![]() |
spanish,
я сменил конфигурацию буквально четыря дня назад, а фифу удалил около недели назад... ;) |
Да что действительно изменилось в ФИФА 2008 так это реальное судейство ну и движения чуть пореальней стали. А так почти как 2007.:barca2:
|
FIFA 2008 рулит. Кто-то знает, когда выйдут патчи на РПЛ или Украинскую Высшую Лигу
|
Компьютер стал сильнее
|
Цитата:
Должны выйти еще в этом году. |
Цитата:
|
А меня больше всего порадовало прокачка Пато (98 будет))))))))).......еще карьера за одного прикольно сделали..............но я эту ФИФУ назвал аддоном к 07.......ЖДЕМ ПЕСа!!!!!!!!!!!!!!!!И комп просто по жестокому стал на самом сложном левеле месить!!!!
|
Цитата:
А Месси как быстро возрастает! Хесус Навас у меня 94 быстрый очень прикупи себе по возможности :) |
Мне понравилась наша зборная...да опять рож мало,ток Кержик и Смертин.но зато игроки хоть действующего состава указаны,не то что в 07.и 4 звезды у зборной!:winner: а у хорватии 3.5,хотя они нас выше в рейтингах всех да и щас в группе первые....:(
|
Вот в чем Champion прав, так это в том, что в ПЕС сложнее играть, да и компьютер там поумнее будет, все-таки перестраиваться по ходу игры в зависимости от результата он начал еще в ПЕС6. Да и многие новинки ФИФЫ взяты оттуда, например пас дальнему игроку.
Хотя я люблю ФИФА |
19 июля 2025 года. Суббота - 01:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot