Форум - Прощание #2 или Я ухожу
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Прощание #2 или Я ухожу (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1724)

LaRoja 23.12.2010 15:12

Оффтопик ребята, как же кайфово вас читать:pcorn: :finest: :finest:

ДжаZ-man 23.12.2010 15:15

Так, я, как друг жениха, я же организатор, приглашаю на наш мальчишник Кумана и Сумкина.

Так, сразу говорю, ELIS, девушкам вход крайне воспрещён, вход девушкам только в бикини, только легкого поведения и таких же мыслей и только в торте, и то вдвоём с подружкой.

Делаем выводы:perekur:

t@sя 23.12.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Зачем мальчишник без свадьбы ?

да я так полагаю, что тут уже главное не свадьба, а мальчишник:D
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Татьяна, любишь - терпи

Я, конечно, понимаю, что муж-моряк - это не так уж просто, местами даже довольно тяжко, но не до такой же степени!!! Нужно, мальчики, и меру знать!;)
Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
ну это все только до свадьбы, а после свадьбы ни-ни...

ага, ты сам-то в это веришь?! Если уж на то пошло, то мы с девочками тоже хаааарошенький девишник устроим!:rasta: ;) Элис и ЛяРоха думаю тоже что-нибудь интересненькое помогут организовать...:crazy:

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Мне тут лесбиянок с тортом предлагают....

торт неси домой:rasta: а лесбиянки...зачем они тебе?:D главное домой их не веди, а то мало ли...лесбиянки они такие....:D

ДжаZ-man 23.12.2010 15:22

Цитата:

Сообщение от t@sя
да я так полагаю, что тут уже главное не свадьба, а мальчишник

Тась, ну ты прямо как вчера родилась! :rasta:

Цитата:

Сообщение от t@sя
Я, конечно, понимаю, что муж-моряк - это не так уж просто, местами даже довольно тяжко, но не до такой же степени!!! Нужно, мальчики, и меру знать!

Мы знаем меру! Не больше двух стриптизерш и 4-ех шлюх! Все поровну ! :D

Ой, а крупье за Блек-джек....

Короче, все будет нормально :D

Цитата:

Сообщение от t@sя
ага, ты сам-то в это веришь?! Если уж на то пошло, то мы с девочками тоже хаааарошенький девишник устроим! Элис и ЛяРоха думаю тоже что-нибудь интересненькое помогут организовать...

Да ладно, ЭЛИС откажется идти на девишник, где не будет Кумана, Меркуса и Сумкина в виде стриптизеров :D

LaRoja 23.12.2010 15:23

Цитата:

Сообщение от t@sя
Элис и ЛяРоха думаю тоже что-нибудь интересненькое помогут организовать...:crazy:

Тась, мы будем сами на своем девишнике из тортов выпрыгивать и весь их мальчишник прибежит к нам!:D

ДжаZ-man 23.12.2010 15:27

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Тась, мы будем сами на своем девишнике из тортов выпрыгивать и весь их мальчишник прибежит к нам!

Мечтай, мечтай, как бы ЭЛИС от вас не сбежала :crazy:

t@sя 23.12.2010 15:27

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Обещаю, тугрик не обгорит!

и на этом спасибо! :) хоть что-то радует)) кстати, тигра можете мне привезти!:rasta: я ругаться не буду)) уж оооочень люблю я этих кошечек!!!::love::

Цитата:

Сообщение от LaRoja
ребята, как же кайфово вас читать

Спасибо!! :) читать-то, конечно, кайфово:) весело вам, а я с этим всем живу...:crazy: :tan:

ТУГРИК 23.12.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man

Так, я, как друг жениха, я же организатор, приглашаю на наш мальчишник Кумана и Сумкина

Кумана, обязательно. Сдается мне, он знает толк в мальчишниках.

Цитата:

Сообщение от t@sя
да я так полагаю, что тут уже главное не свадьба, а мальчишник

А это у всех так. Нормальный муЖик женится только для того, чтобы погулять на мальчишнике.:kn:

Цитата:

Сообщение от t@sя
ага, ты сам-то в это веришь?!

Это правда! Эти глаза :crazy: не могут врать!

Цитата:

Сообщение от t@sя
торт неси домой а лесбиянки...зачем они тебе? главное домой их не веди, а то мало ли...лесбиянки они такие....

Зачем домой тащить всякую дрянь. Они в хозяйстве бесполезны.

ТУГРИК 23.12.2010 15:32

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Тась, мы будем сами на своем девишнике из тортов выпрыгивать и весь их мальчишник прибежит к нам!

Ты знаешь толк в девишниках. я хочу на ваш девишник!:pcorn:

ДжаZ-man 23.12.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Ты знаешь толк в девишниках. я хочу на ваш девишник!

В виде двух стриптизеров геев, вылазящих из торта? Тугрик, я подумаю, стоит ли ради их мальчишника идти на такое... :finest:

ТУГРИК 23.12.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
В виде двух стриптизеров геев, вылазящих из торта? Тугрик, я подумаю, стоит ли ради их мальчишника идти на такое...

Я не думал если честно о стриптизерах геях(не имею такой привычки). Думаю можно отделаться меньшей кровью, тем более там и так уже будет полно народу.
Цитата:

Сообщение от LaRoja
весь их мальчишник прибежит к нам!

ДжаZ-man 23.12.2010 15:52

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Я не думал если честно о стриптизерах геях(не имею такой привычки).

Бля, правильно :D Я тоже не имею такой привычки, вот до чего жизнь довела :rasta:

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
тем более там и так уже будет полно народу.

Нет! Это будет не то! На то девичник и девичник, что там только девушки и геи :finest:

LaRoja 23.12.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man

Нет! Это будет не то! На то девичник и девичник, что там только девушки и геи :finest:

это схрена ли там геи?! это вам лесби из торта нужны, а женщин тискающиеся мужики не заводят:P
у нас все ништяк будет, обмажемся тортом из которого сами и велезем, устроим дружеские "бои" в шоколадной ванне, а под утро подеремся подушками, все по доброму, конечно:D
а вы тусуйтесь там со своими лесбиянками:sorry: Тугрик вон уже к нам лыжи намыливает, а это главная цель, чтобы невеста не нервничала:D

ДжаZ-man 23.12.2010 16:22

Цитата:

Сообщение от LaRoja
а женщин тискающиеся мужики не заводят

а мокрый Хави заводит? :D

Цитата:

Сообщение от LaRoja
устроим дружеские "бои" в шоколадной ванне

ой мамочка...

Цитата:

Сообщение от LaRoja
а под утро подеремся подушками,

мамооочка

Цитата:

Сообщение от LaRoja
обмажемся тортом из которого сами и велезем

оооой...

Тугрик, я подумал, хрен с ним с этим мальчишником! Не буду я другом жениха, я буду подружкой невесты! :rasta: хочу туда!!!!!!!!!!!!!!!! :finest:

LaRoja 23.12.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
а мокрый Хави заводит? :D

а то:P :P

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
ой мамочка...

мамооочка

оооой...

Тугрик, я подумал, хрен с ним с этим мальчишником! Не буду я другом жениха, я буду подружкой невесты! :rasta: хочу туда!!!!!!!!!!!!!!!! :finest:

а я чё говорила:rasta:

ДжаZ-man 23.12.2010 16:33

Извини, Тугрик, я продался...:not i:

ТУГРИК 23.12.2010 16:37

Предлагаю объединить пати. Ибо как выяснилось они однонаправленны. Все довольны, денег на стриптизерш тратить не надо(у нас свои есть) и тортов в два раза меньше понадобиться, а то куда столько сладкого... Да и деньги для семейного бюджета сбережем.

t@sя 23.12.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Да ладно, ЭЛИС откажется идти на девишник

я так не думаю! Чтобы Элис пропустила девишник?!:rasta: Джаз, ты явно её недооцениваешь!..:krut:

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Мечтай, мечтай, как бы ЭЛИС от вас не сбежала

от нас ещё никто не сбегал:perekur:
Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Нормальный муЖик женится только для того, чтобы погулять на мальчишнике.

у меня о нормальных муЖиках и браке было другое представление... Зачем тогда вообще жениться, если можно хоть каждый день так гулять?!:unsure: ;)

LaRoja, респектище тебе нереальное!!!!!!:pivo: я в тебе не ошиблась!:rasta: ::love::

Cule 23.12.2010 16:43

ДжаZ-man, ТУГРИК, слабаки! А как же ритуальное слизывание соли с живота стриптизерши, текила из рюмки стоящей промеж грудей и лайм из ее губ?! Вот взяли и повелись на женские провокации! :gaah:

LaRoja 23.12.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от Cule
ДжаZ-man, ТУГРИК, слабаки! А как же ритуальное слизывание соли с живота стриптизерши, текила из рюмки стоящей промеж грудей и лайм из ее губ?!

так вот как ты на недавней свадьбе друга отжигал?!:zloy:

ДжаZ-man 23.12.2010 16:52

Цитата:

Сообщение от Cule
ДжаZ-man, ТУГРИК, слабаки! А как же ритуальное слизывание соли с живота стриптизерши, текила из рюмки стоящей промеж грудей и лайм из ее губ?! Вот взяли и повелись на женские провокации!

Извини, земляк, ну не смог я сдеражться :krut:

Cule,
Цитата:

Сообщение от Cule
ДжаZ-man, ТУГРИК, слабаки! А как же ритуальное слизывание соли с живота стриптизерши, текила из рюмки стоящей промеж грудей и лайм из ее губ?! Вот взяли и повелись на женские провокации!

Настоящие мужики делают так:

Всё просто. Наливаешь моного текилы, сыпешь на руку соль, берешь 2 дольки лайма. Занюхиваешь соль, пьёшь текилу, втираешь в глаза лайм.
:finest:

Cule 23.12.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от LaRoja
так вот как ты на недавней свадьбе друга отжигал?!:zloy:

Нет, на свадьбе нет. Там мамы, родственники, бабушки, дети маленькие в конце концов были. :D Не переживай ;)
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Извини, земляк, ну не смог я сдеражться

Да все нормально, это же Вы с ТУГРИКОМ в перьях и тортах на его мальчишнике будете. :)
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Настоящие мужики делают так:

Вот чисто из спортивного интереса: они перед этим бензина нанюхались или просто ебанутые по жизни :finest: :finest: :finest:

ТУГРИК 23.12.2010 16:55

Cule, Ща немного подправим и все будет пучком!

ритуальное слизывание соли с живота стриптизерши Ла Рохи, текила из рюмки стоящей промеж грудей Таси и лайм из ее губ!

Вот так правильно.:perekur:

LaRoja 23.12.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от Cule
Не переживай ;)

тогда откуда тебе все это известно, про животы стриптизерш?!:zloy:

ДжаZ-man 23.12.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
ритуальное слизывание соли с живота стриптизерши Ла Рохи, текила из рюмки стоящей промеж грудей Таси и лайм из ее губ!

::shock:: ХОЧУ!!!!!!!!!!!!

Предлагаю еще губы ЭЛИС!!!

:tan:

t@sя 23.12.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
я буду подружкой невесты

а как бы невесту ты сначала спросить не хочешь?!;)
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Извини, Тугрик, я продался...

а у невесты нет продажных подруг!!!!:rasta: она вообще продажных людей не любит!!!!:yo: у неё просто столько денег нет))))

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Предлагаю объединить пати. Ибо как выяснилось они однонаправленны. Все довольны, денег на стриптизерш тратить не надо(у нас свои есть)

хм, осталось только уточнить некоторые детали... Невеста из тортика тоже будет вылазить?:crazy: думаю, жених не очень-то обрадуется, если кто-то из его друзей будет слизывать крем от торта с обнажённого тела его будущей жены... С свою очередь, невеста не прийдёт в восторг от лицезрения как её будущий муж зажигает неподеццки с её подружками... Особенно с Элис, которая как известно неровно дышит к ТУГРИКу, к тому же у неё классные сиськи. А ТУГРИК любит сиськи, тем более классные сиськи. Так что всякие такие мелочи надо как бы обсудить зараннее..:D
А вот эта идея мне очень нра:
Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Да и деньги для семейного бюджета сбережем.

кстати, а причём тут семейный бюджет? Джаз устраивает пати, ему и платить за всё!:D Лёв, тебя за язык никто не тянул...Извини!:rasta:

Cule 23.12.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Cule, Ща немного подправим и все будет пучком!
ритуальное слизывание соли с живота стриптизерши Ла Рохи,

На это я согласен.
Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
текила из рюмки стоящей промеж грудей Таси и лайм из ее губ!

За это я уже могу и получить, да и твоя будущчая жена врядли будет в восторге!
Цитата:

Сообщение от LaRoja
тогда откуда тебе все это известно, про животы стриптизерш?

мне дяди взрослые рассказывали :not i:

ТУГРИК 23.12.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
ХОЧУ!!!!!!!!!!!!

Не надо сувать свои грязные рученки к моей будущей жене! И ваще ты продался, так что иди теперь празднуй в компании стриптизеров-геев!:kr:

ДжаZ-man 23.12.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от t@sя
Джаз устраивает пати, ему и платить за всё! Лёв, тебя за язык никто не тянул...Извини!

Я обещал только стриптизерш!!! :zol:

Цитата:

Сообщение от t@sя
Особенно с Элис, которая как известно неровно дышит к ТУГРИКу, к тому же у неё классные сиськи. А ТУГРИК любит сиськи, тем более классные сиськи. Так что всякие такие мелочи надо как бы обсудить зараннее..

:finest:

LaRoja 23.12.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от Cule
На это я согласен.

чтобы с меня слизывали текилу????

Цитата:

Сообщение от Cule
За это я уже могу и получить

а вот это точно!:zloy:

Цитата:

Сообщение от Cule
мне дяди взрослые рассказывали :not i:

какие? Джаз?:D

а вообще, на сколько я поняла у нас среди гостей все парами:D
Тугрик пусть пьет с груди будущей жены, Куман закусывает из губ Элис...Джаззи, ну ты Джес штоли приводи:D

ДжаZ-man 23.12.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Не надо сувать свои грязные рученки к моей будущей жене! И ваще ты продался, так что иди теперь празднуй в компании стриптизеров-геев!

Я продался Тасе и ЛяРохе!:krut:

Ты неверно понял, тебя неверно проинформировали :not i:

ДжаZ-man 23.12.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от LaRoja
ну ты Джес штоли приводи

Я приведу Cule, и двух стриптизерш :finest:

LaRoja 23.12.2010 17:13

Cule, а ты че спасибки тут ставишь? вообще дома останешься!!:zloy: :zloy:

Cule 23.12.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от LaRoja
чтобы с меня слизывали текилу????

чтобы с тебя слизывал соль а не текилу! и да, окончание верное ;)
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я приведу Cule, и двух стриптизерш

Тока ты сразу мне у себя где-нибудь постели, и подушечку с одеялком, а то я боюсь после такого точно дорога домой мне будет заказана :)
Цитата:

Сообщение от LaRoja
Cule, а ты че спасибки тут ставишь? вообще дома останешься!!

Ну Мааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааам!!!! :gaah:

t@sя 23.12.2010 17:36

Так, подождите, я чёт не совсем поняла...
Пытаюсь нарисовать картинку...и чёт неочень получается))) лежим мы такие с ЛяРохой, у неё на животе соль, у меня меж грудей рюмочка с текилой и в губах лайм! И все вот так вот по кругу проходят...и я так полагаю неоднократно:krut: вопрос: Дим, почему меня можно целовать и грудь мне можно показать, а живот нельзя?!:D

Cule 23.12.2010 17:41

Цитата:

Сообщение от t@sя
Так, подождите, я чёт не совсем поняла...
Пытаюсь нарисовать картинку...и чёт неочень получается)))

Что то мне подсказывает, что мы тут обрисовали идеальную свадьбу :D А не мальчишник плавно втекающий в девишник. Ну или просто групповое бракосочетание :D

ТУГРИК 23.12.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от t@sя
ак, подождите, я чёт не совсем поняла...
Пытаюсь нарисовать картинку...и чёт неочень получается))) лежим мы такие с ЛяРохой, у неё на животе соль, у меня меж грудей рюмочка с текилой и в губах лайм! И все вот так вот по кругу проходят...и я так полагаю неоднократно вопрос: Дим, почему меня можно целовать и грудь мне можно показать, а живот нельзя?!

Так! стопЭ! Неправильные вы картины рисуете какие то! ЭТО МОЙ МАЛЬЧИШНИК! Следовательно выпивать, закусывать, и слизывать буду только я!:perekur: А для остальных уже заготовлены печенюшки и чаек.

t@sя 23.12.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от LaRoja
тогда откуда тебе все это известно, про животы стриптизерш?!

ну это он на мальчишнике так развлекался, а на свадьбе ни-ни..:D теперь вот пытается съехать на всяких там дядечек))

Цитата:

Сообщение от Cule
За это я уже могу и получить, да и твоя будущчая жена врядли будет в восторге!

ну почему же?! Если он сам это предложил, значит он не против:D а я в таком случае тоже согласна, гулять так гулять:rasta: тем более не хочу своего мужчину расстраивать, если он говорит, что так надо, значит так тому и быть!:krut:

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Не надо сувать свои грязные рученки к моей будущей жене!

::love:: ::love:: ::love:: обожаю когда ты ревнуешь!!!!:rasta: меня это тааак заводит!.. *краснея*

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я обещал только стриптизерш!!!

не отмазывайся!!! Все свидетели:
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Так, я, как друг жениха, я же организатор,

организатор оплачивает все расходы! Ты, конечно, можешь найти спонсоров. Но пока не нашёл, отвечаешь за всё сам:yo:

Cule 23.12.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от t@sя
ну это он на мальчишнике так развлекался, а на свадьбе ни-ни..:D теперь вот пытается съехать на всяких там дядечек))

Так, так! Не было вас ни на свадьбе, ни на мальчишнике. Я белый и пушистый. ::love::
Цитата:

Сообщение от t@sя
ну почему же?! Если он сам это предложил, значит он не против:D а я в таком случае тоже согласна, гулять так гулять:rasta: тем более не хочу своего мужчину расстраивать, если он говорит, что так надо, значит так тому и быть!:krut:

А я за себя переживаю. Мне ведь прежде чем до груди и губ текилы и лайма добраться надо будет начала живот жены соль преодолеть... :D
Цитата:

Сообщение от LaRoja
тут-то ты и можешь подавиться

В боевых условиях?! НИ ЗА ЧТО!!! :D

LaRoja 23.12.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от Cule
Мне ведь прежде чем до груди и губ текилы и лайма добраться надо будет начала живот жены соль преодолеть... :D

тут-то ты и можешь подавиться:D

03 августа 2025 года. Воскресенье - 06:31 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot