![]() |
Цитата:
Костяк постоянных юзеров сайта вполне адекватен. Школота тоже есть, но ведет себя нормально, получив пару предов, банов и уроков. Почитай весь форум. Не надо делать вывод по одной теме. А так почитаешь записи на стенах групп посвещенных Барсе во вконтакте, почитаешь комменты к лайв трансляциям и новостоям на ведущих сайтах и думаешь, вот идиоты. Это же не значит, что сайт посещают одни неадекваты? |
gaskar,
человек, ау, каждый определяет для себя кто умный кто нет. Каждый расставляет свои приореты. Для себя я расставил кто тут умный кто нет, да, действительно. Это моя субъективная точка зрения. Где-то в посте было написано, что это незыблимая истина? Вроде бы нет. |
ДжаZ-man,
я тут уже давно. Дата регистрации ни о каких-либо знаниях или уровне объективности не говорит. |
Да ладно, какой смысл спорить, у каждого есть свое мнение...
Можно просто сделать выводы по человеку, который за два дня успел оценить весь форум (:bowdown:). |
Starsdeath, читаем мой пост выше, пожалуйста.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Твой стиль чертовски мне кого-то напоминает. |
gaskar,
таки да, каждый пост - это мнение того, кто, собственно написал этот самый пост. |
ДжаZ-man,
можно узнать кого? Я тут ранее не регистрировался если что. И обманывать не вижу смысла. Ок, хорошо "Барса-Интер", не пример. Но "школоты" и "неадекватов" хватает. Хотя я не отрицал, что есть интересные мне персоны. Поэтому, собственно и читаю этот форум. |
Цитата:
|
gaskar, то, что ты употребляешь посты для представления другим - фактов, это конечно же дело твое. Я вот лично пишу всегда в постах то что у меня на уме. Не вижу смысла писать новость в форум. Ибо новости можно почитать везде, благо интернет-ресурсов касающихся футбола хватает сполна.
|
Цитата:
Насчет пользователей, которых интересно читать и общаться, по-моему, это как минимум человек 30, специально не считал. Что для вас значит адекватный, а что "школота"? |
Цитата:
Вообще как это бывает. Я играю в футбол, у меня получается лучше чем у моих однокурсников(допустим), для всех моих однокурсников я играю в футбол хорошо, а для меня они играют плохо. То есть если я считаю что кто-то не умный, то выходит для меня я умнее его. Так вот ты уверен что умнее почти всех пользователей? Хотя ответ и так понятен, так что на этом закончиваю мою дисскусию, можешь считать что я счел себя недостойным тебя. |
Starsdeath, посмотрите одну из ссылок, что я предоставил в первоначальном посте. Сразу поймете. Там был под словом "неоригинальность". Про Моуриньо. Это я и называю неадекватом.
|
gaskar,
да пожалуйста, хоть в сто крат считайте себя умнее меня - это абсолютно ваше право. И почему никто не обращает внимания на вторую часть моего поста? Я не говорил что здесь: а) не интересно б) я зарегился, только чтобы нагадить в) нет интересных пользователей г) что я умнее чем все взятые вместе юзеры. Пожалуйста, не стоит увеличивать "эмоции" моего поста. |
Цитата:
Карен, интересный ресурс про такую же ситуацию;) Почитай http://www.lovehate.ru/opinions/27404 |
Ankh, :finest:.
Цитата:
Ладно, не буду ни о чем спорить, у каждого свое мнение в конце концов. |
да лан... что вы в самом деле? у человека "мнение"...
|
Messi,
иронизируете? да ради Бога, мне насрать. Думаете что я ничего не понимаю в форуме и в футболе частности? Или вам не нравится что я вас как-то обидел и сказал правду? Ладно, это спор бессмыслен в данном случае, к сожалению. |
Детский сад и сюда проник...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Фоксяра, полистай список пользователей. Я тоже сначала навскидку подумал - 10-15 человек, но после свое мнение изменил...
|
Цитата:
ЧТо ты дал, то и курю :perekur: |
Фоксяра иди лесом!!! Тут отписало столько человек, а ты блин именно мне это говно пишешь!!! да успокойся ты!!!! Ты сам себе не противен?
Цитата:
Цитата:
Это был ответ на сие высказывание. Причем тут я? Зачем мне кому-то на что-то намекать? Starsdeath, да ты чего, для мега ума Фоксяры, который оценивает людей по одному посту адекваты: Туу, Туу, Туу, Туу, Туу и еще раз Туу. Так вот все просто. |
Starsdeath, А толку листать? Мы ведь имеем в виду тех, кого интересно читать и с кем интересно общаться из постоянно пишущих пользователей. Если считать тех, кто когда-то писал, но пропал или тех, кто пишет по посту в несколько дней, то конечно их будет больше.
ДжаZ-man, Я не понимаю с какого перепуга я должен быть сам себе противен. И точно так же не понял вообще твоего этого поста. Я тебе говорю, что ты флудишь постоянно без меры, а ты мне про ответ на какое-то высказывание.. |
Фоксяра, я еще раз сказал куда тебе идти. Я не флужу, а высказываю свое мнение в темах, которые мне интересны. Это что, противозаконно? Ты вообще знаешь что такое флуд?
Коля, ты сегодня перешел все границы! Мало того, что не только я написал в этой теме по этому вопросу, как еще ты не берешь в расчет тот факт, что это курилка. Где флуд и оффтоп по умолчанию на караются ничем. А тебе лишь бы вые*нутся перед всеми. И вообще, кому мне тут что-то доказывать? |
ДжаZ-man, Господи, обидели малютку... ай-ай-ай. Ни в коем случае не имел в виду, что ты флудишь здесь и сейчас. Ты это делаешь постоянно особенно в важных темах.
Цитата:
Цитата:
|
Фоксяра, уймись. Если кто-то говорит в толпе, что у того чувака в руке ствол, то через минуту вся толпа орет "ааа, у него ствол" даже не видя и не зная ничего. Ты поджигаешь непонятно что. И зачем. Тебе какая выгода? Показать какой ты умный? Я пишу везде? Да ну бред. Я пишу там, где считаю нужным. Я пишу там, где с кем-то не согласен, я пишу там, где с кем-то просто кайф что-то обсудить, поднять общую тему для разговора, кому-то подсказать, у кого-то уточнить. Да, лучше быть тобой, чтобы раз в день где-то отписать язвительный комментарий и радоваться самому себе "какой я оху*нный" или что-то в этом роде. Я привык к этому форуму, я узнаю много нового с этого форума, мне нравятся люди, с которыми я общаюсь. И мне нравится сама система форума. Где можно обсуждать все о чем тебе вздумается. Я попросил Каталу обнулить и заморозить мой счетчик сообщений, но он ответил отказом. Что мне еще сделать?
|
Сегодня ровно год с того дня как я зарегился на Барса.ру.:pivo:
|
слава Богу, хоть как-то оживил монотонный форум.
|
Ankh
Ооо наконец то на непросвященную "школоту" сошел светоч- Ankh Пришел тут и сходу оскорбил людей и думает,что доволен-типа повысил репутацию в глазах форумчан. Чем тебе так называемая "школота" мешает? По твоему школьники не имеют право писать на форуме? По твоему существует какое то возрастное ограничение для пишущих тут? Или ты просто завидуешь-видать из школы тебя отчислили. Обьясни смысл своего выссказывания,в котором ты сказал,что пользователи Barca.ru в основном школота и неадекваты? Если смысл этого выссказывания не обьяснишь,значит ты балабол пукнувший в воздух и не умеющий отвечать за свои слова. |
Pensador, понятия "школота" и "школьник" - несколько разные.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Pensador,
Куда Вы кидаетесь в порыве юношеский эмоций, а? Сначала разберитесь в терминах "школьник" и "школота". Школьник может быть школотой, но школота не обязательно школьник. Где вы видели чтобы я Вас лично или кого-то тут оскорблял? Если Вы это принял на свой счет, что Вы неадекват иль школота, то, увы тут не моя вина, а вина в вашей самооценке. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты с кем вообще? |
Цитата:
|
Не думаю, что навящивая критика постоянных пользователей может весомо изменить их стиль. Потому что они уже состоявшиеся пользователи. Если пользователь не нарушает правил данного форума, какой смысл указывать ему, как писать свои сообщения? Правильнее уже тогда будет изменить правила форума, чтобы пользователь знал, как и какие сообщения, ему писать... Я считаю, что не нужно делать наш форум настолько строгим.
|
08 августа 2025 года. Пятница - 04:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot