Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

ДжаZ-man 02.05.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от Ankh
Пользователи Барса.ру - в основном свои школота и неадекваты. Которые кровь из носа пытаются доказать свою правоту и неоригинальную точку зрения. Которые написав " " уже приписывают себя на один ранг со всем остальными и утешает себя грезами кулес-овских мечтаний.

Ты это решил почитав одну тему? Тему, которые модеры физически не могут модерировать? Тема, в которой в минуту появляется 10 сообщений? Темы посвещенные матчам сродне Гостевой Книге. Туда пишут те, кто на форуме не сидит особо часто.

Костяк постоянных юзеров сайта вполне адекватен. Школота тоже есть, но ведет себя нормально, получив пару предов, банов и уроков. Почитай весь форум. Не надо делать вывод по одной теме.

А так почитаешь записи на стенах групп посвещенных Барсе во вконтакте, почитаешь комменты к лайв трансляциям и новостоям на ведущих сайтах и думаешь, вот идиоты. Это же не значит, что сайт посещают одни неадекваты?

Ankh 02.05.2010 22:10

gaskar,
человек, ау, каждый определяет для себя кто умный кто нет. Каждый расставляет свои приореты. Для себя я расставил кто тут умный кто нет, да, действительно. Это моя субъективная точка зрения.
Где-то в посте было написано, что это незыблимая истина? Вроде бы нет.

Ankh 02.05.2010 22:12

ДжаZ-man,
я тут уже давно. Дата регистрации ни о каких-либо знаниях или уровне объективности не говорит.

Starsdeath 02.05.2010 22:13

Да ладно, какой смысл спорить, у каждого есть свое мнение...

Можно просто сделать выводы по человеку, который за два дня успел оценить весь форум (:bowdown:).

Ankh 02.05.2010 22:14

Starsdeath, читаем мой пост выше, пожалуйста.

gaskar 02.05.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от Ankh
Где-то в посте было написано, что это незыблимая истина? Вроде бы нет.

Цитата:

Сообщение от Ankh
Думающих своей головой очень мало

Ты выдаешь свои мысли как факт, если это оскорбление кого-то, то пожалуйста уточни что это твое субьективное мнение(ИМХО). Ты ни разу в посте не написал что это твое мнение. И еще пытаться говорить умно, еще не значит что ты умный.

ДжаZ-man 02.05.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от Ankh
ДжаZ-man,
я тут уже давно. Дата регистрации ни о каких-либо знаниях или уровне объективности не говорит.

я даже не смотрел на твою дату регистрации. Просто ты пишешь про неадекватов, приводя в пример тему "Барселона-Интер"

Твой стиль чертовски мне кого-то напоминает.

Ankh 02.05.2010 22:19

gaskar,
таки да, каждый пост - это мнение того, кто, собственно написал этот самый пост.

Ankh 02.05.2010 22:20

ДжаZ-man,
можно узнать кого?
Я тут ранее не регистрировался если что. И обманывать не вижу смысла.
Ок, хорошо "Барса-Интер", не пример. Но "школоты" и "неадекватов" хватает. Хотя я не отрицал, что есть интересные мне персоны. Поэтому, собственно и читаю этот форум.

gaskar 02.05.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от Ankh
gaskar,
таки да, каждый пост - это мнение того, кто, собственно написал этот самый пост.

Ты уверен? Хави играет с травмой, это тоже мое мнение или факт?

Ankh 02.05.2010 22:21

gaskar, то, что ты употребляешь посты для представления другим - фактов, это конечно же дело твое. Я вот лично пишу всегда в постах то что у меня на уме. Не вижу смысла писать новость в форум. Ибо новости можно почитать везде, благо интернет-ресурсов касающихся футбола хватает сполна.

Starsdeath 02.05.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от Ankh
читаем мой пост выше, пожалуйста.

Я не имею привычки перед отправкой поста перезагружать страницу, так что это несостыковка времени. ;)

Насчет пользователей, которых интересно читать и общаться, по-моему, это как минимум человек 30, специально не считал. Что для вас значит адекватный, а что "школота"?

gaskar 02.05.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от Ankh
благо интернет-ресурсов касающихся футбола хватает сполна.

И этот форум один из них.

Вообще как это бывает. Я играю в футбол, у меня получается лучше чем у моих однокурсников(допустим), для всех моих однокурсников я играю в футбол хорошо, а для меня они играют плохо. То есть если я считаю что кто-то не умный, то выходит для меня я умнее его. Так вот ты уверен что умнее почти всех пользователей? Хотя ответ и так понятен, так что на этом закончиваю мою дисскусию, можешь считать что я счел себя недостойным тебя.

Ankh 02.05.2010 22:28

Starsdeath, посмотрите одну из ссылок, что я предоставил в первоначальном посте. Сразу поймете. Там был под словом "неоригинальность". Про Моуриньо. Это я и называю неадекватом.

Ankh 02.05.2010 22:30

gaskar,
да пожалуйста, хоть в сто крат считайте себя умнее меня - это абсолютно ваше право.
И почему никто не обращает внимания на вторую часть моего поста? Я не говорил что здесь:
а) не интересно
б) я зарегился, только чтобы нагадить
в) нет интересных пользователей
г) что я умнее чем все взятые вместе юзеры.

Пожалуйста, не стоит увеличивать "эмоции" моего поста.

ДжаZ-man 02.05.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от Ankh
Пожалуйста, не стоит увеличивать "эмоции" моего поста.

Привыкай...

Карен, интересный ресурс про такую же ситуацию;) Почитай
http://www.lovehate.ru/opinions/27404

Starsdeath 02.05.2010 22:35

Ankh, :finest:.

Цитата:

Сообщение от Ankh
посмотрите одну из ссылок, что я предоставил в первоначальном посте. Сразу поймете. Там был под словом "неоригинальность". Про Моуриньо. Это я и называю неадекватом.

Я тоже это называю неадкватом, иначе, кстати, трудно назвать. Если вы давно читаете форум, вы должны понимать, что такой пост - редчайшее исключение, и честно говоря, я удивлен, что он не удален. И вы можете легко заметить, что аффтары сих постов - люди, как правило зарегестрировавшиеся на днях и отправившие не более 10 постов. Это вроде не основная масса форума.

Ладно, не буду ни о чем спорить, у каждого свое мнение в конце концов.

Messi 02.05.2010 23:21

да лан... что вы в самом деле? у человека "мнение"...

Ankh 03.05.2010 00:38

Messi,
иронизируете? да ради Бога, мне насрать. Думаете что я ничего не понимаю в форуме и в футболе частности?

Или вам не нравится что я вас как-то обидел и сказал правду? Ладно, это спор бессмыслен в данном случае, к сожалению.

Andre3000 03.05.2010 01:03

Детский сад и сюда проник...

Foxara 03.05.2010 01:03

Цитата:

Сообщение от Ankh
Не вижу смысла писать новость в форум. Ибо новости можно почитать везде, благо интернет-ресурсов касающихся футбола хватает сполна.

Во-первых далеко не все новости появляются в русскоязычном интернете где-то ещё, кроме нашего форума. Есть некие эксклюзивные, так сказать, мелочи. Во-вторых часто новости где-то ещё появляются спустя часы после того, как кто-то поделится ими на форуме. В-третьих запостить новость на форум можно хотя бы в виде предложения эту новость обсудить.
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
это как минимум человек 30

Ну ты хватил. Для меня человек 5-6.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Школота тоже есть, но ведет себя нормально, получив пару предов, банов и уроков.

Просто интересно, почему на тебя ничего не действует? Как флудил везде, так и флудишь. Это ты подчеркиваешь лишний раз то, что ты уже не "школота"?
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Детский сад и сюда проник...

Андрюш, а что ты куришь такое вштыривающее, а?

Starsdeath 03.05.2010 01:10

Фоксяра, полистай список пользователей. Я тоже сначала навскидку подумал - 10-15 человек, но после свое мнение изменил...

Andre3000 03.05.2010 01:12

Цитата:

Сообщение от Foxara
Андрюш, а что ты куришь такое вштыривающее, а?

ЧТо ты дал, то и курю :perekur:

ДжаZ-man 03.05.2010 01:21

Фоксяра иди лесом!!! Тут отписало столько человек, а ты блин именно мне это говно пишешь!!! да успокойся ты!!!! Ты сам себе не противен?

Цитата:

Это ты подчеркиваешь лишний раз то, что ты уже не "школота"?

Цитата:

Пользователи Барса.ру - в основном свои школота и неадекваты.

Это был ответ на сие высказывание. Причем тут я? Зачем мне кому-то на что-то намекать?

Starsdeath, да ты чего, для мега ума Фоксяры, который оценивает людей по одному посту адекваты: Туу, Туу, Туу, Туу, Туу и еще раз Туу. Так вот все просто.

Foxara 03.05.2010 01:23

Starsdeath, А толку листать? Мы ведь имеем в виду тех, кого интересно читать и с кем интересно общаться из постоянно пишущих пользователей. Если считать тех, кто когда-то писал, но пропал или тех, кто пишет по посту в несколько дней, то конечно их будет больше.
ДжаZ-man, Я не понимаю с какого перепуга я должен быть сам себе противен. И точно так же не понял вообще твоего этого поста. Я тебе говорю, что ты флудишь постоянно без меры, а ты мне про ответ на какое-то высказывание..

ДжаZ-man 03.05.2010 01:26

Фоксяра, я еще раз сказал куда тебе идти. Я не флужу, а высказываю свое мнение в темах, которые мне интересны. Это что, противозаконно? Ты вообще знаешь что такое флуд?

Коля, ты сегодня перешел все границы! Мало того, что не только я написал в этой теме по этому вопросу, как еще ты не берешь в расчет тот факт, что это курилка. Где флуд и оффтоп по умолчанию на караются ничем. А тебе лишь бы вые*нутся перед всеми.

И вообще, кому мне тут что-то доказывать?

Foxara 03.05.2010 01:43

ДжаZ-man, Господи, обидели малютку... ай-ай-ай. Ни в коем случае не имел в виду, что ты флудишь здесь и сейчас. Ты это делаешь постоянно особенно в важных темах.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я не флужу, а высказываю свое мнение в темах, которые мне интересны. Это что, противозаконно?

Противозаконно писать маты в чей-то адрес, если ты это опять забыл. Даже завуалированные. А насчет твоего мнения - ты видимо себя считаешь просто невхерственно оригинальным, раз полагаешь, что тебе нужно высказаться везде. Нормальные люди считают нужным написать пост только тогда, когда считают, что он кому-то будет интересен. А не для того, чтобы высказать свое мнение, суть - "написать ради того, чтобы написать", на что твое внимание обращали разные люди уже с десяток раз. И не обязательно мне отвечать, я ж у тебя ничего не спрашиваю.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Starsdeath, да ты чего, для мега ума Фоксяры, который оценивает людей по одному посту адекваты: Туу, Туу, Туу, Туу, Туу и еще раз Туу. Так вот все просто.

Бугага. Нереально остроумно, ты "порвал зал".

ДжаZ-man 03.05.2010 01:58

Фоксяра, уймись. Если кто-то говорит в толпе, что у того чувака в руке ствол, то через минуту вся толпа орет "ааа, у него ствол" даже не видя и не зная ничего. Ты поджигаешь непонятно что. И зачем. Тебе какая выгода? Показать какой ты умный? Я пишу везде? Да ну бред. Я пишу там, где считаю нужным. Я пишу там, где с кем-то не согласен, я пишу там, где с кем-то просто кайф что-то обсудить, поднять общую тему для разговора, кому-то подсказать, у кого-то уточнить. Да, лучше быть тобой, чтобы раз в день где-то отписать язвительный комментарий и радоваться самому себе "какой я оху*нный" или что-то в этом роде. Я привык к этому форуму, я узнаю много нового с этого форума, мне нравятся люди, с которыми я общаюсь. И мне нравится сама система форума. Где можно обсуждать все о чем тебе вздумается. Я попросил Каталу обнулить и заморозить мой счетчик сообщений, но он ответил отказом. Что мне еще сделать?

Katalonec18 03.05.2010 12:47

Сегодня ровно год с того дня как я зарегился на Барса.ру.:pivo:

Ankh 03.05.2010 13:36

слава Богу, хоть как-то оживил монотонный форум.

Tarle 03.05.2010 14:14

Ankh
Ооо наконец то на непросвященную "школоту" сошел светоч- Ankh
Пришел тут и сходу оскорбил людей и думает,что доволен-типа повысил репутацию в глазах форумчан.
Чем тебе так называемая "школота" мешает? По твоему школьники не имеют право писать на форуме? По твоему существует какое то возрастное ограничение для пишущих тут? Или ты просто завидуешь-видать из школы тебя отчислили.
Обьясни смысл своего выссказывания,в котором ты сказал,что пользователи Barca.ru в основном школота и неадекваты? Если смысл этого выссказывания не обьяснишь,значит ты балабол пукнувший в воздух и не умеющий отвечать за свои слова.

Gangster10 03.05.2010 14:35

Pensador, понятия "школота" и "школьник" - несколько разные.;)

ДжаZ-man 03.05.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Pensador, понятия "школота" и "школьник" - несколько разные.

Ээээ... Это как?

Gangster10 03.05.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ээээ... Это как?

Это так.

Ankh 03.05.2010 15:53

Pensador,
Куда Вы кидаетесь в порыве юношеский эмоций, а?
Сначала разберитесь в терминах "школьник" и "школота". Школьник может быть школотой, но школота не обязательно школьник.

Где вы видели чтобы я Вас лично или кого-то тут оскорблял? Если Вы это принял на свой счет, что Вы неадекват иль школота, то, увы тут не моя вина, а вина в вашей самооценке.

Krayzie Barça 03.05.2010 15:57

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ну ты хватил. Для меня человек 5-6.

Уже заинтриговал. :)

Yдав 03.05.2010 16:07

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Уже заинтриговал.

Плюсанусь. Это ж как может оказаться обидным быть "ф дисятке и ниибёт", но ниже 6-го :( Вроде и неплохо, а ни в ЛЧ, ни в ЛЕ ;)

Katalonec18 03.05.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от Ankh
слава Богу, хоть как-то оживил монотонный форум.

Ты с кем вообще?

Foxara 03.05.2010 19:16

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ээээ... Это как?

Ну это так - для меня, к примеру, ты "школота", но ты ведь не школьник уже:)

BarceL 03.05.2010 19:17

Не думаю, что навящивая критика постоянных пользователей может весомо изменить их стиль. Потому что они уже состоявшиеся пользователи. Если пользователь не нарушает правил данного форума, какой смысл указывать ему, как писать свои сообщения? Правильнее уже тогда будет изменить правила форума, чтобы пользователь знал, как и какие сообщения, ему писать... Я считаю, что не нужно делать наш форум настолько строгим.

08 августа 2025 года. Пятница - 04:33 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot