
Ща глориков будет невероятное количество! Главное, чтоб Барселона не стала модной.
|
Але, народ! Легче с налетами! Я за барсу с 1997 года болею.
http://www.google.ru/search?hl=ru&lr...%D0%B0&spell=1 для ознакомления Он и Пеп , он и Пепе, и не надо тут путать с Кеплер Феррейра (Пепе) |
разве тут нужны комментарии?))))
МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Пеп просто гений! Но как Барса сегодня играла в центе,это что то!Где был Роналду, Руни? Центр у МЮ вобще был никакой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гвардиола,_Хосеп всех с победой:) |
Цитата:
и что за нахер МЮ вообще? сегодня была Барса и все) |
Всех с Победой! :barca2:
|
Foxi, Я думаю гол ЭТоО сыграл чень большую роль в поведении МЮ, они довольно самоуверенно вышли на поле и сразу начали давить, а гола не ождали просто совсем, и видно было, как они сразу стали расползаться по швам. Фергюсон и сам видимо был в шоке, не знал, что делать, после перерыва МЮ вообще чуть не втоптали. Только когда они уже поняли что терять нечего, тогда только начали более или менее играть.
|
Причем здесь гугл?))) ТЫ посмотри в каких газетах\сайтах имя упоминается)
ДА и разве сейчас повод для ссор??? БАРСА-ЧЕМПИОН!!! |
С победой всех!
Радость была на 1\2 от той победы, что нам принёс Иньеста в полуфинале против Челси. МЮ показал себя на уровне команды-группового этапа. Очень слабая игра в исполнении такой АМБИЦИОЗНОЙ:finest: (привет Роналду) команды. Месси умнчка, мы всем рестораном ржали когда увидели как Лео перехитрил Фердинанда и забил головой. :lol: Теперь игроки могут уйти на заслуженный отдых, а впереди у нас тур по Северной Америке. Кстати 1ин из матчей мы играем против Лос-Анджелес Гэлэкси(привет Бэкхему), во всяком такая реклама висит на офф.сайте LA Galaxy :D Я спать, ибо пьян и очень, очень, очень весел! ;BR; |
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!
Мы явно выгледили лучше, я закономерно выйграли в сухую! УРА ТОВАРИЩИ! Мы взяли триплет, Пеп взял триплет, Барселона взела триплет!!!ВСЕХ С ЛЕГЕНДАРНЙ ПОБЕДОЙ!!!!:barca: З.Ы. всегда мучаюсь вопросом, а кто президент клуба МЮ?! |
ну что ж и мне надо сказать пару слов:
la la la la la la la Fuuuutball Club Barcelooooooona!!!!! мозг почти полностью отключился от радости Visca el Barca!!!!!!!!! Visca Catalunya!!!!!!! это один из самых счастливых дней на моем свете, СПАСИБО БАРСА, СПАСИБО КАТАЛОНИЯ!!!! |
БАРСА!!! БАРСА!!! БАРСА!!! Я верил! Я надеялся! Я ждал! Я ..... ЧУВСТВОВАЛ!!!! Это'о - мистер великолепный! Хави и Иниеста - добрые волшебники! Вообще вся команда как единый организм! Понравился Кэп на позиции правого форварда :D ! Ещё понравилось, как комментатор по телеку про гол Месси сказал: "... вот он какой - маленький эльф ... он ещё и летает!" :D . За Бускетса стало действительно страшно в том эпизоде. Скоулзу давно на пенсию пора - он уже старый и явно проигрывает позицию. Так и покалечить кого-нибудь недолго :sorry: . Если это и была дуэль Роналдо и Месси, то красотуля её явно проиграл! :yo: И кто сказал, что Вальдес плохой кипер? Отыграл классно... ВЕСЬ СЕЗОН! Но я думаю, что в летнее межсезонье нужно подписать классного психолога в пару к Виктору, чтоб нелепостей меньше было :) . За сумбур в мыслях сильно не ругайте - йа пьян!!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! :pivo: :barca2: :barca2: :barca2:
|
Цитата:
Недавно смотрел программу 90 минут там про матч финала говорили и очень мне не понравился пригашенный на передачу основатель, какого-то фанатского движения МЮ в России лысое самоуверенное нечто всё подколоть пытался людей, которые за Барсу, мысли свои бредовые высказывал ну и был уверен в безоговорочной победе МЮ:finest: ха посмотрел бы я на его рожу сейчас. |
Я знаю почему МЮ проиграли...САФ первый тайм забыл жвачку жевать..
это жвачка виновата))) Цитата:
|
Кто из Питера??? Я орал на Весь Невский "БАрселона!" на красной 99-й сделали пару кругов пр центру! Это что-то! Начало конечно было угнетающее, но 1-я атака и ГОООООООООООООЛ!!!!!!! Как бы я щас хотел оказаться в Риме или Барселоне. Великий матч! Я просто в эйфории! Раздавили Фергюссона как таракана! Всех с Победой!
Предлагая болелам из Питера собраться в баре и отметить еще рах эту Великую Прбеду!!! |
05 августа 2025 года. Вторник - 23:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot